MAXim писал(а):AKRESS, а правда что там все темы Лесника по православию удалили из "Духовной литературы"?
Судя по всему, что да...

Список разделов › Прочее › Беседка
MAXim писал(а):AKRESS, а правда что там все темы Лесника по православию удалили из "Духовной литературы"?
а что ты туды можешь зайти счас?AKRESS писал(а):MAXim писал(а):AKRESS, а правда что там все темы Лесника по православию удалили из "Духовной литературы"?
Судя по всему, что да...![]()
![]()
По крайней мере их сейчас в прежнем их кол-ве не видно...
![]()
![]()
MAXim писал(а):а что ты туды можешь зайти счас?
у меня светит
Технические работы
может меня забанили?AKRESS писал(а):MAXim писал(а):а что ты туды можешь зайти счас?
у меня светит
Технические работы
Не знаю - форум работает - http://лазарев.рф/ru/forums/ -![]()
![]()
MAXim писал(а):глянь пожалуста статус makc
Активные участники: Dimair, gerda, kuskov_borya, leon, makc, moiseevasvet, Rusik, Tomart, Лизавета, Марков-Рухлин Никита, Щегловитов Виктор Александрович, Элегия, Яннаев Вячеслав
MAXim писал(а):может меня забанили?![]()
глянь пожалуста статус makc
AKRESS писал(а):MAXim писал(а):глянь пожалуста статус makcАктивные участники: Dimair, gerda, kuskov_borya, leon, makc, moiseevasvet, Rusik, Tomart, Лизавета, Марков-Рухлин Никита, Щегловитов Виктор Александрович, Элегия, Яннаев Вячеслав
![]()
![]()
все взаимосвязаноAKRESS писал(а)::crazy:![]()
да там вообще нет обсужденияAKRESS писал(а):Родилось сегодня - наконец - http://лазарев.рф/ru/forums/viewannounce/168_16/ -Отправлено: 05 Июл. 2011 12:50
Администратор
Данный раздел не предназначен для складирования, нет необходимости делать из форума библиотеку и размещать материал, которой никому не интересен и его никто не обсуждает.
Прежде чем размещать материал, посмотрите на сколько он соответствует сути раздела: “Обсуждение религиозной, философской, эзотерической литературы. Религии, учения, мировоззрение, принципы, техники.” Должно быть обсуждение, свои мысли по поводу источников, ссылки на первоисточники, а не забивание “простынями” места.
MAXim писал(а):да там вообще нет обсуждения
тысячи зарегистрировавшихся, а постит один igudym
отвяньMusic_DJ писал(а):MAXim писал(а):да там вообще нет обсуждения
Ага. А тебе видимо обидно, что не дали флеймить, якобы "высказывая свое мнение"?
Основное обсуждение на новом портале идет в комментариях к "Вопросам-Ответам" и "Опыту", а не собственно на форуме.MAXim писал(а):да там вообще нет обсуждения
никуда оно не идетigudym писал(а):Основное обсуждение на новом портале идет в комментариях к "Вопросам-Ответам" и "Опыту", а не собственно на форуме.MAXim писал(а):да там вообще нет обсуждения
А куда обсуждение должно "идти"?MAXim писал(а):никуда оно не идетigudym писал(а):Основное обсуждение на новом портале идет в комментариях к "Вопросам-Ответам" и "Опыту", а не собственно на форуме.
пока новый форум - мертвый ребенок
и оживлять его не собираются
там даже модераторы общаться не хотят - все тут
исследовательская, исследовательская...igudym писал(а):А куда обсуждение должно "идти"?![]()
![]()
Речь же не об "исследовательской станции"...
Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя