Список разделов › Прочее › Беседка
Варда-Сахара писал(а):Я просто должна это выложить
Прибор или прибор с дарительницей?Варда-Сахара писал(а):Самерсен не сможет помочь дотащить?igudym писал(а):Вес прибора (нетто) будет килограмм 10. Минимум.
думаю Саша может вместе с дарительницейigudym писал(а):Прибор или прибор с дарительницей?
Это Вы для "Перлов" писали? Получается "пожалеть прибор"...Варда-Сахара писал(а):думаю Саша может вместе с дарительницейigudym писал(а):Прибор или прибор с дарительницей?Но надо его пожалеть. Прибор.
по красоте, конечно.Helenka писал(а):А кто сможет телескоп нормальный выбрать? по цене будем выбирать?
http://www.telescope.su/3/28.shtmlHelenka писал(а):А кто сможет телескоп нормальный выбрать? по цене будем выбирать?
Хороший диаметр объектива рефрактора. Механика для наведения. Приличный вес. Классический аппарат без модных фишек.Телескоп Skywatcher 1021 EQ3 19200 руб.
Технические характеристики
Аппертура (диаметр объектива) 102 мм
Максимальное увеличение 204 крат
Фокусное расстояние 1000 мм
Относительное отверстие 1:10
Разрешающая способность 1,14" (угловых секунд)
Проницающая способность 12.7 (звездные величины)
Вес кг. 17.0
igudym писал(а):Аппертура (диаметр объектива) 102 мм
Это и есть очень хорошо.Zero Tolerance писал(а):igudym писал(а):Аппертура (диаметр объектива) 102 мм
Маловато будет. Это совсем любительский. В 20 тыс должно хватить на начального уровня хотябы 8"
Sirius писал(а):ДОБРО БЫЛО ДАНО ТОЛЬКО НА ТЕЛЕСКОП. ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ НАШИ ВАРИАНТЫ ЗАВЁРНУТЫ.
Я думаю, это он и сам сможет прочитать в инструкции к прибору.sts писал(а):В качестве совета, если соберётесь дарить телескоп, то в заданной ценовой категории берите целестрон на который хватит денег. Вполне презентабельный чемоданчик, серебристого цвета для собственно телескопа. Штатив обязательно, без него никак. Ну и кто-то должен показать СНЛу как привязывать процессорный модуль по трём звёздам. Также не забудьте купить диск с софтом для компа с картой звёздного неба.
он говорит правдуZero Tolerance писал(а):Сказал А говори и Б
ни для каких ни перлов. Пожалеть . (ТОЧКА) Прибор. (Точка) В контексте ответа на вопрос все понятно.igudym писал(а):Это Вы для "Перлов" писали? Получается "пожалеть прибор"...
аааааааааааааSirius писал(а): как распорядиться собранной форумчанами суммой - решит большинство.
Миша большой. Он дотащит телескоп.babochka писал(а):Человеков и Стелла
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей