есть достойные кандидатуры?.....Марфа Меньшикова писал(а):Хорошо, для тебя зажарим кого-нить на особом гриле

Список разделов › Прочее › Беседка
есть достойные кандидатуры?.....Марфа Меньшикова писал(а):Хорошо, для тебя зажарим кого-нить на особом гриле
9999 писал(а):есть достойные кандидатуры?.....Марфа Меньшикова писал(а):Хорошо, для тебя зажарим кого-нить на особом гриле
я, кстати, не одна такая.......Маша, почему тебя, несмотря на твою достаточную многословность никто не может понять? в чем тут дело?Maria писал(а):А т.к. ты не поняла, в чём смысл темы, хотя он МНОГО раз был озвучен,.
Не никто - а те, кто не читал тему.Эка писал(а):Маша, почему тебя, несмотря на твою достаточную многословность никто не может понять? в чем тут дело?
человек, утверждающий подобное, вероятнее всего лжет....или занимается самообманом....т.к. определенная корысть, или стремление (логичное) к собственной пользе, присутствует в действиях любого индивидуума.....мы все не ангелы.......ну а отрицание, того, что твои действия не направлены на твою пользу, скорее всего говорят о прямопротивоположном......такое предположение, но, конечно, утверждать стопроцентно я не могу, т.к. не общалась с тобой в реале...посмотрела б практическим взглядом - стало бы понятно...Maria писал(а):Но уже чего нету в моих действиях, так это корысти.
давайте вместе хором, спросим Нору кого бы она хотела скушать?....Марфа Меньшикова писал(а):а Нора сама не признается.......
ну да...у нас будут теперь такие игры....типа дворцовые интриги, кружки.....и все вокруг Машы.......вы против кого дружите?Maria писал(а):А тебе в кружок тех, кто думает, что я всё придумываю, играюсь, вру, разыгрываю спектакли. Этот кружок также немалочислен
Вот скажи мне: ухаживать за умирающей матерью это корысть?Эка писал(а):т.к. определенная корысть, или стремление (логичное) к собственной пользе,
А в чём мне надо признаться-то?Марфа Меньшикова писал(а):а Нора сама не признается.......
ой, ну не надо только этих спекулятивных приемов.......Nora писал(а):Вот скажи мне: ухаживать за умирающей матерью это корысть?Эка писал(а):т.к. определенная корысть, или стремление (логичное) к собственной пользе,
...
Я не об этом плакалась! Как надо читать меня, чтобы понять это?Эка писал(а):но, вообще-то чистый, искренне помогающий другим людям от всего сердца человек, врятли будет об этом плакаться и ныть виртуале
При чём тут кружки? Просто некоторые считают Машу зазнакой, вруньей, бесящейся с жиру девахой, ой, нет, не девахой, мужиком-пидаром. Ну а кто не дошёл в своих фантазиях до пидарасов кругом, то девахой выглядящей хорошо только для дискотеки или окружной, ага. А ты там мне что ещё говорила? Что у меня жирные ужасные блики на лице, и ты сама не смогла так никогда сфотографироваться, если бы так ужасно выглядела.Эка писал(а):ну да...у нас будут теперь такие игры....типа дворцовые интриги, кружки.....и все вокруг Машы.......вы против кого дружите?
Nora писал(а):А в чём мне надо признаться-то?Я же человек спонтанный...
9999 писал(а):давайте вместе хором, спросим Нору кого бы она хотела скушать?....
Маша, ты зациклена на себе и виртуальной жизни....выйди на улицу, познакомься с каким-нибудь симпатичным мужчиной, пококетничай...станет легчеMaria писал(а):Просто некоторые считают Машу .
Да? это ужасно....9999 писал(а):Марфа Меньшикова,
блин и я спонтанный ,причём ужасно...
Maria писал(а): Просто некоторые считают Машу зазнакой, вруньей, бесящейся с жиру девахой, ой, нет, не девахой, мужиком-пидаром. Ну а кто не дошёл в своих фантазиях до пидарасов кругом, то девахой выглядящей хорошо только для дискотеки или окружной, ага. А ты там мне что ещё говорила? Что у меня жирные ужасные блики на лице, и ты сама не смогла так никогда сфотографироваться, если бы так ужасно выглядела.
В общем, кружок, хочешь ты того или нет, а существует
Но тема, слава Богу, не обо мне. А та, что обо мне, закрыта. К счастью.
9999 писал(а)::-D![]()
![]()
![]()
![]()
В инфинити коробка-автомат,есть только газ и тормоз....т.е. не нужны эти промежуточные состояния .....Марфа Меньшикова писал(а):да, тока и остается, что сцепление выжимать, да по тормозам... по тормозам....
вот те и инфинити.....
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей