Интересует с песочком, чтобы три раза кормили и на пляже бесплатно.

Список разделов › Прочее › Беседка
легенда, вы меня жестоко обманулиY-ina писал(а):легенда писал(а):
Там карма удивительным образом меняется
а ваще туркам никакая карма не помеха
хорошо. ловлю на слове
Отдохнули шикарно, на много лет вперед. Были в Кемере, в отеле Кристал Флора.Charyl писал(а):где же всё-таки были и как отдохнули?
нет, вроде, в самом Кемере, а мы в поселке Бельдиби, это самый дальний от Кемера поселок - между Кемером и Антальей.Holger писал(а):А это там кажется бомбочку недавно на пляже взорвали?
Мне понравилось именно в августе, когда теплая вода. В сентябре мне будет холодно, в воду просто не зайду.Yatagan писал(а):В Турцию хорошо ездить отдыхать в бархатный осенний сезон, в конце сентября. представители местной власти часто выезжают группами отдыхать в Турцию именно в это время года. Понимают толк в тишине и природной красоте.
прекрасно можно находиться на солнце, только нужно не забывать мазаться кремом. Не сгорела ни чуточки, только загорела. А жара была приличная.легенда писал(а):ну там нереально днём находиться на солнце. И кремов таких не выпускают шоб защититься от такого солнца. Это надо негром родиться
а в Мармарисе холодно. не поеду_ANDREW писал(а):Лети в Мармарис - там лучше всех! Весь город сплошная разгульная тусовка, дискотек до жопы, молодежи много (мамаши с детьми и старые задницы его избегают). Во многих местах отдыхал в Турции, но Мармарис сильно выделяется из общей массы.
все, кого мы встречали в Турции, знали русский язык. Если очень вредные, можно было объясниться жестами. Надписи на русском, вывески на русском, все на русском, как будто находишься в Абхазии. Ноль экзотикилегенда писал(а):допустим собрались вы погулять за территорию отеля - что-то спросить, узнать надо. В Аланье спрашивай любого с европейской внешностью. С большей вероятностью это будет русский или русскоязычный
мне понравились турецкие лицаMusic_DJ писал(а):Samersen писал(а):
Y-ina, Болгария, только Болгария.
там по крайне мере лица все славянские, и нет тех, кто тебя вынужден терпеть но скрыто ненавидит
у нас были приличные русские, стыдно не было. Единственное - в ресторане многовато набирали еды. Но там же так вкусноMusic_DJ писал(а):Да там все такие отели. Нигде не бывает так стыдно за свою родину как в Турции.
обманули. Мелкие доллары не нужны, нужны просто деньги. Сдачу дадут с любой валюты, было бы чем платитьY-ina писал(а):Мне сказали купить мелкие доллары, а то там сдачу не дают. Это действительно лучше сделать здесь?
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей