Список разделов › Прочее › Беседка
Ой, женсчин тебе задел? Бедный мальчег.Хакер_ФДК писал(а): Это многочисленные издевательства с её стороны.
Нет у тебя разумных доводов, уж не обессудь!Nadin писал(а):на мои доводы указывается
Я причину уже указала на предыдущей странице.Nadin писал(а): я говорю о том, что существует ПРИЧИНА (внешняя, внутренняя, скрытая, поверхностная, черта характера, что угодно) такого вот явления.
dised писал(а):Давайте жить, во всем друг другу потакая, --
dised писал(а):Хакер_ФДК Сергей, выйди первым из конфликта. Скажи, что больше не будешь делать неприятности Стелле хотя бы в реале. Ты же читаешь Лазарева. Сильный человек не стремится подавит другого. Уступи.
-
Stella писал(а):Nadin, а че ты нас лечишь, а не его... вот он явился в обличье хакера фдк, еще и под прокси выходит с черкасского айпи. У тебя есть возможность полечить его онлайн
а еще мне тут говорили, что я человека оговариваю, и не он устроил эти звонки... репутацию ему портят... ню нюХакер_ФДК писал(а):Давайте определим ей меру наказания.Думаю что поджилки у неё уже начали трястись?
а почему ты со мной ведешь вообще этот разговор, а не с ним?Nadin писал(а):я не доктор, и тебя я не лечу. Вообще не вижу смысла продолжать этот разговор, сама разбирайся со своими заморочками, тебе все кажется, что я его оправдываю, и на тебя наговариваю.
Так ты сама это разговор начала.Nadin писал(а): Вообще не вижу смысла продолжать этот разговор,
Stella писал(а):а еще мне тут говорили, что я человека оговариваю, и не он устроил эти звонки... репутацию ему портят... ню нюХакер_ФДК писал(а):Давайте определим ей меру наказания.Думаю что поджилки у неё уже начали трястись?
Хакер_ФДК писал(а):Давайте определим ей меру наказания.Думаю что поджилки у неё уже начали трястись?
я не врывалась в твою реальную жизнь, номер мобильного не пыталась узнать...Хакер_ФДК писал(а):око за око.
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей