Список разделов › Прочее › Беседка
ни_ни_ни.. ей низя, у неё велосипеда нет.Дежанейров писал(а):Maria писал(а):Братэлло!![]()
ладно...поздоровкались и хватит....
давай в бой
О - а я думаю, где это я с Гринчем разговаривала?Grinch писал(а):Пчела в сиропе, В точку.Это потому ,что я бэтмэн. Вот автобиографический клипчик приготовил
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=Q8qpCz7up50[/youtube]
Maria писал(а):Grinch, вы где? ПесТню свою заводите - про моё фарфоровое сердце куклы, вруньи и жирного педика за монитором.
А шо вы хотели?!...хохлы-с!pavlik писал(а):И ваапче.. за дезертирство положен штрафбат, а вы ей медальку.
Даже не извинилась перед форумчанами, а наоборот ещё и с угроз начала..
Maria писал(а):Я верила как раз в обратное - что достичь такого родства и близости с человеком, мужчиной невозможно в принципе.
Нет такой цели, обидеть всю нацию, но так оно и есть. Наглость южных братьев славян - не знает границ.. и так было всегда. Во все времена - скромность украинцев в хамстве и жадности - не знает границ разумного. Мне хватило срачной службы, чтобы в этом убедиться. Хотя, у меня пол родни из Нежина и Чернигова.Дежанейров писал(а):А шо вы хотели?!...хохлы-с!pavlik писал(а):И ваапче.. за дезертирство положен штрафбат, а вы ей медальку.
Даже не извинилась перед форумчанами, а наоборот ещё и с угроз начала..
pavlik писал(а):Друзья форумчане, посмотрите - вами руководят модераторы-украинцы: Славный, Мария, Стелла, Акресс..
русскую революцию сделали евреи, чтобы черту оседлости отодвинутьNadin писал(а): Я русская, с бурлящей кровью и революционными генами
Эка, эка вы отодвинули оседлость, аж до Биробиджана..Эка писал(а):русскую революцию сделали евреи, чтобы черту оседлости отодвинутьNadin писал(а): Я русская, с бурлящей кровью и революционными генами![]()
....так что, революционные гены, скорее говорят о семитском происхождении
Кто? Партия жуликов и воров?Karhu писал(а):Уважаемые - иногда они возвращаются
это не я.....это так получилось....хотели как лучше.....это же классикаpavlik писал(а):Эка, эка вы отодвинули оседлость, аж до Биробиджана..
Классика в музыке, в изобразительном искусстве, в архитектуре - это можно понять..Эка писал(а):это не я.....это так получилось....хотели как лучше.....это же классикаpavlik писал(а):Эка, эка вы отодвинули оседлость, аж до Биробиджана..![]()
та знаем.. тогда с тебя продолжение цитаты в студию..Nora писал(а):pavlik, слово классика относилось к "хотели, как лучше..." - это крылатое изречение
Черномырдина, ставшее классикой.
pavlik писал(а):Образованная ты наша..
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей