Список разделов › Прочее › Беседка

тпрууууууууууууууpavlik писал(а):брррр..

а кто это у нас - лашатка?Stella писал(а):тпрууууууууууууууpavlik писал(а):брррр..

думаешь этому тигру кролика для компании и последующей дружбы подсадили?Slavnyj писал(а):
pavlik писал(а):а кто это у нас - лошадь?

бум надеяться, что они подружатся и никто никого не сьестStella писал(а):думаешь этому тигру кролика для компании и последующей дружбы подсадили?

tigrizia писал(а):Элиза,
детеныши не умеют нападать. тем более детеныши которые живут в неволе.
Slavnyj писал(а):бум надеяться, что они подружатся и никто никого не сьест
"гусь свинье не товарищ"... у них инстинкты. Видно, что тигра крадется и очень заинтересован. Мой кот на любое шерудение вылетает с другой комнаты)))) Это же генетическая реакция на "а вдруг там мыши"
А с котом вторым они как сцепились, то ни на "фу", ни пнешь ногой их, не реагируют.... я в растерянности одного кота подняла за хвост, думала они расцепят лапы и он отвелечется.... так я так за хвост с пола на диван и перенесла этот клубок с котов
Разняла только из-за того, что мой кот на меня хоть как-то реагирует, когда я его в руки взяла... а бывает же и в перчатках толстенных приходится котов разнимать
Так шо, если у тигренка перемкнет там в голове что то............. 

tigrizia писал(а):ручной тигренок
И? типа надо ассоциировать с автором темы?Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя