позор

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 MAXim » Вс, 11 сентября 2011, 22:36

то что происходин на новом форуме это позор

неужели СНЛ это не видит?
MAXim
Автор темы
Темы: 121
С нами: 16 лет 9 месяцев

Re: позор

#241 Бедный котик » Вт, 13 сентября 2011, 12:19

oldsatana писал(а):Неразумный идеалист
:yes:
А всё остальное не понятно... :wacko:

dised писал(а):Если все это воплотить в жизнь, то чем тот форум будет отличаться от этого?
А должен? Сильно?
По мне так новый - есть продолжение старого, но на новом более качественном уровне.
Бедный котик
Аватара
Темы: 33
С нами: 14 лет 7 месяцев
О себе: Приблуда

#242 Инна » Вт, 13 сентября 2011, 12:29

Бедный котик писал(а):Инна, ну так и хочется поязвить над Вашими толсте-е-енными розовыми очками... :-D
Вам говорят, а Вы не слышите... :-D
Вам показывают, а Вы не видите... :-D
очевидных вещей...

Понимаете, если там, кроме модеров и Вас уже НИКОГО нет... причём самых последних "могикан", о которых я думал - "ну хоть кто-то прижился", и тех изгнали... То, это о чём-то уже говорит. Сам факт, голый факт, даже без разборок "что к чему" - уже говорит.
Ну посудите сами, давайте по-взрослому... ну хоть ненадолго... ну хоть чуть чуть приподнимите :pink_score:
Ну, ведь все же... абсолютно все же не могут быть "плохими"... но ведь ушли то - ВСЕ!!! Часть изгнали, часть выдавили, часть сами - но ВСЕ!!!
Ведь не может же быть плохим весь белый свет, если кто-то себе я... в общем, одно место прищемил... А по сути, все что "здесь" для "там" оказались плохими...

Почему? Подумайте? Может кто-то в чём-то сильно ошибается? А-сь?
Или чего-то не видит? Или просто не хочет видеть очевидного? А-сь?

Бедный котик, это вы причисляете себя к плохим что ли?
Кстати, я о "плохих" и слова не писала.
Я писала - "все разные".
Если эти разные не нужны на новом форуме - это к кому вопрос?
А вы сами и иже собравшиеся что собираетесь делать, кроме того, что распаляться на уже более чем 15 страниц темы? Вот так - по существу?
Инна
С нами: 14 лет 11 месяцев

#243 Saturnia » Вт, 13 сентября 2011, 12:38

Бедный котик, вот нашёл чем завоевать души....наши....котик....да ещё и бедный.. :wub: :-D
Saturnia
Темы: 72
С нами: 18 лет 9 месяцев

#244 AKRESS » Вт, 13 сентября 2011, 12:42

Бедный котик писал(а):Элиза, ай-яй-яй... :aiai:
плохая девочка... а-та-та... Изображение Изображение
Публиковать личную переписку гнусно, а читать её - мерзко и противно. Всё равно, что читать чужой личный дневник... :vom:
К тому же это нарешение правил.

Наверное - в данной конкретной ситуации это было сделано не для того, чтобы кого-то УНИЗИТЬ и ДИСКРЕДИТИРОВАТЬ этой личной перепиской, а наоборот - предоставить альтернативную позицию к уже изложенным выше мнениям... Из благих, так ск-ть, побуждений... Тем более - что это скорее не ЛИЧНАЯ, а то, что называется СЛУЖЕБНОЙ перепиской - перепиской ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ с АДМИНИСТРАТОРОМ...
AKRESS
Аватара
Темы: 357
С нами: 17 лет 10 месяцев
О себе: Пятая колонна

#245 oldsatana » Вт, 13 сентября 2011, 12:43

Бедный котик писал(а):А всё остальное не понятно...
Я в курсе.
oldsatana
Аватара
Темы: 21
С нами: 19 лет 4 месяца

#246 Saturnia » Вт, 13 сентября 2011, 12:45

AKRESS писал(а):. Тем более - что это скорее не ЛИЧНАЯ, а то, что называется СЛУЖЕБНОЙ перепиской - перепиской ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ с АДМИНИСТРАТОРОМ...
а другой переписки быть и не может у Юрия :ninja:
Saturnia
Темы: 72
С нами: 18 лет 9 месяцев

#247 dised » Вт, 13 сентября 2011, 12:50

MAXim писал(а):

т.е. вы хотите сказать что Лазареву просто мы не нужны?
Думаю, что да. Из людей, посещающих семинары, на форуме находятся единицы. Процент читающих книги немногим больше.
СНЛ достаточно давно говорил, что форум нужен не ему, а читателям. Был период, когда он отвечал на вопросы форумчан по инету. Но затем свернул эту практику.
Из всех тех скупых сведений, что можно найти из высказываний Лазарева о фдк, выделю следущие:
1. Форум напоминает кухонные разговоры
2.Очень мало людей пишут в разделе "Опыт". Вот что интересно было СНЛ, так ситуации из жизни, хоть Кактус и говорит, что Лазарев сочиняет их. Тогда вопрос, почему люди не делятся сокровенным на фдк? Одна из причин, на мой взгляд, это боязнь быть оплеванными и обсмеянными. Не гарантия, что в случае, если человек поделится опытом, то не появится тема наподобие темы Благодарю "Нала хочет анала". На Новом сайте с этим много лучше. Люди смело пишут о себе на главной странице сайта.
Еще мне понравилось по этому поводу, как сказала одна участница: "На нашем форуме(фдк) все практика ДК сосредоточена в личках".
3. Лазарев не раз говорил, что хотел закрыть этот форум. Он даже писал пожелания каким должен быть фдк. Их можно прочитать на странице, где расположены правила.
На январском семинаре он опять говорил, что было желание закрыть этот форум, раз люди на нем не понимают, о чем он пишет. Но потом СНЛ решил, что пусть все остается как есть.
Это я подвожу мысль к тому, что появление НФ закономерно. Хоть тот же Кактус и говорит, что все дело в новом техническом оснащении НФ, а появление такого администратора как Орешин -чистая случайность.
Так что когда люди в этой теме начинают говорить, что они, цвет фдк, несправедливо забанены ничего непонимающими в ДК извергами, то это вызывает у меня только улыбку. Ну раз здесь не смогли сделать полноценный форум ДК, устрваивающий Лазарева, то зачем туда-то еще лезете?
Возможно, что и из НФ ничегот не получится, но тогда нужно развивать этот форум, а не ругать альтернативный вариант.
dised
Аватара
Темы: 62
С нами: 15 лет 4 месяца

#248 AKRESS » Вт, 13 сентября 2011, 13:00

dised писал(а):Вот что интересно было СНЛ, так ситуации из жизни, хоть Кактус и говорит, что Лазарев сочиняет их.

:-D :-D :-D
AKRESS
Аватара

#250 Бедный котик » Вт, 13 сентября 2011, 13:04

Дежанейров писал(а):
Бедный котик писал(а):Дежанейров писал(а):
Вову Б. забанили на новом...обезглавлен форум...
Это чё, как предполагаемая версия?
:-D
( информация проверяется)
Уж не знаю, как на счёт "забанили", но то, что он ужо не числится ни в модерах ни в конект-манагерах - это точно...
Однако, грусно... Всё к этому и шло... НО... представляю - как ему сейчас больно, он ведь ТАК старался, искренне старался...
/Высказался искренне и без тени сарказма(!!!)/
Бедный котик
Аватара

#251 Ярогор » Вт, 13 сентября 2011, 13:05

dised писал(а):Ну раз здесь не смогли сделать полноценный форум ДК, устрваивающий Лазарева, то зачем тущда-то еще лезете?
Ну вот и расскажи, хоть приблизительно, какой форум устраивает Лазарева, а не Владимир Б и Орешина Юрия?
dised писал(а):но тогда нужно развивать
Это тоже из этой серии...
Чтобы что-то развивать, нужно хотя-бы ориентировочно видеть, куда развивать.

Этот форум не просто так приобрёл такую форму, а "интуитивно" вышел на ту энергетику, которая воспринимается живой, в том числе и сопутствующим жизни дерьмом.
Попытка НФ сделать стерильным общение - это попытка уберечь больного гемофилией от непредвиденных травм. Разве это цель той же ДК?

ЗЫ. Да и вопрос по поводу "конструктивной критики" так и завис без ответа. Ну нет у них понимания того, что это значит, махают только им как жупелом - и все дела...
Ярогор
Темы: 19
С нами: 18 лет 1 месяц

#252 Инна » Вт, 13 сентября 2011, 13:06

dised писал(а):
MAXim писал(а):

т.е. вы хотите сказать что Лазареву просто мы не нужны?
Думаю, что да. Из людей, посещающих семинары, на форуме находятся единицы. Процент читающих книги немногим больше.
СНЛ достаточно давно говорил, что форум нужен не ему, а читателям. Был период, когда он отвечал на вопросы форумчан по инету. Но затем свернул эту практику.
Из всех тех скупых сведений, что можно найти из высказываний Лазарева о фдк, выделю следущие:
1. Форум напоминает кухонные разговоры
2.Очень мало людей пишут в разделе "Опыт". Вот что интересно было СНЛ, так ситуации из жизни, хоть Кактус и говорит, что Лазарев сочиняет их. Тогда вопрос, почему люди не делятся сокровенным на фдк? Одна из причин, на мой взгляд, это боязнь быть оплеванными и обсмеянными. Не гарантия, что в случае, если человек поделится опытом, то не появится тема наподобие темы Благодарю "Нала хочет анала". На Новом сайте с этим много лучше. Люди смело пишут о себе на главной странице сайта.
Еще мне понравилось по этому поводу, как сказала одна участница: "На нашем форуме(фдк) все практика ДК сосредоточена в личках".
3. Лазарев не раз говорил, что хотел закрыть этот форум. Он даже писал пожелания каким должен быть фдк. Их можно прочитать на странице, где расположены правила.
На январском семинаре он опять говорил, что было желание закрыть этот форум, раз люди на нем не понимают, о чем он пишет. Но потом СНЛ решил, что пусть все остается как есть.
Это я подвожу мысль к тому, что появление НФ закономерно. Хоть тот же Кактус и говорит, что все дело в новом техническом оснащении НФ, а появление такого администратора как Орешин -чистая случайность.
Так что когда люди в этой теме начинают говорить, что они, цвет фдк, несправедливо забанены ничего непонимающими в ДК извергами, то это вызывает у меня только улыбку. Ну раз здесь не смогли сделать полноценный форум ДК, устрваивающий Лазарева, то зачем туда-то еще лезете?
Возможно, что и из НФ ничегот не получится, но тогда нужно развивать этот форум, а не ругать альтернативный вариант.

ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА! :approve: :approve: :approve:
Инна

#253 Ярогор » Вт, 13 сентября 2011, 13:08

Инна писал(а):ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА! :approve: :approve: :approve:
Вот он образец всеобщего одобрямся :hi-hi:
А слабо ответить на вопросы, заданные dised?
Ярогор
Темы: 19
С нами: 18 лет 1 месяц

#254 Бедный котик » Вт, 13 сентября 2011, 13:28

AKRESS писал(а):Наверное - в данной конкретной ситуации это было сделано не для того, чтобы кого-то УНИЗИТЬ и ДИСКРЕДИТИРОВАТЬ этой личной перепиской, а наоборот - предоставить альтернативную позицию к уже изложенным выше мнениям... Из благих, так ск-ть, побуждений... Тем более - что это скорее не ЛИЧНАЯ, а то, что называется СЛУЖЕБНОЙ перепиской - перепиской ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ с АДМИНИСТРАТОРОМ...
AKRESS, всё равно... не хорошо...
Лично мне ЭТО не приятно. Что, сопственна и высказал.
Бедный котик
Аватара

#255 Инна » Вт, 13 сентября 2011, 13:30

Ярогор писал(а):
Инна писал(а):ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА! :approve: :approve: :approve:
Вот он образец всеобщего одобрямся :hi-hi:
А слабо ответить на вопросы, заданные dised?

На какие вопросы, Ярогор?
Инна

#256 AKRESS » Вт, 13 сентября 2011, 13:31

Ярогор писал(а):Ну вот и расскажи, хоть приблизительно, какой форум устраивает Лазарева, а не Владимир Б и Орешина Юрия?
Ярогор писал(а):Этот форум не просто так приобрёл такую форму, а "интуитивно" вышел на ту энергетику, которая воспринимается живой, в том числе и сопутствующим жизни дерьмом.
Попытка НФ сделать стерильным общение - это попытка уберечь больного гемофилией от непредвиденных травм. Разве это цель той же ДК?

Насколько мне известно, непосредственно сам Лазарев С.Н. достаточно пристально следит за формированием и развитием нового САЙТА (что там насчёт ФОРУМА - не знаю, но, как минимум, форум - часть этого самого сайта...)... И, при этом, предъявляет достаточно жесткие требования по организации его работы - в т. ч. вносит соответствующие указания о том, что надо исправить или доделать... Всё это ложится на плечи двух администраторов Александра и Юрия Орешина... При выборе между двумя дилеммами - что находится на первом месте - "не упасть лицом в грязь" перед Лазаревым С.Н. если на форуме/сайте будет размещено участниками что-то с их т. з. "неудобоваримое", или же вступать в длительные выяснения отношений с участниками, предпочтение, что естественно, отдаётся первому варианту - подальше от "сомнительных" участников и контента...

Люди не особо в курсе всей той "глубины и замечательности", что имеется в каждом новоприходящем участнике (которая таки там ДЕЙСТВИТЕЛЬНО имеется...), и реагируют по первым выплывающим моментам... Т. е. - в принципе - некое логическое объяснение этому можно найти...

ФДК да - строился не сразу... Наверное - и притирка участников на Новом также будет иметь какой-то период... Что касается "навечно забаненных" - ну - не знаю... Если у кого есть желание - или заново региться (в т. ч. через прокси... :-D :-D :-D ), или же как-то пробовать уладить это в частном порядке через ЛС, посредников и т. п... Ну - эт так - чисто такие мысли навскидку...
AKRESS
Аватара

#257 AKRESS » Вт, 13 сентября 2011, 13:32

Бедный котик писал(а):AKRESS, всё равно... не хорошо...

Я твою позицию, в принципе, тож понимаю... :smile: Но просто решил и выступить адвокатом другого участника... Найти не только негативное... :pardon:
AKRESS
Аватара

#258 Бедный котик » Вт, 13 сентября 2011, 13:33

dised писал(а):Был период, когда он отвечал на вопросы форумчан по инету.
Шо то не припомню. Был такой раздел "Форум-Лазарев", где СНЛ завадал, типа, задачки... А шоб отвечал на вопросы?!?!... Не упомню.
Бедный котик
Аватара

#259 AKRESS » Вт, 13 сентября 2011, 13:42

Бедный котик писал(а):А шоб отвечал на вопросы?!?!... Не упомню.

Это не оно?!... - http://www.lazarev.ru/otvet.html#%D0%90 ... 0%BE%D0%B2: - :unsure: :unsure: :unsure:
AKRESS
Аватара

#260 Бедный котик » Вт, 13 сентября 2011, 13:43

AKRESS писал(а):
Бедный котик писал(а):AKRESS, всё равно... не хорошо...
Я твою позицию, в принципе, тож понимаю... :smile: Но просто решил и выступить адвокатом другого участника... Найти не только негативное... :pardon:
Блин, я тебе про Фому, а ты мине про Ярэму... :-D
Бедный котик
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка