Ольга Совякина писал(а):Посмотрела сейчас в новостях-там написано на Камчатке... а по телевизору в Европе
А их просто 2 начало извергаться. И на Камчатке, и опять в Исландии...как его.. вроде Йахейдель... и т.д. длинно и непроизносимо 
Список разделов › Прочее › Беседка
Ольга Совякина писал(а):Посмотрела сейчас в новостях-там написано на Камчатке... а по телевизору в Европе
А их просто 2 начало извергаться. И на Камчатке, и опять в Исландии...как его.. вроде Йахейдель... и т.д. длинно и непроизносимо 

ну у старичка то пиар, его можно понять - ему главное прославиться. А вот как понять действительно тех людей, которые истерично ждут конца и впадают в бешенство от слов блихких о том, что конца этого не будет?monroe писал(а):что за маниакальное желание увидеть конец света?
Я могу этому дать емкое слово "ЗАЖРАЛИСЬ"...то есть проблем нет - так сами их придумают...а так побегали, поистерили, энергию повыплескивали. Глядишь какое-никакое развитиеВарда-Сахара писал(а):А вот как понять действительно тех людей, которые истерично ждут конца и впадают в бешенство от слов блихких о том, что конца этого не будет?
" Куда метаться-то...вот уж правда - как Бог даст.
хотелось бы и дальше понаблюдать...там какой-то не совсем типичный подход к прогнозированию был 

Варда-Сахара писал(а):А вот как понять действительно тех людей, которые истерично ждут конца и впадают в бешенство от слов блихких о том, что конца этого не будет?
но я была молода, ДК не читала, и заорала "все помремрём, бабушка!!!" и мы стали ржать с рыжим парнем, сидящем рядом. Бабулька заткнулась таки и мы приземлились.Это от широты душевнойmonroe писал(а):Ольга Совякина писал(а):Кстати старичок то тот (что предсказатель) не растерялся - НОВУЮ дату назвал![]()
что за маниакальное желание увидеть конец света?

Анекдот вспомнился...-в самолёте сильные поломки, командир перезванивается с диспечером...это попробуй...это попробуй ничё не получается, тогда диспечер говорит....повторяй за мной....Отче наш, ....СТ писал(а):"все помремрём, бабушка!!!"

то есть что он этим хотел сказать? почему конца то не было?Krystal писал(а):I am mystified
а в "христиан" он записывает всех христиан? Или только своих последователей?Krystal писал(а): он настырно пропагандирует "деление на христиан" и "нехристей".
нда...ад то у него внутри уже. То есть он уже в адуKrystal писал(а):Один мужик плакал, сказал что потратил всё своё состояние на рекламу, да и вообще, думал не надо уже будет ничего , так как "окажется у Христа за пазухой", а остальные получат должное наказание

Моя бабушка, царствие ей небесное, в конце жизни болела очень. Во первых, сломала шейку бедра и не ходила, во вторых постоянно было высокое давление. Так вот, она часто сидела у окна, смотрела на людей и говорила: "ну когда конец света то уже? Неужели его так и не будет? "Krystal писал(а):Cреди евангелистов было сильное разочарование

Варда-Сахара писал(а):Но вот здоровых молодых людей, разочаровшихся что конца света не случилось я понять не могу...

Маленькая Фея,Маленькая Фея писал(а):всеобщей истерии
ну дык "Евангелие" - это "благая весть".Krystal писал(а):Евангелист "распространитель хороших новостей"

да, да, "благая весть" - good news.Варда-Сахара писал(а):ну дык "Евангелие" - это "благая весть".
Да, это их типичное мировоззрение. Вот и сейчас "не конца" света они не принимают. Конец света будет; почему будет - потому что будет и всё, надо только пересчитать дату. Других вариантов нет. Теперь Кампинг говорит, что настоящий конец будет on October 21, 2011. Я честно говоря за ними всеми не слежу, вот услышала об этом от форума, и разговариваю, а так я бы и внимания не предала бы.Варда-Сахара писал(а):о есть невыздоровление дочери она не принимает вообще.
хоть тресни а не вытянет. Проповедник хоть и бывший инженер... а Ньютон всяко круче 

жестьKrystal писал(а):Вот такие картинки появились:

Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей