LiSonka писал(а):у тебя плоская грудь, тебе легко шить платья, не то что мне..."

Да до 35 ТАК и былО, что не купишь- все как раз...потом гармоны и ...здравствуй 3 размер...а то и весь 4-ый

Список разделов › Прочее › Беседка
LiSonka писал(а):у тебя плоская грудь, тебе легко шить платья, не то что мне..."
Я не спец...но они закатываются. Синтетика больше половины, чего бы там не писали. Перешиваю старые материны костюмы - ткань зашибисьmonroe писал(а):а не спецы всё валют на ткани.
monroe писал(а):. Так что завязывай с этим, если не хочешь походить на старую швабру.
зато можно создать винтажный образ....я, например, перешивала даже бабушкины платья......и , кстати, раньше шили по другому.......например, бретельки.....ну или как они называются......такие маленькие аккуратненькие застежечки по всей спине....все рядышком.....вот кто будет в наше время так изголяться? каждую, один в один, отгладить, отутюжить....значит, время у людей было, терпение.....ни сравнить с тем, что сейчас.....другая жизнь, темпы....проявляется в вещахmonroe писал(а):А из маминых тканей современного образа не создашь..
monroe писал(а): это позор в своей массе
"monroemonroe писал(а):возьми да и выйди!Ольга Совякина писал(а):А вот поглядишь в интернет: там СТОЛЬКО красивых, стильных платьевхоть самой замуж по новой выходи
Эка писал(а):щас Совякина тебе ответит
Элиза писал(а):не знаю, я ещё не видела стройных женщин с большой грудью..натуральной, имеется ввиду
Элиза писал(а):не знаю, я ещё не видела стройных женщин с большой грудью..натуральной, имеется ввиду
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей