Про "кой-чего" я уже писал - за это всегда милости прошу в гости!Скарлетт писал(а):Ой, ржач к первой фразе.Про "кой-чего".

Список разделов › Прочее › Беседка
Про "кой-чего" я уже писал - за это всегда милости прошу в гости!Скарлетт писал(а):Ой, ржач к первой фразе.Про "кой-чего".
Элиза писал(а):какие вы искаженные
А я завсегда готова помочь переселенцамLiSonka писал(а):видали мы ваши европы ...двенадцатый год не за горами, уцелеет, как известно наш Урал, да часть Сибири..
Муниципалитет как я поняла, или как там у них это называется. Писали же: только газоны и хоть застрелись-никаких насаждений окромя травы.dzadzen писал(а):А кто ей запретил? Муж?
Элиза писал(а):мдя.... вот честное слово, иногда читаю здесь сообщения о любви, какие одухотворённые слова и люди...на теории..
и вот касается практики, и куда вся любовь исчезает.. и приехали..
а что здесь такого принять человека? я спонтанно например раскинула мозгами -ведь человек мог бы чем то в знак благодарности помочь.. там в домашней работе, за детьми присмотреть, ещё кой-чего..
Ты когда чего имеешь ввиду- так имей ввиду поподробней...со всеми скрытыми мотивамиЭлиза писал(а):мы превращаемся в Вавилон
превосходная идея......пора уже бросать эту умирающую цивилизацию и ехать основывать новую...в Сибирь......а какой у вас там климат?Ольга Совякина писал(а):А я завсегда готова помочь переселенцамLiSonka писал(а):видали мы ваши европы ...двенадцатый год не за горами, уцелеет, как известно наш Урал, да часть Сибири..Не стесняйтесь, если что. Домов в деревнях дешевых у нас полно. Поспособствую-поищу жилье-поторгуюсь, встречу и пару дней у себя вполне переживу гостей.
.
А питерки не всегда.monroe писал(а):Питерцы очень стройные люди по сравнению
monroe писал(а):Питерцы своеобразные люди - они почти ничего не едят. Много курят. И лучше не зависеть от их графика.
Я прочитала "пятерки"Nora писал(а):А питерки не всегда.
monroe писал(а):Питерцы своеобразные люди - они почти ничего не едят. Много курят. И лучше не зависеть от их графика.
Эка писал(а):в Сибирь......а какой у вас там климат?
Уточняю: отсутствие натуральной еды.monroe писал(а):от отсутствия еды
забыла еще про кофе написать....пьем его ведрамиNadin писал(а):monroe писал(а):Питерцы своеобразные люди - они почти ничего не едят. Много курят. И лучше не зависеть от их графика.
![]()
Ольга Совякина писал(а):Живем вроде. Летом тепло- вода в Обском море на сегодняшнее число 22 градуса. Растут вишни, яблоки, арбузы, дыни,сливы, помидоры, перец- но все районированное...народ и виноград выращивает. Потому как летом жарко, так и зимой холодно. В октябре уже может лечь снег(а ложиться он до апреля) и температура будет уже зимняя. В среднем зимой - 15-20. Но от 0 до -45. Перепады давления, температур, ветра резкие. Климат континентальный
чего вы хотите.
Народ живету нас Казахстан рядом- так что не крайний север и то ладно. Кстати нефтяники у нас дачи покупают- им у нас как в Крыму.
Не замечалаМарфа Меньшикова писал(а):Ваще кстати, реально напрягает, что там абсолютно все постоянно говорят про деньги.
Марфа Меньшикова писал(а):что если и вернусь по собственной воле - то наверное все же не раньше пенсии.
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей