Список разделов › Прочее › Беседка
Почему не действует? В таком состоянии любить весь мир лехко!immortelle писал(а):туфта - то шо на нас не действует
immortelle писал(а):ну выпей яду за меня тада
Высокие чувства и толькоNora писал(а):В таком состоянии любить весь мир лехко!
понятноtatpit писал(а):Высокие чувства и только
И наркоман тоже?immortelle писал(а):пьяный соединяет низменные чувства и высокие
Я считаю, что да. Не сама влюблённость)) А сопутствующее ей выделение гормонов.immortelle писал(а):а влюбленность наркотик?
А какой ценой это происходит, ты не задумывалась?immortelle писал(а):спирт помогает видеть свойства мужика как достоинства исключительно
В Гертруду влюблён наркоман? Тогда понятно, почему он её уговаривает не пить.immortelle писал(а):возможно оттого проблема - объединения влюбленности наркомана и любви поддавшей Гертруды
я вчуствоваюсь..ты ща опять же че-нить скажешь суровоеNora писал(а):А какой ценой это происходит, ты не задумывалась?
не-не она сама два в одномNora писал(а):В Гертруду влюблён наркоман
immortelle писал(а):я вчуствоваюсь..ты ща опять же че-нить скажешь суровое да??
Обманывает себя по-крупному эта Гертруда))immortelle писал(а):не-не она сама два в одном любит с пом алкоголя и влюблена и наркогормоны
нет.immortelle писал(а):сердце надо огромное..шоб всю лаф вместило...для этого выпить - помогает
таки это на сколько же надо не любить мужика,immortelle писал(а):ибо спирт помогает видеть свойства мужика как достоинства исключительно
а вот это ужс. два зависимых от иллюзий существа...immortelle писал(а):объединения влюбленности наркомана и любви поддавшей Гертруды
Вот. А ты спросила, почему я назвала Гертруду нещястной.Тишина писал(а):а вот это ужс. два зависимых от иллюзий существа...
спроси от чего ?Тишина писал(а):есть зависимость
нет никакого Мечтателя..был раньше, теперь нет.. призрак из прошлого, в котором застрял кусок моей радостиNora писал(а):посвящается Мечтателю.
от чего?immortelle писал(а):спроси от чего ?
immortelle писал(а):нет никакого Мечтателя..
вах опять!immortelle писал(а):призрак из прошлого, в котором застрял кусок моей радости
А может, это твоя радость, в которой застрял призрак из прошлого.immortelle писал(а):нет никакого Мечтателя..был раньше, теперь нет.. призрак из прошлого, в котором застрял кусок моей радости
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей