Список разделов › Прочее › Беседка
нам такие читатели не нужны_ANDREW писал(а):Лучше в начале - что бы читатель не смог оторваться, едва открыв первую главу.
А мы в анонсе напишем, что все кончилось свадьбой - тогда женщины обязательно дочитают до конца.Эка писал(а):нам такие читатели не нужны_ANDREW писал(а):Лучше в начале - что бы читатель не смог оторваться, едва открыв первую главу....озабоченные маньяки.....нас интересует мыслящая, сопереживающая аудитория
ну меня больше привлекает такая форма, как роман....и не с фривольным содержанием, а с драматическим......ну конечно, Эндрю такой персонаж, в жизни которого женщины, эротика и романтические отношения являются главенствующими, типа героев Мопассана....он не из тех, кто, к примеру, отдает себя целиком служеню идее....ну все-равно, надо ему работенку какую-нибудь придумать, непыльную и прибыльную......и как-то облагородитьCharyl писал(а):Ну, почему ж? личность разносторонняя, учитывая увлечение Расстановками Хэллингера...Эка писал(а):декамерон все-таки много новелл с разными персонжами.....а Эндрю у нас один......если про него сочинять несколько новелл, то они все будут одинаковые и это будет не интересно
:
_ANDREW писал(а):Так, вот кто меня вчера сглазил! А я то думаю - что на меня нашло? Вчера после дискотеки снял и отжарил девку с о-о-громными сиськами. Нет, это даже не сиськи были, а сисяндры настоящие! Сказала, что 8 размер. Как они ей ходить не мешают - сама нетолстая то.
Да!Эка писал(а):ну меня больше привлекает такая форма, как роман....и не с фривольным содержанием, а с драматическим......ну конечно, Эндрю такой персонаж, в жизни которого женщины, эротика и романтические отношения являются главенствующими, типа героев Мопассана....он не из тех, кто, к примеру, отдает себя целиком служеню идее....ну все-равно, надо ему работенку какую-нибудь придумать, непыльную и прибыльную......и как-то облагородить
Видишь, ты только думал, а заболел. Поэтому я и делаю, пусть хоть заболею не за мысли, а за дела.Монархист писал(а):А если серьёзно, _ANDREW, без обличений и зависти, как мужчина мужчине, то вас остановит болезнь. Дай вам Бог ещё лет 5 погулять. Я сам был такой, по крайней мере, в сознании. В башке это во мне было. Мне 43, скоро 44, вам 40. А в 40 я тоже ещё думал, что грех будет продолжаться бесконечно..
ДА!....и название я уже придумала "Ангел или демон?"........только все мучаюсь, какую бы Андрею работу придумать....с одной стороны, престижную и высокооплачиваемую, чтоб привлекать дам.....а с другой стороны, не очень обременительную......к тому ж, надо как-то его будет профессиональные будни описывать.....ээээ....а не сделать ли нам его, например, помощником депутата государственной думы?Charyl писал(а):Да!Эка писал(а):ну меня больше привлекает такая форма, как роман....и не с фривольным содержанием, а с драматическим......ну конечно, Эндрю такой персонаж, в жизни которого женщины, эротика и романтические отношения являются главенствующими, типа героев Мопассана....он не из тех, кто, к примеру, отдает себя целиком служеню идее....ну все-равно, надо ему работенку какую-нибудь придумать, непыльную и прибыльную......и как-то облагородить
Надо закрутить сюжетец, чтоб читатель и не смог-таки понять - кто же он, герой-то? Грязное животное, похотливый самец, страдающий демон с разбитым сердцем, оскорблёнными идеалами или же в душе робкий юноша-онанист, а может, с диким внутренним обаянием, сводящим с ума женскую половину, а сам интеллегентнейший, высокоморальный человек да и ко всему обожающий и понимающий детишек! да... и многого всякого ещё...![]()
а вообще ж - женщины любят жалеть и спасать.
А мы в анонсе напишем, что все кончилось свадьбой - тогда женщины обязательно дочитают до конца._ANDREW писал(а):нам такие читатели не нужны...озабоченные маньяки.....нас интересует мыслящая, сопереживающая аудитория
Оправдывая тебя, оправдывают себя. Разве не ясно? Чист то ты чист. Поэтому и жив. Если твоим словам верить. Но это только здесь и сейчас. И лихачишь именно из за безнаказанности. хочется?_ANDREW писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):У меня нет ощущения что Эндрю похотлив. Похотливые мужчины пахнут по другому.
Есть восприятие, что все эти слова "сучка", "щелка" что там еще он пишет - упоминает в тексте специально. Чтобы раздражать и поддерживать амплуа..
Я не обижаюсь - я удивляюсь. Сколько можно оправдывать вульгарное бл@дство? Вот уже все рассказал, показал, вещьдок готов предъявить... А народ продолжает талдычить про то, что я не виноват - это демоны меня вынуждают тыкать в каждую незанятую дырку, и пахну я не развратом, а детским мылом, ибо чист душой... и улыбка у меня как у дедушки ленина - добрая-добрая...
А кто будет бичевать порок?! Кто будет изгонять паршивую овцу из стада?! Лазарева на вас нет - он бы вас за потворствование блуду припугнул разрушением тонких структур!
Не мучайся - Высшие силы за тебя уже придумали. Старший специалист отдела информационного обеспечения при финансовом директоре ГКВИ (крупнейший рекламный холдин Восточной Европы).Эка писал(а):[только все мучаюсь, какую бы Андрею работу придумать....с одной стороны, престижную и высокооплачиваемую, чтоб привлекать дам.....а с другой стороны, не очень обременительную......к тому ж, надо как-то его будет профессиональные будни описывать.....ээээ....а не сделать ли нам его, например, помощником депутата государственной думы?
Я не греюсь - мне и так тепло. Я просто получаю кайф - т.к. секс (особенно разовый, без отношений и любви) это самый лучший вид кайфа.Ювелир писал(а):И еще я не считаю , что те женщины которые дают на раз- дуры. Всегда есть 2 стороны. И версия одной оч отличается от версии другой. Люди греющиеся друг об друга посредством секса- несчатныши. Они не дураки не глупцы - несчастныши. ( есть конечно исключения... Да и то если присмотреться, все решаемо))))
_ANDREW писал(а):Я просто получаю кайф - т.к. секс (особенно разовый, без отношений и любви) это самый лучший вид кайфа.
Ювелир писал(а):Есть люди которые делали революции, а есть , которые разжигали. Первых понимаю, вторых избегаю.
Что бы вы перестали о душе думать и пошли трахаться!Марфа Меньшикова писал(а):_ANDREW писал(а):Я просто получаю кайф - т.к. секс (особенно разовый, без отношений и любви) это самый лучший вид кайфа.
Если ты получаешь кайф - зачем кричать об этом у каждого столба?
Я хочу мировую сексуальную революцию - что бы блуд победил на всей планете!Li~ писал(а):Эндрю страшно блуждать во тьме одному, он хочет знать, что вокруг, невидимы, блуждают единомышленники.
Одно другому не мешает. Что за дихотомия у тебя такая?_ANDREW писал(а):Что бы вы перестали о душе думать и пошли трахаться!
_ANDREW писал(а):Я хочу мировую сексуальную революцию - что бы блуд победил на всей планете!
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей