1. dised
2. monroe
3. Папа_Карло
4. Нюта
5. Nadin
6. alfa si
7. Немо
8. Мусик
9. Крона
10.Iren4
11. kistinin
Сбор 6 августа в 18 часов на выходе со станции метро Гостиный двор (черный витраж на выходе с эскалатора)
Список разделов › Прочее › Беседка
Я посмотрел в нете, есть такой на Галерной(второй на Казанской), если погода будет не жаркой туда можно сходить. Галерная-интересная улица и ещё поближе к малой голандии.Li~ писал(а): есть такое местечко, "Крокодил",
Папа_Карло писал(а):Галерная-интересная улица и ещё поближе к малой голандии.
Значит, делаем варианты или, как сказал бы Дмитриг, матрицу будущего. Хорошая погода - собираемся у станции метро Гостинный двор. Я правильно написал?alfa si писал(а):Папа_Карло писал(а):Галерная-интересная улица и ещё поближе к малой голандии.
Только от метро далековато. Тем, кто плохо знает город, можно собраться на Канале Грибоедова.
Мы иначе не соберемся...monroe писал(а):dised писал(а):Нужно сейчас довести все до автоматизма.Эдик, залезь в самолёт и положи на всё...
monroe писал(а):Эдик, залезь в самолёт и положи на всё...
Телефон записал.Папа_Карло писал(а):dised, Ты мой телефон записал?
Хорошая погода Амиралтейство, погода похуже-скорее всего Галерная, это встреча на канале Грибоедова.
Значит, если хорошая погода , то 6 авг. в 18 час. собираемся у станции метро Гостиный двор. Если плохая погода, то у станции метро Канал Грибоедова.monroe писал(а):канал Грибоедова
а станции при чем? Нет, я работаю.Папа_Карло писал(а):Погода важна для типа кафе Ты ещё не уехала?
Ну откуда мне знать-то? А как собираться-то? Если не знаем где?monroe писал(а):Y-ina писал(а):не поняла, что у вас со станциями.![]()
Эдик не знает питерского метро. Эдик, это была шутка!
я вам что, мешаю? Я с компьютером еду, так что не отделаетесь.Папа_Карло писал(а):Ты ещё не уехала?
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей