Список разделов › Прочее › Беседка
Нет. Поясните.Марк Омаров писал(а):Параллели ясные?
Alice писал(а):Нет. Поясните.
Если исходить из вашей логики, то у меня получились перпендикуляры.
Бедный котик писал(а):Та, не, Скарлетт, так туварисч проста желаит мине нахамить таким образом... типа задеть... Он сам прикрасна знаит "он", "она" или "оно".
А фсё пачиму? /Ща хамить буду, предуприждаю/
Из простой, банальнай чилавечиская зависти. Сам-та, скока ево помню, прям с пелёнок фдкашных, из кожи вон лезит добывая сибе папулярнасть... и темы фсё - "хто самый лучший писака на фдк", "хто самый вумный", "хто самый карасивый", "... добрый", "... милый", и пр. пр. пр... в надежде на похвалу... правацировал.
А тут, какой-та кот, да исчё бедный... и, вроди ничиво ни делает... так... флудит, прикалываится... а папулярнее ево... и симпатишнее... и ни старый и ево девушки любють... А он тут из кожи вон лезишь, и - никак... "нэ лизэ".
И тема про секас неспроста... ибо актуальна, небость...
Вот и фсё...Паникофский, ты Марк... завистливый и жадный до лютскова внимания Паникофский...
«Я старый! Миня девушки ни любят!» ©
Фига-се...Alice писал(а):Котик, мстить никрасива.
Марк Омаров писал(а):Вообще о я не случайно сомневаюсь.
Во-первых мачо себя не назовет уменьшительно-ласково. Котик.
Во-вторых это женщины любят такие словечки - котик, кисонька.
В-третьих - все через чур по-женски эмоционально.
Ой!Бедный котик писал(а):Фига-се...Alice писал(а):Котик, мстить никрасива.![]()
А за что?.. я должен был бы?...![]()
Я наоборот, к тибе со всей любовью и с хорошим расположением...![]()
Не, правда, ни помню шоб мы с тобой где-то тёрлися...Склироз... етить иво...
Стар стал котяра, просто супер стал.
Напомни.
Замужем.Марк Омаров писал(а):Вы замужем?
а у вас что с мужем какие-т о проблемы в интимной сфере? почему он все время думает об этом?Alice писал(а):Так чо, мужа грохнуть, шоб меньше о сексе думал?![]()
Кто вам сказал, что он об этом думает?Эка писал(а):а у вас что с мужем какие-т о проблемы в интимной сфере? почему он все время думает об этом?Alice писал(а):Так чо, мужа грохнуть, шоб меньше о сексе думал?![]()
Alice писал(а):Кто вам сказал, что он об этом думает?![]()
странная вы какая-тоAlice писал(а):Так чо, мужа грохнуть, шоб меньше о сексе думал?![]()
ДДавай.Alice писал(а):Котик, ну давай, за нас, за суперстар!![]()
Не... ну как фсигда... во всём муж винават...Alice писал(а):Испортил, панимаишь, кота, своими мыслями.
Вы знаете, Эка, тут мы с вами сходимся. А то же самое о вас думаю.Эка писал(а):странная вы какая-то
да, я не правило, я исключение из правилAlice писал(а):Вы знаете, Эка, тут мы с вами сходимся. А то же самое о вас думаю.Эка писал(а):странная вы какая-то
А как быть с теми хозяевами, у которых по нескольку животных, и все с разными характерами, здоровьем?Марк Омаров писал(а):Если кратко. Животные копируют внутреннее состояние своих хозяев. Берут на себя часть их болезней. Показывают, каким страстям подвержен человек.
Нет, Котик, это я про то, что доказательство, построенное на ложных постулатах, комментировать бессмысленно.Бедный котик писал(а):Alice, эт ты пра
Эт да, точно...Alice писал(а):коты готовы к спариванию ВСЕГДА, независимо от наличия, или отсутствия у них хозяина.
Эй! Эй! Эй! Куда-а-а?Alice писал(а):Признаю, была неправа: неудачно пошутила. Сложно хорошо шутить с теми, кто склонен все воспринимать всерьез.
На этом разрешите откланяться, дискуссию, с присутствием моей собственной персоны, считаю закрытой.
Бедный котик писал(а):нихто никада ни заявлял о МАЧОстве... какоф есть, такоф и есть...
Бедный котик писал(а):эмоциональность признак темперамента и наличия большого количества энергии. А ещё чувственности. И это присуще далеко не только женщинам. Взять хотябы творческих личностей, когда Табаков с Ефремовым плачут, слушая новую песню Окуджавы... они что, тоже бабы? К тому же, не настолько я и эмоционален, как кажусь.
Alice писал(а):Так чо, мужа грохнуть, шоб меньше о сексе думал?
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей