Украинские танцоры из шоу-балета "Дельс-Арт"
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=FqlY03wp7b4[/youtube]
Список разделов › Прочее › Беседка

Я и близко так не танцую, как парни на ролике - это просто высший пилотаж.Maria писал(а): А Эндрю наш - и танцует, и на динамическую медитацию ходит - всем, кто не танцует румбу и диско, как наш "мастер кунфу", ничего не остаётся, как завидовать, завидовать и завидовать.

Ай молодца! Просто музыка сфер!Ну и не могу не добавить напоследок - трахается после такий "встрясок" ну просто замечательно!
Это неважно. Кривляешься? Бёдрами сотрясаешь "резервуар"? Вот что важно ведь. Еррой...Маэстро... Всех закомплексованных за пояс заткнул._ANDREW писал(а):Я и близко так не танцую, как парни на ролике - это просто высший пилотаж.

Я же бегаю еще регулярно, гимнастику делаю. Все подчинено одной единственой цели - трахаться как можно больше и дольше!Maria писал(а):Это неважно. Кривляешься? Бёдрами сотрясаешь "резервуар"? Вот что важно ведь. Еррой...Маэстро... Всех закомплексованных за пояс заткнул._ANDREW писал(а):Я и близко так не танцую, как парни на ролике - это просто высший пилотаж.

Maria писал(а):_ANDREW, а ты ещё от чего удовольствие получаешь?

вроде все кто этим занимается получают.Maria писал(а):_ANDREW, а ты ещё от чего удовольствие получаешь?

зачет))Maria писал(а):DinDonn, если ты мальчик, и если у тебя комплексы из-за размера каких-либо органов, пожалуйста, доказывай себе свою мужественность в другом месте и другими способами. Неприлично же так выставлять себя таким... альтернативно одарённым.
Maria писал(а):DinDonn, если ты мальчик, и если у тебя комплексы из-за размера каких-либо органов, пожалуйста, доказывай себе свою мужественность в другом месте и другими способами. Неприлично же так выставлять себя таким... альтернативно одарённым.
Maria писал(а):А я-то думаю, что у бразильцев на зависть всем всё так благотворно-то? И духовные, и богатые, и счастливые! А всё почему? Потому что энергия циркулирует где надо. А Эндрю наш - и танцует, и на динамическую медитацию ходит - всем, кто не танцует румбу и диско, как наш "мастер кунфу", ничего не остаётся, как завидовать, завидовать и завидовать.Grinch писал(а):Ну так вот, чем активне человек по жизни,ну грубо говоря-кривляется, танцует-короче трясет резервуар - тем энергия чаще ходит по телу и как бы просветляет те отделы физического, ментального и прочих тел, в которых накапливаются блоки, комплексы, зажимы и это начинает благотворно влиять на иные аспекты жизни, не связанные ,казалось бы,с вышеуказанными движениями.

Maria писал(а):Dark, мне льстит ваше внимание к моей скромной персоне.

DinDonn писал(а):детка

ахахахха нора.....ппц,ты по характеру стерва 100%Nora писал(а):DinDonn писал(а):детка
Nora писал(а):DinDonn писал(а):детка
knot писал(а):ахахахха нора.....ппц,ты по характеру стерва 100%
Maria писал(а):Dark, мне льстит ваше внимание к моей скромной персоне.
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей