Список разделов › Прочее › Беседка
И правильно... И должно сжиматься... Это есть первый этап - ты видишь.gosha65 писал(а): я читаю , понимаю всё , что ты говоришь - а результата нет
Нифига...gosha65 писал(а):по моему это просто совесть
я запомню это , спасибоKadet писал(а):Вот когда увидел... понял... где "кракозябра"... попробуй отстраниться от конкретной ситуации - "удар женщины"... И все силы попробуй сконцентрировать на преодоление именно самой причины - моления на собственное будущее и собственную судьбу... И возблагодари Господа, за то, что дал тебе такую прекрасную, великолепную возможность увидеть эту "кракозябру" в себе... что помог тебе почиститься... "подрихтовать" души своих потомков... научил любить...
А можно ли хоть чем-то ему помочь и что-то исправить?gosha65 писал(а): избил человека и сделал его инвалидом
Добавлю. Боль уходит, когда ответ найден и ситуация отработана, т.е. причина преодолена. /из собственного опыта/Kadet писал(а):Резонанс болью на воспоминания о ситуации есть показатель того, что именно в этой ситуации сидит самый нужный тебе ответ на очень важный для тебя вопрос.
Это уже сложней. Тут просто мысленной работой не отделаешься.gosha65 писал(а):избил человека и сделал его инвалидом
чем мог уже помог . исправить уже нельзя .kolobok писал(а):А можно ли хоть чем-то ему помочь и что-то исправить?
у меня это было . при молитве .Kadet писал(а):Добавлю. Боль уходит, когда ответ найден и ситуация отработана, т.е. причина преодолена.
эх , Катя , Катя - нииичё ты не поняла из этого фильма .monroe писал(а):В фильме "Остров" есть гениальный момент.Когда Мамонов понимает, что тот, о котором он скорбел всю жизнь, на самом деле не умер...( это я к бессмысленности переживаний и ценности пути как такового)
да . так и естьkolobok писал(а):gosha65, Зато вы постоянно молиться о нём можете, поклоны делать, жертвовать другим, если ему не можете по каким- то причинам.
ну ты даёшь .monroe писал(а):хорошо...зато я тебя поняла.)))
Ну, вот видишь... Мне дают "для меня" понимания и практики... Тебе - для тебя...gosha65 писал(а):у меня это было . при молитве .
ничего , как ты не домысливал .
просто - хоп , и всё . и ушло всё . как грязные ботинки снял .
посидел , утёр сопли и слёзы и пошёл домой , новый , как помылся
ну , то , что ты написал в начале , я запомнил )))Kadet писал(а):Для тебя придумали другую схему... Дали попробовать... оценить...
А вообще-то... тут я - пас.gosha65 писал(а):избил человека и сделал его инвалидом
Сейчас этот раздел просматривают: 34 гостя