Чего хочет женщина?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Slavnyj » Вс, 19 декабря 2010, 9:54

Что нужно женщине для того чтобы она была довольна своей половиной? Вот я свою например хочу сделать счастливой. Чтобы она жила в любви, гармонии, радости, была защищенной и т.д. Ну понятно что без сор тоже не обойтись, но я не об этом. Вот интересно мнение девушек-женщин - какими вы хотите, чтобы вас окружали мужчины, окружают ли вас такие? И каким вы хотите чтобы был ваш мужчина?
Ну общие фразы - любить, отдавать себя и т.д. - это понятно, а вот интересно что-то из жизни. Как вас радовали мужчины, что вам приятно, а что ни в коем случае вы бы не хотели видеть в своем мужчине?
Оченно попрошу не флудить, а писать по теме.
А если флудить, то тоже по теме :grin: , а не - ты Люся ничего не понимаешь, да сама ты Вася дура :-D
Slavnyj M
Автор темы
Аватара
Темы: 154
С нами: 16 лет 7 месяцев

Re: Чего хочет женщина?

#241 katarin » Вт, 28 декабря 2010, 17:11

ну да...у неё жеж энергозапас больше.
и пьёт она реже.
и дети на её энергетике до 21 года...
с папашиной то они в 7 лет слезают...
нельзя хрупкие тела нагружать.
katarin

#242 dised » Вт, 28 декабря 2010, 17:13

katarin писал(а):ну да...у неё жеж энергозапас больше.
и пьёт она реже.
и дети на её энергетике до 21 года...
с папашиной то они в 7 лет слезают...
нельзя хрупкие тела нагружать.
Катя, мне кажется, сила женщины в ее слабости.
dised
Аватара
Темы: 62
С нами: 15 лет 4 месяца

#243 СТ » Вт, 28 декабря 2010, 17:15

dised писал(а): Там говорится, что на сохранность семьи больше влияет женщина
что бы что-то хранить, нужно что-то создать. а чтобы создать, нужно как минимум захотеть это создать. И тут...
katarin писал(а):а возможно, мужчинам всё таки нравилось быть женатыми.
а сейчас это звучит почти как "лох".
дисбаланс не может быть только в одном месте :smile:
СТ
Темы: 10
С нами: 17 лет 7 месяцев

#244 katarin » Вт, 28 декабря 2010, 17:20

dised писал(а):Катя, мне кажется, сила женщины в ее слабости.
тоже какую-нидь банальность толкнуть что-ли...
katarin

#245 СТ » Вт, 28 декабря 2010, 17:21

katarin,
Спойлер
гах дали, ироды!?
СТ

#246 dised » Вт, 28 декабря 2010, 17:25

СТ писал(а):что бы что-то хранить, нужно что-то создать. а чтобы создать, нужно как минимум захотеть это создать.
Ну я сейчас говорил уже о сложившейся семье. :smile:
dised
Аватара

#247 СТ » Вт, 28 декабря 2010, 17:31

dised писал(а):о сложившейся семье.
э-э-э ну, подержит женщина, подержит, надорвется, плюнет - а мужчине оно и не надо было.
я к тому, чтобы у женщины была энергия для семьи, ей тоже нужно что-то давать.
СТ

#248 tigrizia » Вт, 28 декабря 2010, 17:36

dised писал(а):Там говорится, что на сохранность семьи больше влияет женщина.
женщина влияет как воспитатель будущих родителей. но сейчас помимо родителей воспитание на себя еще берут средства массовой информации.
так чта......
отцы то где? они что телята недоделанные, что все все от женщины зависит?
tigrizia
Темы: 79
С нами: 19 лет 8 месяцев

#249 katarin » Вт, 28 декабря 2010, 17:36

СТ писал(а):гах дали, ироды!?
не.
это ж ироды :-D
katarin

#250 dised » Вт, 28 декабря 2010, 17:39

СТ писал(а):
dised писал(а):о сложившейся семье.
э-э-э ну, подержит женщина, подержит, надорвется, плюнет - а мужчине оно и не надо было.
я к тому, чтобы у женщины была энергия для семьи, ей тоже нужно что-то давать.
Ну хорошо, мы опять уперлись в вопрос, что первично? Женщина должна покориться мужчине, и через свою слабость и любовь к нему делать его сильным. Либо вначале мужчина должен заботиться о ней, а потом она уже будет любить его и подчиняться ему. Кто-то ведь должен сделать первый шаг? Или вы думаете, что все должно происходить одновременно?
Это я так для дискуссии. :smile: Не хочу ни в коем случае никого ущемлять.
dised
Аватара

#251 Brittany » Вт, 28 декабря 2010, 17:40

dised писал(а):Нора, а Вам не кажется, что с распадом семей распадается и государство, умирает наша цивилизация. Я все же больше склоняюсь к ведическим источникам. Там говорится, что на сохранность семьи больше влияет женщина.
Эдик!! А вам не кажется, что я уже дважды сказала о феминистических тенденциях :hi-hi:
Неужели так трудно прочесть?
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 3 месяца
О себе: июль

#252 СТ » Вт, 28 декабря 2010, 17:42

Значит, так.
Женщины (как минимум 2 на этом форуме) хотят, чтобы Катарине дали газ в дом! :evil:
Чтобы эти ироды (догадайтесь какого пола) все-таки превратились из иродов в людей. :evil:
А еще как минимум одна женщина на этом форуме хочет распечатать бутылка рябиновки. Редкое желание, а следовательно надо исполнять!
СТ

#253 Brittany » Вт, 28 декабря 2010, 17:43

dised писал(а):потом она уже будет любить его и подчиняться ему.
А! Это типа сделки? Любовь в обмен за заботу.

Это патриархальная семья. Она распадается уже.
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 3 месяца
О себе: июль

#254 tigrizia » Вт, 28 декабря 2010, 17:45

dised писал(а):Кто-то ведь должен сделать первый шаг? Или вы думаете, что все должно происходить одновременно?
первый шаг должно сделать государство внедряя в головы людей идеалы красоты мужчины и женщины и их отношений.
а пока рулит секс и материальное благополучие ничего путевого не будет как бы ни пыжились мужчины и женщины.
вот нынче подарки на нг дали только начальной школе, а остальные как бы не дети уже. вот она забота государства о детях в таких мелочах выражается. а потом из этих детей вырастают ни на что не способные взрослые.
tigrizia
Темы: 79
С нами: 19 лет 8 месяцев

#255 katarin » Вт, 28 декабря 2010, 17:46

вот здесь ответы на наши воппросы.
видимо, терминальные состояния только и в состоянии :-D выбить из людей правду.

О чём жалеют умирающие

Американка Бронни Вэе несколько лет участвовала в работе по облегчению состояния умирающих пациентов. Она проводила с ними от трех до двенадцати последних недель их жизней. На вопросы, о чем эти люди сожалеют или что они хотели бы сделать по-другому, некоторые из ответов повторялись наиболее часто.

Вот пять наиболее распространенных сожалений умирающих с комментариями Бронни Вэе:

1. Я сожалею, что у меня не было смелости, чтобы жить жизнью, правильной именно для меня, а не жизнью, которую ожидали от меня другие. Это наиболее распространенное сожаление среди людей. Когда люди осознают, что их жизнь почти закончена, они могут оглянуться назад и легко увидеть, какие их мечты остались не реализованными. Большинство людей едва ли пытались исполнить даже половину из их мечтаний и должны были умереть, зная, что это происходило только вследствие выбора, который они сделали или не сделали.
Очень важно попытаться реализовать, по крайней мере, некоторые из ваших основных желаний на своем жизненном пути. С того момента, когда вы теряете свое здоровье, становится уже слишком поздно что-то предпринимать. Здоровье приносит ту свободу, которую очень немногие понимают, пока не теряют его.

2. Мне жаль, что я так много работал.Это чувство было у каждого пациента мужского пола, о котором я заботилась. Они скучали по своей молодости и по своим взаимоотношениям. Некоторые женщины тоже высказывали такое сожаление. Но поскольку большинство их было старшего поколения, они, в основном, не занимались зарабатыванием средств для семьи. Все мужчины, с которыми я работала, глубоко сожалели о том, что потратили большую часть своей жизни на однообразный труд для добывания средств к существованию.
Упрощая свой образ жизни можно сократить требования в доходах, которые вы думаете, вам нужны. Создавая больше пространства в вашей жизни, вы становитесь более счастливыми и более открытыми для новых возможностей.

3. Мне жаль, что у меня не было смелости выразить свои чувства.Многие люди подавляли свои чувства, чтобы сохранить определенные взаимоотношения с другими. В результате они соглашались на посредственное существование и никогда не становились такими, какими бы они хотели себя видеть. Возникновение многих болезней было связано с испытываемыми чувствами горечи и негодования.
Мы не можем управлять реакциями других. Хотя первоначально люди могут реагировать на изменения, которые вы вносите в отношения, не желательным для вас образом, в конечном счете, это поднимает отношения на новый более здоровый уровень. Лучше всего тем или иным способом устранять нездоровые отношения из вашей жизни.

4. Мне жаль, что я не поддерживал отношения со своими друзьями.
Часто эти люди действительно даже не осознавали всей пользы поддержания контактов со своими старыми друзьями, пока до их смерти не оставалось несколько недель, и уже не всегда была возможность их разыскать. Многие оказались настолько погруженными в свои собственные жизни, что позволили их дружбе многие годы проходить мимо них. Было много глубоких сожалений о том, что их дружбе не было уделено столько времени и усилий, которых эта дружба заслуживала. Все скучают по своим друзьям, когда умирают.
Любому человеку, ведущему активный образ жизни, свойственно преуменьшать значение дружеских отношений. Но когда вы стоите на пороге смерти, материальные стороны жизни теряют свое значение. Конечно, люди хотят, чтобы их финансовые дела были в как можно большем порядке. Но не деньги и не статус сохраняют в конечном счете свое значение. Они хотят принести какую-то пользу тем, кого любят. Но обычно они уже слишком больные и уставшие, чтобы как-то справиться с этой задачей.

5. Мне жаль, что я не позволил/позволила себе быть более счастливым.Этот вид сожаления был на удивление общим. Многие до конца не понимали, что их счастье это вопрос выбора. Они были подчинены привычкам и сложившимся представлениям. Они находились в плену ‘комфорта’ привычного образа жизни. Из-за страха перед переменами они притворялись перед другими и перед самими собой в том, что были довольны своей жизнью.
Когда вы находитесь на своем смертном ложе то, что другие думают о вас, теряет свое значение
.
Жизнь – это выбор. Это ваша жизнь. Выбирайте сознательно, выбирайте мудро, выбирайте честно. Выберите счастье.

Статья взята отсюда
newgoal.ru/pyat-osnovnyx-sozhalenij-umirayushhix/
katarin

#256 СТ » Вт, 28 декабря 2010, 17:46

dised писал(а):Не хочу ни в коем случае никого ущемлять.
да все правильно, мужчина завоевывает женщину с помощью эффектного появленя на белом коне, с короной и прочими атребутами. Ну. женщина и готова ему щи варить за такой выход и носки стирать. Вот в идеале так... а сейчас-то программа сбилась. И Нора. ксати, о том же. А сбилась она потому, что долго-долго... хранили скелеты в шкафу, вместо того, чтобы оглянуться и понять что начали неправильно что-то там делать. Вот брюки бы я оставила. Из всей красивой картины...
СТ

#257 Nadin » Вт, 28 декабря 2010, 18:31

Вот мне тоже странным это все кажется, насчет подчинения и смирения.
Видится, что с гармоничным мужчиной женщина и будет вести себя соответстующе.

А пока черти-чего происходит. Чем лучше с мужчинами- тем они хуже с тобой. И наоборот, после скандала с театральными эффектами, в глаза заглядывает, ухаживает... Вот как быть-то? Хочется умного, ответственного, понятливого, уважать такого, подчиняться авторитету его... Веды говорят, женщина должна слушаться, СНЛ примерно то же самое вещает, а на деле и на опыте- с мужчинами чуть ли не как с собаками обращаться надо, чтоб крупный самец не загрыз нафиг в приступе ярости. Чем больше такому подчиняешься, тем дальше он требует подчинения, не останавливается на достигнутых результатах, дальше и дальше руководит до полного идиотизма, вмешивается абсолютно во все сферы жизни женщины, контролирует чуть ли не время и частоту посещений туалета.

Еще слышала от СНЛ, он говорил, что в повседневности, в быту, нечего с женщиной спорить, она лучше знает, когда в магазин бегать, и какое молоко покупать. Мужчины, так может быть, в повседневной жизни надо женщин слушаться? А вы оставите за собой пальму первенства в вопросах глобализации всемирного потепления?
Nadin
Модератор
Темы: 58
С нами: 16 лет 8 месяцев

#258 СТ » Вт, 28 декабря 2010, 18:37

напоминает старый анекдот... (заметим: еще до войны в Ираке!)
стоят у пивнушки 2 мужика, пьют. Разговор о семье.
- вот жена у меня тактик, а я -стратег.
- это как?
- ну она там решает, как денег заработать, детей накормить, в школу отправить - вопспитать и все прочее несущественное.
- а ту что же делаешь?
- а я глобально... вот вводить войска в Ирак или нет?
СТ

#259 katarin » Вт, 28 декабря 2010, 18:51

СТ писал(а):Вот брюки бы я оставила. Из всей красивой картины...
:-D
я б ещё коньяк и кабинеты с красивешными диванами. где всё так серьёзно-серьёзно... :roll:
katarin

#260 СТ » Вт, 28 декабря 2010, 18:53

katarin писал(а):я б ещё коньяк и кабинеты с красивешными диванами
да-да... и такие ножи для бумаги... красивые костяные, и вещи все штучные...
СТ

Пред.След.

Вернуться в Беседка