Y-ina писал(а):похоже на девочку после тифа.
Элиза писал(а):![]()
Элиза писал(а):скво, у меня высокоразвитое логическое мышление..

Список разделов › Прочее › Беседка
Y-ina писал(а):похоже на девочку после тифа.
Элиза писал(а):![]()
Элиза писал(а):скво, у меня высокоразвитое логическое мышление..
Толстой как раз и перестал ходить в церковь, потому что видел там одно лицемерие.Элиза писал(а):ну Толстой жил в то время, когда люди были верущими и жили совсем по-другому..
Где ты их встречаешь? Этих похотливцев?Nora писал(а):Их много. А Пушкин один. И Лев Толстой тоже штучный "товар".
что хошь,то и увидел опять, ё моё!tatpit писал(а):Лишь бы поиздеваться...
Зачем ты-то бабникам сдался?Марк Омаров писал(а):Я только в книгах и кино, в жизни, ну честное слово, ни одного знаменитого бабника, старше 25 не встречал.
В христианской литературе.Nora писал(а): а ты где встречаешь этих скопцов. Сдаётся мне, что они на одном дереве растут с бездарными похотливцами. Ибо познаются по отсутствию плодов.
Каждый видит то, что хочет и может. Отрицайescape писал(а):что хошь,то и увидел опять, ё моё!
Да, действительно!monroe писал(а):зачем ЕМУ ОНА, если шлюха за углом сговорчивее?
феееее...вы заразный небось...беееее... бяка какая....Кыкугыл писал(а):Он, она, и та сговорчивая шлюха из-за угла.
вот это зря. это надо срочно исправить.monroe писал(а):я не живу с ними, не сплю, ничего для них не делаю.
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей