Мария Панич - модератор ФДК. Причины исчезновения ?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Марк Омаров » Вт, 28 июня 2011, 17:16

Кто расскажет откровенно?
Марк Омаров
Автор темы
Аватара
Темы: 557
С нами: 15 лет 1 месяц

Re: Мария Панич - модератор ФДК. Причины исчезновения ?

#241 9999 » Сб, 4 февраля 2012, 16:39

Ну скажем средней внешности по красоте дама --- Сонька) , но ключевую роль играет в человеке не внешность , внешность может быть только подспорьем.
Вчера читал в интерьвью ........ ,что Пушкин и Толстой ,люди которым Бог дал талант ,но они его использовали как бы это сказать ,для вожделения, мало того ,что у себя,так ещё у многих поколений вперёд....
:smile:
9999
Аватара
Темы: 21
С нами: 16 лет 6 месяцев

#242 LiSonka » Сб, 4 февраля 2012, 16:46

Сонька была не актриса или фотомодель, а аферистка. Для аферистки важна именно средняя внешность - среднестатистическая, не привлекающая повышенного внимания,и -соответственно - подозрения)))
LiSonka
Темы: 23
С нами: 15 лет 2 месяца

#243 Maria » Сб, 4 февраля 2012, 16:47

9999 писал(а): но ключевую роль играет в человеке не внешность
Абсолютно согласна. Даже женская внешность для мужчин ключевой роли не играет. Поэтому, Nadin, если бы тебя описывали как маленькую, рябую, с большой бородавкой на лице женщину, спешить к пластическому хирургу было бы не зачем. А вот к тому, кто помог бы с самооценкой, стоило б.
Maria
Модератор
Темы: 14
С нами: 18 лет 11 месяцев

#244 Nadin » Сб, 4 февраля 2012, 16:52

Maria, согласна, это все комплексы и заниженные самооценки, перфекционизм. И еще, наверное, что-нибудь. Я в Германии вижу кучу страшненьких, которые вообще не парятся на тему собственной внешности и вполне счaстливы и успешны во всех смыслах.
Nadin
Модератор
Темы: 58
С нами: 16 лет 11 месяцев

#245 Монархист » Вс, 5 февраля 2012, 2:06

Maria писал(а):А меня удивляет, что вы, дорогой Монархист, причислили себя к "немножко" моим поклонникам. Репутация ведь у меня не лучшая - мужененавистницы Изображение, к тому же самовлюблённой дуры :grin: А то что вы видите во мне прекрасное - так это вас скорее характеризует, не меня. Женщина каждая по-своему прекрасна. И это чудесно, что вы это видите. Остальным есть на кого равняться в этом вопросе - на вас Изображение
А вышеперечисленные товарищи весьма бы удивились, узнав, что являются моими поклонниками :grin: Насколько мне известно, обоим просто... как бы это сказать... нравятся женщины? Все. Не получается мысль сформулировать так, чтобы не звучало вульгарно, но иначе не получается. Но, думаю, понятно, что я имела в виду.

Да, вижу, вижу и удивляюсь этому, что, действительно, нет тех мужей в теме, к-е обыкновенно влазят в "женские темы" побарахтаться. :huh: Почему-то вы их не привлекаете.
Мария, можно, конечно, и нам не общаться 7 лет ещё и я бы мог соблюдать кармическую субординацию, т.к нет общих точек соприкосновения, но я сейчас готов поговорить о вас. :in_love:

Если вы, действительно к своей эффектной яркой внешности ещё и соблюдаете аскезы (вы, как я помню, вегетарианка), интересуетесь искусством, оперой и балетом, то вы и вправе выбирать от судьбы и соответствующего "бойфренда", к-й бы всё это ценил. Важно, чтоб этот процесс надолго не затягивался. А то время летит.
И потом, я ощутил, что в последнее время вы посветлели душой и стали теплее относиться к людям. Вы очень приятный человек и я желаю вам счастья. :fly: :heart: :fly:

Хотелось бы ещё много чего сказать, но всё как-то не к месту. Например, почему "немножко любил". Потому что много, это надо вкладывать в любовь энергию более высокого уровня, а мы тут с вами собрались просто поболтать и мы с вами разных социальных прослоек. :wub:
Монархист
Аватара
Темы: 117
С нами: 16 лет

#246 lucky » Вс, 5 февраля 2012, 18:41

Maria писал(а):Я на данном этапе своей жизни многое бы отдала, чтобы в глазах нужного мне человека быть интеллектуалкой. То, что видели во мне все мужчины, в упор не замечает тот, за чью оценку меня как человека умного, интеллигентного, глубокого, чья логика большей частью безупречна, и способности к синтезу прекрасны , я бы отдала все подобные накопленные представления обо мне. За одно мнение одного человека. Признание только женской своей ипостаси меня обижает. Негде развернуться. Это чуждая для меня территория. Я на ней играть не умею.
Маша, я думаю, что тут дело в низкой самооценки. Ты можешь дать фору многим мужчинам. И я думаю, что ты не чувствуешь этого человека если не можешь почувствовать ту территорию где ты выглядишь сильно. Твоя женская обаятельность и интеллект вполне достаточно для любого мужчины, подними самооценку и все будет замечательно :wub:
lucky M
Аватара
Темы: 169
С нами: 20 лет 8 месяцев

#247 Maria » Пн, 6 февраля 2012, 14:45

Монархист писал(а):Да, вижу, вижу и удивляюсь этому, что, действительно, нет тех мужей в теме, к-е обыкновенно влазят в "женские темы" побарахтаться. Почему-то вы их не привлекаете.
Я вообще мужчин не очень привлекаю. Тому и рада. Разделаться бы с теми, кого привлекаю. Это немного утомительно :grin: Хотя сам факт приятен, да. Это как быть звездой, наверное, осознаваться свою интересность для публики, быть зависимым от этого, но ненавидеть и регулярно костылять папарации.

Монархист писал(а):Если вы, действительно к своей эффектной яркой внешности ещё и соблюдаете аскезы (вы, как я помню, вегетарианка), интересуетесь искусством, оперой и балетом, то вы и вправе выбирать от судьбы и соответствующего "бойфренда", к-й бы всё это ценил.
Аскезы я не соблюдаю. Вегетарианство - это не аскеза в моём случае. Это даётся очень легко, и я уже не понимаю, как может быть иначе. Поэтому остались только опера с балетом, классическая музыка :) И интерес к этому - сплошное удовольствие и зависимость. Так что как ни крути, а бойфренда просить у судьбы с такими посылками - наглость :grin: К тому же тот, что есть, человек неординарный. И чёрт с ним, что он считает меня тупой, скучной, и не выносит Верди. За другие его качества это можно простить.

Монархист писал(а):Хотелось бы ещё много чего сказать, но всё как-то не к месту. Например, почему "немножко любил". Потому что много, это надо вкладывать в любовь энергию более высокого уровня, а мы тут с вами собрались просто поболтать и мы с вами разных социальных прослоек
А чего это не к месту? Давайте поболтаем. Таких собеседников, как вы :wub: , днём с огнём :)
И, кстати, не поняла, почему мы с вами из разных социальных прослоек?
Maria
Модератор

#248 Maria » Пн, 6 февраля 2012, 14:46

lucky писал(а):подними самооценку и все будет замечательно
Ага. Попробуй её подними. Я, можно сказать, в этом плане абсолютный импотент. Хочу, сильно хочу, но не могу :grin:
Maria
Модератор

#249 Nadin » Пн, 6 февраля 2012, 15:54

Во, что нашлось)))

Спойлер
1.Для того, чтоб повысить свою самооценку в первую очередь нужно написать список своих индивидуальных особенностей, которые являются препятствием для любви к себе. Напишите, что вас не устраивает в себе, в своей внешности, в характере. Напишите, за что вы обижаетесь на себя.

2.Затем займитесь прощением. Простите себя за то, что вы не соответствуйте своим идеалам. Простите свои ошибки и неудачи, в них скрывается ваша сила.

3.Измените свое отношение к себе. Составьте позитивные мысли, которые наполнены поддержкой и любовью к себе. Каждый раз, когда ловите себя на недовольстве собой, быстро переключайтесь на оптимистичные мысли. Вместо того, чтоб тратить свою энергию на самоосуждение, направьте ее на создание своего нового образа.

4.Поверьте в себя и в свои силы, в свои безграничные возможности. Это придаст вам сил к созидательным изменениям себя и своей жизни.

5.Составьте список своих достоинств. Концентрируйтесь на них. Развивайте свои способности и таланты.

6.Создайте дневник ваших больших и маленьких успехов. Для этого возьмите красивую тетрадь и ежедневно записывайте в нее свои победы и достижения. И как можно чаще читайте свои записи. Это очень эффективно.

7.Делайте то, что вам нравиться, к чему вас тянет. Прислушайтесь к своим желаниям и интересам. Ваши потребности могут стать мотивацией к вашим действиям.

8.Улыбайтесь. Учитесь радоваться жизни, каждому мгновению. Увидьте, как вы прекрасны, наслаждайтесь собой и жизнью.

9.Перестаньте сравнивать себя с другими. Вы чудо жизни, единственное и уникальное. Таких как вы больше нет.

10.Одобряйте себя, каждый свой шаг, дарите себе свет признания и поддержку

11.Хвалите себя за каждую победу. Говорите себе комплименты, балуйте себя замечательными словами в свой адрес.

12.Покупайте себе одежду, в которой вы чувствуйте себя более уверенно. Не жалейте денег для себя любимой и нового образа успешного и счастливого человека.

13.Покупайте различные книги, медитативные техники, ходите на тренинги. Там вам помогут. Или обратитесь к психологу, если уж ваша самооценка совсем занижена.

14.Общайтесь с оптимистами. Позитивное окружение поможет вам изменить свой взгляд на мир, на себя и свое мировоззрение. Это положительно скажется на вашей самооценке.

15.Позвольте себе делать что-то не идеально. Отпустите завышенные требования. Позвольте себе в чем-то быть хуже, чем другие.

16.Избавляйтесь от привычки в самообвинении и критике. Это еще никому не помогло. Вина не только влияет на вашу самооценку, но и разрушает ваше здоровье. Замените вину здоровой ответственностью. Знайте, вы творец своей жизни и вы можете построить свою самооценку, поднять ее до нужного уровня.

17.Не оправдывайтесь перед окружающими. Это разрушает вашу уверенность и заставляет чувствовать себя некомфортно. К тому же оправдания воспринимаются другими людьми как нападение.

18.Займитесь планированием каждого дня. Это сэкономит много времени, и вы большего добьетесь. И ваши новые успехи повысят ваше самоуважение.

19.Займитесь самосовершенствованием вашего тела и души. Запишитесь в бассейн йогу ли фитнес. Это повысит вашу энергетику и соответственно самооценку.

20.Перестаньте испытывать недовольство по каждому поводу. От этого вы не станете уверенней.

21.Любите себя прямо сейчас. Знайте, вы прекрасны, такие, КАКИЕ ВЫ ЕСТЬ!

И напоследок предлагаю вам замечательную медитативную технику для поднятия самооценки, которая называется «Создаем новый образ своего я» (взята из книги Н.Правдиной)

Устройтесь поудобней, расслабьтесь, закройте глаза. Сделайте несколько глубоких вдохов и выдохов. Отпустите все заботы и тревоги прошедшего дня, остановите круговорот мыслей. Представьте, что ваши мысли – легкие облака, в бездонном пространстве Божественной тишины. Вы просто наблюдаете за их движением и замечаете, как они постепенно растворяются и тают в голубой глубине безмолвия. Замечательно!

А теперь представьте себя такой, какой хотите видеть. Представьте все до мельчайших подробностей: как великолепно вы выглядите, как уверенно держитесь, как двигаетесь, разговаривайте, улыбаетесь, смеетесь. Постарайтесь сделать эту картину как можно более яркой и живой, прочувствуйте ее изнутри. Горделивая осанка, мелодичный голос, сияние глаз, элегантный наряд или роскошные украшения – запомните каждую мелочь своего облика. Представьте, что вы находитесь перед зеркалом и ласково улыбаетесь своему отражению. Какие чувства вы испытываете? Радость, удовольствие, благодарность – проживите, прочувствуйте их. А затем скажите себе:

Я есмь выражение божественного здоровья.

Я есмь лучшее выражение божественной красоты.

Я есмь божественное воплощение женственности
Nadin
Модератор
Темы: 58
С нами: 16 лет 11 месяцев

#250 Brittany » Пн, 6 февраля 2012, 16:05

Nadin писал(а):Во, что нашлось)))
Кошмар какой! Я дошла только до 7 пункта! Дальше читать нет сил, не то что бы выписывать...А их 21! :crazy:
И после них ещё что-то есть... :hi-hi:
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 6 месяцев
О себе: июль

#251 Монархист » Пн, 6 февраля 2012, 16:08

Машунь, ну ты уже переменила вектор разговора. Теперь у тебя уже всё отн-но хорошо в личной жизни и не хватает только почитателей на ФДк. Но это и не так мало. Я перечислял: Гринч, Хануман, я, вот добавился lucky.

Maria писал(а):Аскезы я не соблюдаю. Вегетарианство - это не аскеза в моём случае.

Для меня это запредельный подвиг - отказаться от мяса. И как бы легко это тебе не было, я с благоговением всегда смотрю на вегетарианцев, людей, к-е смогли переступить через себя и подключиться к более высшим каналам солнечной энергии. :wub: :approve:

Maria писал(а):И, кстати, не поняла, почему мы с вами из разных социальных прослоек?

Отвечу серьёзно. Отец ваш - тренер и этот вид спорта, баскет, как бы близок к народу. Сам я болельщик и про баскет потрепаться всегда могём - там трюльники, слэм-данки, подборы, пробежки, двойные ведения.... У меня есть знакомые тоже и бывшие игроки, и тренер нашей команды женской.
Но ваш прадед как будто был священником. А это значит, чтоб у вас и более высокие кармические задачи. Он намалимал Божью благодать тогда, чтоб вам можно было с более высокого уровня духовного стартовать сейчас. Конечно, эта Божья благодать проявляется на потомках не всегда, а через поколения и через одного. Но я многих знал, у кого дедушки-прадедушки были священниками и они в науке или карьере добились значительных успехов.
Монархист
Аватара
Темы: 117
С нами: 16 лет

#252 Бриджит » Пн, 6 февраля 2012, 16:15

На счёт внешности. У меня очень высокий нос и с горбинкой. Такие носы называют греческими. Линия переносицы очень размыта. Когда я подростком, меня этот нос очень расстраивал. У всех одноклассниц были курносые носы, ни у кого не было крупного, пусть даже прямого носа. Я приходила домой и говорила маме, что надо сделать пластику. Мама адала в обморок, рассказывая что у отца такой же нос и у него была масса поклонниц. Я отвечала, что я не мужчина и тэдэ. Я старалась, чтобы на меня никто не смотрел в профиль. Смотрела на курносую маму и думала, что жизнь моя кончена, потому что я на неё не похожа.
А однажды я поехала очередной раз в пионерский лагерь. Там была девочка из старших отрядов по имени Ярославна. И у неё был точно такой же нос. При этом она считалась красавицей и куча пацанов приглашали её на медленный танец на дискотеке. Потом кто то из нашего отряда нашёл моё сходство с этой Ярославной. И у меня даже появились открытые завистницы, которые говорили, что хотят иметь такой нос :-D
Короче, из лагеря я приехала ощущая себя звездой внутри. С тех пор я уверена, что это моё достоинство.
Не могу объяснить, почему увещевания мамы не действовали, а вот эта Ярославна явилась эталоном :-D
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 19 лет
О себе: Бриллиант

#253 Марк Омаров » Ср, 8 февраля 2012, 21:18

Монархист писал(а):Машуня, я рад, что ты опять в строю и радуешь нас своим присутствием. Всегда приятно для настоящего мужчины остановиться взглядом на незыблемых основах женской красоты - высокая яркая блондинка.

Ну дай Бог вам такую жену как Машуня или ваша вторая возлюбленная на ФДК - Соня. Может тогда вас Жизнь научит ценить холостяцкую жизнь. :lol:
Марк Омаров
Автор темы
Аватара

#254 Milady » Ср, 8 февраля 2012, 21:57

Марк Омаров, ну у него, в отличие от вас, хотя бы жена была ))
Milady F
Аватара
Темы: 135
С нами: 14 лет
О себе: Любимая злодейка А'Дюма

#255 Марк Омаров » Чт, 9 февраля 2012, 11:15

Geula писал(а): ну у него, в отличие от вас, хотя бы жена была ))

Счастлив стал? :dont_knou: :tongue:
Марк Омаров
Автор темы
Аватара

#256 Agnea » Чт, 9 февраля 2012, 12:48

Марк Омаров писал(а):Счастлив стал?
Марк Омаров, кому-то для счастья нужна жена, а кому-то и бутылки хватает :dont_knou: :tongue:
Agnea
Аватара
Темы: 127
С нами: 15 лет 3 месяца
О себе: Агня

#257 Ворона » Чт, 9 февраля 2012, 14:17

Agnea писал(а):Марк Омаров, кому-то для счастья нужна жена, а кому-то и бутылки хватает :dont_knou: :tongue:

Но, тем не менее, как мудрость мира передаётся с древности "Истина в вине", но никто никогда не сказал - "Истина в жене". :-D

Хотя не, была такая фраза, в "Мюнхаузене", где Янковский играл.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=11w1kNoXZCQ[/youtube]
Ворона
Темы: 12

#258 Stella » Чт, 9 февраля 2012, 15:03

Maria, мне прям хочется тебя к себе на аромадиагностику затащить и составить курс психокоррекции :-D
Я вот себе нероли и розу взяла :roll: неплохо так меняет настроение)) А щас апельсином с пальмарозой намазалась для оптимизма, а то после потраченных денег на воз и тележку масел немного бросает в страх "а вдруг кончаться деньги" :-D
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 18 лет 2 месяца

#259 Ворона » Чт, 9 февраля 2012, 15:11

Stella писал(а):А щас апельсином с пальмарозой намазалась для оптимизма, а то после потраченных денег на воз и тележку масел немного бросает в страх "а вдруг кончаться деньги" :-D

Я читала чьи-то воспоминания, как мама на последние деньги покупала себе туфли и утешала себя тем, что "зато у нас есть теперь туфельки". :-D Ты Михаилу , если что, скажи - "зато у нас есть теперь масла". :smile:
Ворона
Темы: 12

#260 Stella » Чт, 9 февраля 2012, 15:30

Ворона, :-D
я вообще из практичных соображений))) Они с первого марта дорожают, и я так быстро хапанула, пока не передумала)))
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 18 лет 2 месяца

Пред.След.

Вернуться в Беседка