Список разделов › Прочее › Беседка
babochka писал(а):Я их видела в реале и видела их глаза. Мне этого достаточно.
На ту затею люди с аналогичными программами откликнулисьСкво писал(а):Вы считаете себя мерилом нравственности шоль?
я это написала? Или давно хотите со мной об этом поговорить? Странно. Давайте никому не доверять тогда. У каждого есть свои критерии. Я с ними общалась и могу об этом говорить просто. Хотя, согласна, до конца доверять никому нельзя.Скво писал(а):babochka писал(а):Я их видела в реале и видела их глаза. Мне этого достаточно.
А вот мне ещё интересно. Вы считаете себя мерилом нравственности шоль?
Напрасно вы так думаете. Надин позиционирует себя , как девушку строгую с претензией на высокодуховность. Ради прикола она темы не создаёт никогда.Лома писал(а):.а тема была ради прикола создана...ИМХО
а вы опять додумываете и анализируете))))Лома писал(а):На ту затею люди с аналогичными программами откликнулисьСкво писал(а):Вы считаете себя мерилом нравственности шоль?
вообще то тема про подарок я так поняла Лома имела ввиду.Скво писал(а):Напрасно вы так думаете. Надин позиционирует себя , как девушку строгую с претензией на высокодуховность. Ради прикола она темы не создаёт никогда.Лома писал(а):.а тема была ради прикола создана...ИМХО
Я за вами(в смысле группой ) наблюдаю...интересноbabochka писал(а):а вы опять додумываете и анализируете))))
а это что за тема))))Лома писал(а):Я про тему Напалм-"Имейте совесть"
babochka писал(а):я это написала?
высказывания. Из них следует, шо вы лучше прочих знаете кто есть кто. Достаточно встретица в реале и заглянуть в глаза, шобы ваше мнение о ком-либо стало непререкаемым. Но не забывайте, шо вы бабочка. Высоко не летаете, глубоко не погружаетесь.babochka писал(а):Тем более Илья и Маша очень ответственные люди. Я их видела в реале и видела их глаза. Мне этого достаточно.
Вот и я про тоже.monroe писал(а):да запросто.
Бог же ни от кого не отрекается.
ни от злобных, ни от нетерпимых.
я тоже за многими наблюдаю и что? Тем более в этой теме участвую пару дней. Нормальное общение))) не хуже чем в других))) только вот по этой теме почему то затеяли дискуссию, и вы в том числе))) в себя посмотрите лучше ))))Лома писал(а):Я за вами(в смысле группой ) наблюдаю...интересноbabochka писал(а):а вы опять додумываете и анализируете))))
Ааа. Ну Напалме скучно просто.Лома писал(а):Я про тему Напалм-"Имейте совесть"
Лома писал(а):На ту затею люди с аналогичными программами откликнулисьСкво писал(а):Вы считаете себя мерилом нравственности шоль?
Скво я с ними общаюсь и без реала давно. Что это вас так Реал беспокоит не в первый раз я это замечаю, только не пойму, кто из вас в этом участвовал( из скво и родства)Скво писал(а):babochka писал(а):я это написала?
Да я не впервые встречаю твои такие вотвысказывания. Из них следует, шо вы лучше прочих знаете кто есть кто. Достаточно встретица в реале и заглянуть в глаза, шобы ваше мнение о ком-либо стало непререкаемым. Но не забывайте, шо вы бабочка. Высоко не летаете, глубоко не погружаетесь.babochka писал(а):Тем более Илья и Маша очень ответственные люди. Я их видела в реале и видела их глаза. Мне этого достаточно.
Napalm писал(а):Про злобных и нетерпимых в храмах. Про их гордыню непомерную, ненависть к другим, зависть и прочее.
Годами ходят в храмы, святые книги якобы читают, продвинутыми себя называют и глубоко истинно верующими_____не верю. По делам и поступкам сужу людей,
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей