2 dised
3 Stella
4 Slavnyj
5 arka
6 Nadin
7 Maria

- Спойлер
- Слава Украiнi!!!
Список разделов › Прочее › Беседка
вполне достойный список,а что уже выбрали?....Дежанейров писал(а):1 AKRESS
2 dised
3 Stella
4 Slavnyj
5 arka
6 Nadin
7 Maria
Так тогда про злые это не к вамInaya писал(а):нет мы добрые евреи!ivolya писал(а):Вот злые какие то эти русские
ну мы ж не виноваты что доверия от нас большеY-ina писал(а):а при чем тут злость? Надо было из разных стран выбиратьivolya писал(а):Вот злые какие то эти русскиеперекос получится, вот увидите
Так гражданство у всех здесь одно. Граждане ФДКY-ina писал(а):гражданствоДежанейров писал(а):Предлагаешь в профиль ввести графу - "национальность"?
злым русским в другую очередьСкалли писал(а):неужто все хохлы?
жуть, надо было предупреждать
Amy писал(а):Hanuman писал(а):долой хунту![]()
![]()
Хануман.....счас договоришься....![]()
Ой ну какой с тебя украинец , о..... русили тебя по полнойkistinin писал(а):Ну ... я - хохол![]()
просто приставка мало сыграла плохую шутку с братьями нашими. но когда нибудь они поймут.Полина писал(а):просто малороссы внутри гораздо добродушнее своих великих собратьев.. видимо приставка "мало-" хорошо работает с ЧСВ в правильном направлении
AKRESS писал(а):Та це не є дуже велика проблема... Зараз переведемо хостінг на українську - через місяця три усі вже будуть добре балакати українською...![]()
![]()
вам тогда не особо с кем говорить будет, так шо......Amy писал(а):ну вот сейчас я тут с некоторыми по немецки заболакаю...вот весело то будет.....
Amy писал(а):AKRESS писал(а):
У мене теж були такі підозри...![]()
![]()
а АКРЕСС матерится.....
[/quote]ivolya писал(а):Ой ну какой с тебя украинец , о..... русили тебя по полнойkistinin писал(а):Ну ... я - хохол![]()
![]()
угу, он всем сылку на гугль переводчик давать будетAKRESS писал(а):Дык ВОТ!!!![]()
![]()
Вот здесь-то Дежанейров и пригодицца!!!
![]()
![]()
Padraig писал(а):А вообще-то, это признак дурного тона и плохого воспитания - общаться в компании (у нас же компания, хоть и виртуальная) на языке, который понимают не все.
блина, я спать шлаДежанейров писал(а):мабудь якусь гидоду сказав
Leona писал(а):что заговорим на всех языках и сразу...Как Третий Глаз откроется
нет, ты хоть на каком заговори, говорю ж орусили.kistinin писал(а):А що - треба на укрaiiнськiй мовi розмовляти ?![]()
![]()
Ты не чужой. но не с нами. Ты душой попробуй сейчас услышать, если интересно конечноkistinin писал(а):Тiлькi тодi... "за свого приматимете?"
Я уже ДААААВНО НЕ С ВАМИivolya писал(а):
Ты не чужой. но не с нами. Ты душой попробуй сейчас услышать, если интересно конечно
kistinin писал(а):Я уже ДААААВНО НЕ С ВАМИ![]()
kistinin писал(а):я - же ВИЖУ ЧЕМ ЕНТА ФИГНЯ ЗАКОНЧИТСЯ !!!!!!Й!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ПЫСЫ: выход у нас всех один, там и встретимся ,если чеkistinin писал(а):у вас есть ОДИН ВЫХОД
Так я и говорю : "БАБА С ВОЗУ - КОБЫЛЕ ЛЕГЧЕ"ivolya писал(а):ПЫСЫ: выход у нас всех один, там и встретимся ,если чеkistinin писал(а):у вас есть ОДИН ВЫХОД
Вот еще, даже если бы про меня было, я бы не поверилаkistinin писал(а): Ента не про тебя![]()
Они это кто?kistinin писал(а):Олька !!! не видишь что-ли... как они пытаются отвоевать ну хоть чего-нибудь![]()
Не зазнавайсяivolya писал(а):Вот еще, даже если бы про меня было, я бы не поверилаkistinin писал(а): Ента не про тебя![]()
![]()
Соломка ... соломка ... так ведь ... не дети уж давночем бы дети не тешились. Соломки никому не удастся подстелить
ivolya писал(а): а вы все признаки дурного тона знаете , или только этот?
ivolya писал(а): А когда он откроется ? а то чет мне трудна английский дается
AKRESS писал(а):Насколько я помню - ДО соответствующего сообщения Марфы Меньшиковой никто не обращал никакого внимания на государственную принадлежность первой 7-ки кандидатов в модераторы...![]()
![]()
Считаю это хитрым, хорошо выверенным, манипулятивным ходом...![]()
![]()
Скалли писал(а):у нее видимо больше инфы чем у других .....соответствующего сообщения Марфы Меньшиковой![]()
я тож раньше не задумыввлась - а теперь появилась информация и почему-тозадумалась
Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя