Так спать будешь ...Stella писал(а):я выходная завтра

Список разделов › Прочее › Беседка
Так спать будешь ...Stella писал(а):я выходная завтра
а это гибрид греческого и цезаряbabochka писал(а):А фета в греческий салат идет вроде.
Stella писал(а):Mira, я редко придерживаюсь рецептов... что под рукой,то и суюВот яйца туда не захотелось добавлять
да я тоже.Элиза писал(а):у нас тоже да, поэтому могу себе позволить попозже спать лечь..
Я так и понялаStella писал(а):а это гибрид греческого и цезаря![]()
чем я хуже создателя салата
на день рождение ходила в греческий ресторан, так вкус салата отличается от домашнего салат....а по ингредиентом всё то же..Stella писал(а):а это гибрид греческого и цезаря
чем я хуже создателя салата
мы как то с подругой в инете на скайпе до пения птиц летом досиделись... тоже романтичноMira писал(а):да я тоже.просто люблю вставать с пеньем птиц. тогда настроение особое...
Такое можно когда деток нет. а то ходишь потом весь день как сом оглушенный...Stella писал(а):мы как то с подругой в инете на скайпе до пения птиц летом досиделись... тоже романтично
LiSonka писал(а):По его заполучению и удержанию. Моральных и душевных прежде всего.
нет, это жизнь.escape писал(а):А шо это охота?
LiSonka писал(а):Кому как. Лично мне - неохота - овчинка выделки не стоит.
escape писал(а):хреновая у тебя овчинка?
бываетLiSonka писал(а):У меня их куча, и все - одна другой хреновей!
ну и это тоже конечно.monroe писал(а):а что такое "реализоваться как женщине"?
это уметь хорошо заниматься сексом?
уметь растворяться в муже - это большое искусство, не нужно путать с раболепием женыLeona писал(а):А там где жена полностью растворяется в муже брак разваливается...биополя срастаются,а как можно хотеть самого себя? Я такое замечала...
т.е. сначала она ему в душу, потом он ей?Leona писал(а):Мои баба с дедой тоже прожили душа в душу лет 50
Slavnyj писал(а):уметь растворяться в муже - это большое искусство, не нужно путать с раболепием жены![]()
Leona писал(а):Мои баба с дедой тоже прожили душа в душу лет 50
Slavnyj писал(а):т.е. сначала она ему в душу, потом он ей?![]()
![]()
"Одиссей"rimi писал(а):Stella,
да послали ее и все.![]()
![]()
домой.
лучше не рассказывайЭлиза писал(а):вот кстати про Одиссея я всё знаю, что он за золотым руном ездил, и что когда он домой возвращался- то у них не было белых парусов, и им пришлось чёрные нацепить, и его отец подумал, что черные паруса- потому, что Одиссей погиб- и бросился со скалы в море...
Варда-Сахара писал(а):Далее ещё интереснее. Подруге 35, то есть самый расцвет, секса нет - она злится. Находит молодого любовника, у которого всё всегда ок. Но роман прерывается из-за отъезда. В столице находит другого, тоже у которого всё ок, но он встречается с ней крайне редко из-за работы, пробок и прочего. Она находит третьего. В нём отсутствовали все качества, которые её бесили в двух предыдущих любовниках: он умён, он богат, он щедр и у него есть свободное время! Но он тоже практически импотент.Вот и совмещает двух.
LiSonka писал(а):Ё моё, девушки-женщины! Ну что за вопросы в самом деле? Ну гвозди забить - ладно, а электордрелью пользоваться умеете? А мебель двигать - не тяжеловато? Вот для этого самого и нужен, для чего же ещё-то?
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость