Вот и всё.
Кий внесла.
И пусть победит сильнейший

Список разделов › Прочее › Беседка
запросто. Я люблю практичные вещи, а серебром сыт не будешь.Helenka писал(а):А вот из соседней темы переношу некоторые варианты серебряных вещей
Sirius писал(а):Ребят, сворачиваем глобус, как таковой за категорической его неактуальностью.
Стало известно, что либо сам СН, либо приближённые люди в курсе этих наших тем. Хотим мы того или нет - ну не нужен человеку глобус (вздыхаю с облегчением, потому что пятой точкой чувствовал, что ну нафига Николаичу глобус!!!). А вот телескопа у него действительно нет, он его может увезти на дачу и оттуда наблюдать за светилами.
Кого он в телескоп за 20 тысяч будет наблюдать? Соседей на прополке грядокaramat писал(а):наблюдать и форум вспоминать...
Ольга Совякина писал(а):СН мужик, по какой причине его должны приводить в восхищение серебряные побрякушки, колокольчики и ангелочки
За двадцать тысяч получится отличный телескоп для любителей.Ольга Совякина писал(а):ну блин-блинский![]()
Да не насобирали же мы достаточно денег на телескоп, и не собирем никогда.
...
Кого он в телескоп за 20 тысяч будет наблюдать? Соседей на прополке грядок
В таком случае можно сказать, что машины бывают только Феррари и дешевле их ничего больше не существует..Ольга Совякина писал(а): Он стоит порядка 300 тыщь![]()
Предлагаешь купить за 20 тысяч глобус?Ольга Совякина писал(а):Да не насобирали же мы достаточно денег на телескоп, и не собирем никогда. Он стоит порядка 300 тыщь Фотоаппарат, телескоп, мерседес и паровоз в конце-концов это же ТЕХНИКА. Она ДЕНЕГ стоит а не 3 копеек
кошмар просто)) вся идея насмарку...и противно)) уж лучше тогда дезодорант))...вообще, такое впечатление, что пишут люди не имеющие никаких понятий о приличиях...о нормальном человеческом обществе и культуреkatyava писал(а):ну тогда подарим ему 20 тыщ в красивом конверте с открыткой. Думаю, он против точно не будет![]()
ужас ужас. Я сгорела до тла (от стыда)Эка писал(а):кошмар просто)) вся идея насмарку...и противно)) уж лучше тогда дезодорант))...вообще, такое впечатление, что пишут люди не имеющие никаких понятий о приличиях...о нормальном человеческом обществе и культуре .....в каких кругах вы вращаетесь?
у меня нет кругов... а от вращения у меня кружится головаЭка писал(а):.....в каких кругах вы вращаетесь?
срочно собираем 6 миллионов крупными купюрамиЭка писал(а):я понимаю дарить в конверте....ну хотя б миллион рублей))).....это еще простительно)))(и то - исключительно крупными купюрами)
ну так развивайте....Эка писал(а):не вижу особого повода для иронии......особенно, когда чувство юмора слабо развито
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей