Список разделов › Прочее › Беседка
За что простить? За красоту?Alesja писал(а):Красивые образы... ну та в латексе - озорная, конечно... Но ниче___ Можно простить.
Кто же спорит про инстинкты. Само собой человек тем и отличается от животных - своим разумным поведением .Но причем тут Антихрист в образе молодой девушки ? Почему блондинка а не скажем блондин вроде Бори Моисеева ? Пухленькие брюнетки тоже у многих пробуждают инстинкты. )) Мне кажется тут налицо зацепка автора...dised писал(а):Подавлять инстинкты нельзя, но сдерживать необходимо. Здесь на форуме есть довольно большое число людей, к которым отношусь, увы, и я, у которых многократное превышение уровня человеческой любви
Nora, слово "стебется" пожалуста не ко мне. Я внимательно читаю ДК. И все о чем тут пишется только истиные цитаты СНЛ . С чем то я согласна и поддерживаю а что то у меня вызывает недоумение .Или даже возмущение. Если вы серьезно относитесь к образу Антихриста по Лазареву - это ваше право . Не приставайте к Эдику.))Nora писал(а):dised, Эдик, муля стебётся вовсю, а ты серьёзно её отвечаешь.
муля69 писал(а):Не приставайте к Эдику.))
муля69 писал(а):[ Nora, слово "стебется" пожалуста не ко мне. Я внимательно читаю ДК. И все о чем тут пишется только истиные цитаты СНЛ . С чем то я согласна и поддерживаю а что то у меня вызывает недоумение .Или даже возмущение. Если вы серьезно относитесь к образу Антихриста по Лазареву - это ваше право
Какое откровение стеб? Что человек не животное .И для него сдерживать инстинкты так естественно чта просто удивительно что это так цепляет СНыча.))) Или вы Nora не верите чта выше цитаты из книги всамделищно? Перечитайте в таком случае еще раз может истина где то рядом...))Nora писал(а): но именно так я воспринимаю ваши откровения.
муля69 писал(а): Какое откровение стеб? Что человек не животное .И для него сдерживать инстинкты так естественно чта просто удивительно что это так цепляет СНыча.)))
муля69 писал(а):я скорее наивно вникаю в суть
А что вы еще обо мне скажете? )Марфа Меньшикова писал(а):Никуда вы не вникаете. И цели такой не имеете.
Тут возразить нечего.. Вера - это устремленное желание. Она давала максимальную концентрацию на любви, и происходили чудеса. Почему Христос не вылечил никого в своем селении? Потому что у тех, кто Его знал, возникали эмоции недоверия, сомнения, презрения, высокомерия. Создавалось коллективное поле неприятия, которое перекрывало любому возможность отрешиться от человеческого и устремиться к любви.
муля69 писал(а): А что вы еще обо мне скажете? )
муля69 писал(а):
Я дальше поехала
Земля прощай! )))Марфа Меньшикова писал(а):В добрый путь
Иногда человек не видит никаких успехов и изменений при работе над собой. Но он накапливает главное - энергию для изменения, которая реализуется в подходящий момент. Намерение, если оно долго существует, заполняет все энергией и изменяет причинно-следственный ход событий
муля69 писал(а):Обнадеживает из 9 кн. ДК
Amber писал(а):ты не будешь на следующих выборах в модераторы выдвигать свою кандидатуру?
Nora писал(а):нет, конечно.
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей