Список разделов › Прочее › Беседка
ну так с этого и надо было начинать. Знаешь, что приводит в недоумение? Не было точной картины того, что произошло. Если никто не уверен и не знает, кто это сделал, то так и надо было объяывить. Взломщик не известен и найти его нет возможности.Дежанейров писал(а): Ответственность за терракт никто на себя не взял?
Торпеда то хоть, дошла до цели?Ю-К-В-К писал(а):ответственность за торпедирование ФДК беру на себя
Т.е. Иная и СКВО это для тебя одно лицо?Ю-К-В-К писал(а):ответственность за торпедирование ФДК беру на себя
Обновление версии ПО производилось администратором после восстановления доступа к форуму.dzadzen писал(а):Это мое предположение, судя по ошибке который выдавал форум не хватало в базе одной таблицы. Потеряна она могла быть при обновлении версии движка, прикручивании мода и т.д.
что он СМОГ наверное...........Nora писал(а):Что ему сердце-то греет?
по моим ощущениям, просто была попытка подстроить форум под себя и свои представления. Там и список неугодных, и захват правительства, почты, вокзалов, телеграфов... просто мятеж неудался. И поддержки у народа (как видно) не нашел.Nora писал(а):Что ему сердце-то греет?
СТ писал(а):по моим ощущениям, просто была попытка подстроить форум под себя и свои представления. Там и список неугодных, и захват правительства, почты, вокзалов, телеграфов... просто мятеж неудался. И поддержки у народа (как видно) не нашел.Nora писал(а):Что ему сердце-то греет?
Чтобы выставить себя круглым дураком?Варда-Сахара писал(а):что он СМОГ наверное...........![]()
Ю-К-В-К писал(а):да, я б вощее запретил бабам ФДК посещать... не говоря, шоб они модераторами были
а женщинам Нора свойственно ошибаться в мужчинахNora писал(а):Не могу поверить, что Диджей настолько глуп и незрел.
rimi, шутит жеж так человек...rimi писал(а):женщинам можно хотя-бы посещать ФДК по-вашему?
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя