Список разделов › Прочее › Беседка
неотвратим потому что - это необходимо !oldsatana писал(а): Сатаны - это свой путь, не проложенный (путь вслед, за), а прокладываемый тобой. Не задан, но неотвратим.
9999 писал(а):oldsatana писал(а):это свой путь, не проложенный (путь вслед, за), а прокладываемый тобой. Не задан, но неотвратим.
так любой путь неотвратим,тем более свой в нём нет возрата
"Не задан, НО неотвратим" - здесь "но" стоит только на случай, если возможных ассоциаций, представлений, что если путь не задан кем-то или чем-то извне, то его типа и нет, это не путь, не нужно движение. Для себя там вместо "но" стоит "и".9999 писал(а):так любой путь неотвратим,тем более свой в нём нет возрата
Ужоса нет. Есть печаль.Lifelover писал(а):А то я вижу ужас в твоих глазах, но мне кажется там был страх и до меня...
oldsatana писал(а):
Думаю, вполне нормально, если в ВАШЕМ случае неотвратим другой путь, ваш. А этот был бы заблуждением, да.
Не плачь, все пройдет.Бедный котик писал(а):Ужоса нет. Есть печаль.Lifelover писал(а):А то я вижу ужас в твоих глазах, но мне кажется там был страх и до меня...
gosha65 писал(а):да нормально .oldsatana писал(а):Сатанизм - это путь Сатаны, порода, способ, принцип - это тоже ничего не скажет само по себе.Это позиция авторства - наверное, так проще всего обозначить.
а выражение " путь сатаны " это библейское ?
или своя интерпритация ?
Все намного круче! В его книгах используются и образы современной ему популярной фантастической литературы, кинематографа и культуры. Особо умные могли лицезреть прекрасный фарс из смеси мрачных ритуалов и "верховного сатаниста", вышедшего из популярного фэнтези.Как по мне на троечку из него философ, многое из его трудов похоже на переработанного ницше, хотя он вроде и сам это признавал.
Я такого не говорил. Вы опять делаете свои глупые выводы, представляя их в великоразумной зарисовке.oldsatana писал(а):Человека, который считает, что сатанизм основан на христианской книге и христианских верованиях и никак иначе, такая последовательность удивлять не должна.
Zero Tolerance писал(а):Сатанизм как религия довольно молода.
"родоначальником" современного сатанизма считается ЛаВей. Где-то в 60 основавших церковь сатаны
Скво писал(а):в фантазиях можна далече блудануть...возвращайтесиии...
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей