"Она слишком ..."

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: "Она слишком ..."

#241 Ольга Совякина » Вс, 11 сентября 2011, 18:46

LiSonka писал(а):у тебя плоская грудь, тебе легко шить платья, не то что мне..."
:yes:
Да до 35 ТАК и былО, что не купишь- все как раз...потом гармоны и ...здравствуй 3 размер...а то и весь 4-ый :wacko:
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара
Темы: 129
С нами: 15 лет 8 месяцев
О себе: несмотря ни на что

#243 tatpit » Вс, 11 сентября 2011, 18:48

monroe, а ты флагом укрылась? :unsure:
tatpit
Темы: 168
С нами: 15 лет 9 месяцев

#244 Ольга Совякина » Вс, 11 сентября 2011, 18:53

monroe писал(а):а не спецы всё валют на ткани.
Я не спец...но они закатываются. Синтетика больше половины, чего бы там не писали. Перешиваю старые материны костюмы - ткань зашибись :approve: Мать 10 лет носила и никаких катышков и затяжек. А сатин вообще- начинапт затираться после пары стирок, про бязь вообще уже и речи нет- марлевка толстая.
С трикотажем не работаю- машинка бытовая :dont_knou: да и я - самоучка- чего в школе научили-то и шью ...правда приспособилась как-то выкройки менять, иногда прямо по фигуре подгоняю. Но я преподавала черчение- видимо это почти одна область. Шью себе и детям :ugu: больше по необходимости, а не из желания чувства эстетики.
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара

#247 Ольга Совякина » Вс, 11 сентября 2011, 19:02

monroe писал(а):. Так что завязывай с этим, если не хочешь походить на старую швабру.
:-D
Да я больше в джинсах. А вот дитенкам на выпускные, да выступления приходиться выкручиваться. Сама шью в 2 тыщи укладываюсь..там и корсаж, и кружевное полотно, и креп всякий...а в магазине посмотришь за синтетику китайскую по 10 тыщ просят, да еще модели...колхоз красный лапоть. Я вон старшей на выпускной сшила в стиле "стиляг" с 2-мя подъюбниками, на косточках, юбка-солнце :roll: а то эти торты свадебные :wacko: что в продаже предлагают( я имею ввиду по нашим средствам :dont_knou: )
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара

#249 Эка » Вс, 11 сентября 2011, 19:06

monroe писал(а):А из маминых тканей современного образа не создашь..
зато можно создать винтажный образ....я, например, перешивала даже бабушкины платья......и , кстати, раньше шили по другому.......например, бретельки.....ну или как они называются......такие маленькие аккуратненькие застежечки по всей спине....все рядышком.....вот кто будет в наше время так изголяться? каждую, один в один, отгладить, отутюжить....значит, время у людей было, терпение.....ни сравнить с тем, что сейчас.....другая жизнь, темпы....проявляется в вещах
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 2 месяца

#251 Ольга Совякина » Вс, 11 сентября 2011, 19:11

monroe писал(а): это позор в своей массе
:-D
:yes:
Практически как и свадебные.
У нас тут у знакомых ребенок замуж выходил: сверху- комбидрес с косточками...прозрачный, снизу- торт, вместо фаты корона за 200 руб :huh:
Хорошо, я только фотки видела...на самом священодействии не присутствовала. А вот поглядишь в интернет: там СТОЛЬКО красивых, стильных платьев :roll: хоть самой замуж по новой выходи :cry:
Мне -то платье на свадьбу вообще подруга шила...там ТАКОЙ был творческий подход+ выкройки из дефицитной тогда бурды...народ был прямо в остолбенении...декольте и все такое. А при моем весе 45 кг это смотрелось :approve:
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара

#253 Эка » Вс, 11 сентября 2011, 19:38

monroe писал(а):
Ольга Совякина писал(а):А вот поглядишь в интернет: там СТОЛЬКО красивых, стильных платьев :roll: хоть самой замуж по новой выходи
возьми да и выйди!
"monroe
щас Совякина тебе ответит :smile: :wink: :-D
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 2 месяца

#255 Y-ina » Вс, 11 сентября 2011, 21:24

да завались таких. вообще всяких полно. 7 миллиардов же.
Y-ina
Темы: 113
С нами: 18 лет 10 месяцев
О себе: горный скорпион

#259 Ольга Совякина » Пн, 12 сентября 2011, 4:46

Эка писал(а):щас Совякина тебе ответит
:no: не отвечу...мало ли чего можно... :-D брякнуть, не подумав :tomatos:
Элиза писал(а):не знаю, я ещё не видела стройных женщин с большой грудью..натуральной, имеется ввиду
:dont_knou: так я Дюймовочкой и не прикидываюсь. Но все равно между объемом талии и грудью есть разница- в готовые платья не вхожу, приходится брать больше и ушивать талию, или наоборот.
А худеньких девушек с 3-им размером...НАТУРАЛЬНЫМ, лично я знаю немало.У женщин потом просто талия расширяется.
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара

#260 Stella » Вт, 13 сентября 2011, 10:02

Элиза писал(а):не знаю, я ещё не видела стройных женщин с большой грудью..натуральной, имеется ввиду

а я видела! И не одну. Сама, как дюймовочка худюсенькая, а грудь ого-го)))))
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 11 месяцев

Пред.

Вернуться в Беседка