Список разделов › Прочее › Беседка
Leona писал(а): Подруг и друзей лучше иметь себе подобных, проверено на опыте.
rita123 писал(а):я немного по-другому подумала: стоило ли поддерживать подругу в ее безнравственных приключениях? Вы ей помогали деградировать. Как она может сохранить к вам добрые чувства?
Мне кажется, если близкие люди демонстрируют желания-намерения "опускаться", не надо им в том помогать.
rita123 писал(а):я немного по-другому подумала: стоило ли поддерживать подругу в ее безнравственных приключениях? Вы ей помогали деградировать. Как она может сохранить к вам добрые чувства?
Мне кажется, если близкие люди демонстрируют желания-намерения "опускаться", не надо им в том помогать.
pavlik писал(а):Екатерина Сергеевна, подскажите мне, если не лень.
243 сообщения у вас в теме, буквально за несколько часов.
Вы так и не нашли ответ на вашу проблему, которая озвучена в стартпосте?
сама-то ты кто? просто б ?Екатерина Сергеевна писал(а):примитивному водителю
Dmitrg писал(а):сама-то ты кто? просто б ?
мож ты полечишь их обоих.. бесплатно.Dmitrg писал(а):Екатерина Сергеевна, тебе неприятно, когда люди намекают на то, что ты б? Или тебя задевает, что именно твоя подруга, которая сама замешана во всех грехах, намекает тебе на это?
Dmitrg писал(а):Екатерина Сергеевна, тебе неприятно, когда люди намекают на то, что ты б? Или тебя задевает, что именно твоя подруга, которая сама замешана во всех грехах, намекает тебе на это?
В горкоме, что ли, были? Прокофья Людмиллна?Екатерина Сергеевна писал(а):Скорее меня сравнивали с Людмилой Прокофьевной из "Служебного романа", вот так.
Это жесть, конкретно!!Екатерина Сергеевна писал(а):Я мучась, ночами сидела с этим ребенком, чтобы она сходила к любовнику, примитивному водителю,
Ясно. Т.е. мнение твоей подруги о тебе не совпадает с твоими ожиданиями. Ты бы хотела, чтобы она относилась к тебе иначе. Внутренне ты считаешь, что она ДОЛЖНА относиться к тебе иначе, а ты этого ДОСТОЙНА.Екатерина Сергеевна писал(а):Я чувствую тон. Намерения. В общем мне никто про это не намекал в такой форме. Никогда.
pavlik писал(а):Вы так и не нашли ответ на вашу проблему, которая озвучена в стартпосте?
Вопрос ясен. Женщине обидно и от этого она страдает.Am I Evil писал(а):в стартпосте не было ни одного вопроса
Dmitrg писал(а):Ответ я ей дал.
Екатерина Сергеевна писал(а):Скорее меня сравнивали с Людмилой Прокофьевной из "Служебного романа", вот так.
Stella писал(а): Вы сами ... сказанное наделяете своим смыслом....
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость