Список разделов › Прочее › Беседка

Абсолютно согласна. Даже женская внешность для мужчин ключевой роли не играет. Поэтому, Nadin, если бы тебя описывали как маленькую, рябую, с большой бородавкой на лице женщину, спешить к пластическому хирургу было бы не зачем. А вот к тому, кто помог бы с самооценкой, стоило б.9999 писал(а): но ключевую роль играет в человеке не внешность

Maria писал(а):А меня удивляет, что вы, дорогой Монархист, причислили себя к "немножко" моим поклонникам. Репутация ведь у меня не лучшая - мужененавистницы, к тому же самовлюблённой дуры
А то что вы видите во мне прекрасное - так это вас скорее характеризует, не меня. Женщина каждая по-своему прекрасна. И это чудесно, что вы это видите. Остальным есть на кого равняться в этом вопросе - на вас
А вышеперечисленные товарищи весьма бы удивились, узнав, что являются моими поклонникамиНасколько мне известно, обоим просто... как бы это сказать... нравятся женщины? Все. Не получается мысль сформулировать так, чтобы не звучало вульгарно, но иначе не получается. Но, думаю, понятно, что я имела в виду.
Почему-то вы их не привлекаете.

Маша, я думаю, что тут дело в низкой самооценки. Ты можешь дать фору многим мужчинам. И я думаю, что ты не чувствуешь этого человека если не можешь почувствовать ту территорию где ты выглядишь сильно. Твоя женская обаятельность и интеллект вполне достаточно для любого мужчины, подними самооценку и все будет замечательноMaria писал(а):Я на данном этапе своей жизни многое бы отдала, чтобы в глазах нужного мне человека быть интеллектуалкой. То, что видели во мне все мужчины, в упор не замечает тот, за чью оценку меня как человека умного, интеллигентного, глубокого, чья логика большей частью безупречна, и способности к синтезу прекрасны , я бы отдала все подобные накопленные представления обо мне. За одно мнение одного человека. Признание только женской своей ипостаси меня обижает. Негде развернуться. Это чуждая для меня территория. Я на ней играть не умею.

Я вообще мужчин не очень привлекаю. Тому и рада. Разделаться бы с теми, кого привлекаю. Это немного утомительноМонархист писал(а):Да, вижу, вижу и удивляюсь этому, что, действительно, нет тех мужей в теме, к-е обыкновенно влазят в "женские темы" побарахтаться. Почему-то вы их не привлекаете.
Хотя сам факт приятен, да. Это как быть звездой, наверное, осознаваться свою интересность для публики, быть зависимым от этого, но ненавидеть и регулярно костылять папарации.Аскезы я не соблюдаю. Вегетарианство - это не аскеза в моём случае. Это даётся очень легко, и я уже не понимаю, как может быть иначе. Поэтому остались только опера с балетом, классическая музыкаМонархист писал(а):Если вы, действительно к своей эффектной яркой внешности ещё и соблюдаете аскезы (вы, как я помню, вегетарианка), интересуетесь искусством, оперой и балетом, то вы и вправе выбирать от судьбы и соответствующего "бойфренда", к-й бы всё это ценил.
И интерес к этому - сплошное удовольствие и зависимость. Так что как ни крути, а бойфренда просить у судьбы с такими посылками - наглость
К тому же тот, что есть, человек неординарный. И чёрт с ним, что он считает меня тупой, скучной, и не выносит Верди. За другие его качества это можно простить. А чего это не к месту? Давайте поболтаем. Таких собеседников, как выМонархист писал(а):Хотелось бы ещё много чего сказать, но всё как-то не к месту. Например, почему "немножко любил". Потому что много, это надо вкладывать в любовь энергию более высокого уровня, а мы тут с вами собрались просто поболтать и мы с вами разных социальных прослоек
, днём с огнём

Ага. Попробуй её подними. Я, можно сказать, в этом плане абсолютный импотент. Хочу, сильно хочу, но не могуlucky писал(а):подними самооценку и все будет замечательно

Кошмар какой! Я дошла только до 7 пункта! Дальше читать нет сил, не то что бы выписывать...А их 21!Nadin писал(а):Во, что нашлось)))

Maria писал(а):Аскезы я не соблюдаю. Вегетарианство - это не аскеза в моём случае.
Maria писал(а):И, кстати, не поняла, почему мы с вами из разных социальных прослоек?

Монархист писал(а):Машуня, я рад, что ты опять в строю и радуешь нас своим присутствием. Всегда приятно для настоящего мужчины остановиться взглядом на незыблемых основах женской красоты - высокая яркая блондинка.

Geula писал(а): ну у него, в отличие от вас, хотя бы жена была ))

Марк Омаров, кому-то для счастья нужна жена, а кому-то и бутылки хватаетМарк Омаров писал(а):Счастлив стал?

Agnea писал(а):Марк Омаров, кому-то для счастья нужна жена, а кому-то и бутылки хватает![]()
неплохо так меняет настроение)) А щас апельсином с пальмарозой намазалась для оптимизма, а то после потраченных денег на воз и тележку масел немного бросает в страх "а вдруг кончаться деньги" 

Stella писал(а):А щас апельсином с пальмарозой намазалась для оптимизма, а то после потраченных денег на воз и тележку масел немного бросает в страх "а вдруг кончаться деньги"
Ты Михаилу , если что, скажи - "зато у нас есть теперь масла". 

Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей