Список разделов › Прочее › Беседка
oldsatana писал(а):Неразумный идеалист
А должен? Сильно?dised писал(а):Если все это воплотить в жизнь, то чем тот форум будет отличаться от этого?
Бедный котик писал(а):Инна, ну так и хочется поязвить над Вашими толсте-е-енными розовыми очками...![]()
Вам говорят, а Вы не слышите...![]()
Вам показывают, а Вы не видите...![]()
очевидных вещей...
Понимаете, если там, кроме модеров и Вас уже НИКОГО нет... причём самых последних "могикан", о которых я думал - "ну хоть кто-то прижился", и тех изгнали... То, это о чём-то уже говорит. Сам факт, голый факт, даже без разборок "что к чему" - уже говорит.
Ну посудите сами, давайте по-взрослому... ну хоть ненадолго... ну хоть чуть чуть приподнимите![]()
Ну, ведь все же... абсолютно все же не могут быть "плохими"... но ведь ушли то - ВСЕ!!! Часть изгнали, часть выдавили, часть сами - но ВСЕ!!!
Ведь не может же быть плохим весь белый свет, если кто-то себе я... в общем, одно место прищемил... А по сути, все что "здесь" для "там" оказались плохими...
Почему? Подумайте? Может кто-то в чём-то сильно ошибается? А-сь?
Или чего-то не видит? Или просто не хочет видеть очевидного? А-сь?
Бедный котик писал(а):Элиза, ай-яй-яй...
плохая девочка... а-та-та... Изображение Изображение
Публиковать личную переписку гнусно, а читать её - мерзко и противно. Всё равно, что читать чужой личный дневник...
К тому же это нарешение правил.
Думаю, что да. Из людей, посещающих семинары, на форуме находятся единицы. Процент читающих книги немногим больше.MAXim писал(а):
т.е. вы хотите сказать что Лазареву просто мы не нужны?
Уж не знаю, как на счёт "забанили", но то, что он ужо не числится ни в модерах ни в конект-манагерах - это точно...Дежанейров писал(а):( информация проверяется)Бедный котик писал(а):Дежанейров писал(а):
Вову Б. забанили на новом...обезглавлен форум...
Это чё, как предполагаемая версия?
Ну вот и расскажи, хоть приблизительно, какой форум устраивает Лазарева, а не Владимир Б и Орешина Юрия?dised писал(а):Ну раз здесь не смогли сделать полноценный форум ДК, устрваивающий Лазарева, то зачем тущда-то еще лезете?
Это тоже из этой серии...dised писал(а):но тогда нужно развивать
dised писал(а):Думаю, что да. Из людей, посещающих семинары, на форуме находятся единицы. Процент читающих книги немногим больше.MAXim писал(а):
т.е. вы хотите сказать что Лазареву просто мы не нужны?
СНЛ достаточно давно говорил, что форум нужен не ему, а читателям. Был период, когда он отвечал на вопросы форумчан по инету. Но затем свернул эту практику.
Из всех тех скупых сведений, что можно найти из высказываний Лазарева о фдк, выделю следущие:
1. Форум напоминает кухонные разговоры
2.Очень мало людей пишут в разделе "Опыт". Вот что интересно было СНЛ, так ситуации из жизни, хоть Кактус и говорит, что Лазарев сочиняет их. Тогда вопрос, почему люди не делятся сокровенным на фдк? Одна из причин, на мой взгляд, это боязнь быть оплеванными и обсмеянными. Не гарантия, что в случае, если человек поделится опытом, то не появится тема наподобие темы Благодарю "Нала хочет анала". На Новом сайте с этим много лучше. Люди смело пишут о себе на главной странице сайта.
Еще мне понравилось по этому поводу, как сказала одна участница: "На нашем форуме(фдк) все практика ДК сосредоточена в личках".
3. Лазарев не раз говорил, что хотел закрыть этот форум. Он даже писал пожелания каким должен быть фдк. Их можно прочитать на странице, где расположены правила.
На январском семинаре он опять говорил, что было желание закрыть этот форум, раз люди на нем не понимают, о чем он пишет. Но потом СНЛ решил, что пусть все остается как есть.
Это я подвожу мысль к тому, что появление НФ закономерно. Хоть тот же Кактус и говорит, что все дело в новом техническом оснащении НФ, а появление такого администратора как Орешин -чистая случайность.
Так что когда люди в этой теме начинают говорить, что они, цвет фдк, несправедливо забанены ничего непонимающими в ДК извергами, то это вызывает у меня только улыбку. Ну раз здесь не смогли сделать полноценный форум ДК, устрваивающий Лазарева, то зачем туда-то еще лезете?
Возможно, что и из НФ ничегот не получится, но тогда нужно развивать этот форум, а не ругать альтернативный вариант.
AKRESS, всё равно... не хорошо...AKRESS писал(а):Наверное - в данной конкретной ситуации это было сделано не для того, чтобы кого-то УНИЗИТЬ и ДИСКРЕДИТИРОВАТЬ этой личной перепиской, а наоборот - предоставить альтернативную позицию к уже изложенным выше мнениям... Из благих, так ск-ть, побуждений... Тем более - что это скорее не ЛИЧНАЯ, а то, что называется СЛУЖЕБНОЙ перепиской - перепиской ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ с АДМИНИСТРАТОРОМ...
Ярогор писал(а):Ну вот и расскажи, хоть приблизительно, какой форум устраивает Лазарева, а не Владимир Б и Орешина Юрия?
Ярогор писал(а):Этот форум не просто так приобрёл такую форму, а "интуитивно" вышел на ту энергетику, которая воспринимается живой, в том числе и сопутствующим жизни дерьмом.
Попытка НФ сделать стерильным общение - это попытка уберечь больного гемофилией от непредвиденных травм. Разве это цель той же ДК?
Бедный котик писал(а):AKRESS, всё равно... не хорошо...
Лично мне ЭТО не приятно. Что, сопственна и высказал.
Шо то не припомню. Был такой раздел "Форум-Лазарев", где СНЛ завадал, типа, задачки... А шоб отвечал на вопросы?!?!... Не упомню.dised писал(а):Был период, когда он отвечал на вопросы форумчан по инету.
Бедный котик писал(а):А шоб отвечал на вопросы?!?!... Не упомню.
Блин, я тебе про Фому, а ты мине про Ярэму...AKRESS писал(а):Я твою позицию, в принципе, тож понимаю...Бедный котик писал(а):AKRESS, всё равно... не хорошо...
Лично мне ЭТО не приятно. Что, сопственна и высказал.Но просто решил и выступить адвокатом другого участника... Найти не только негативное...
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей