Список разделов › Прочее › Беседка

Пианистка писал(а):Птица,![]()
Поэтому и раздражает некоторых, против фактов не попрёшь. Особенно, когда в противовес используются обычно женские выражения: Я так чувствую

Пианистка писал(а):Василий Декармированный,
А я вообще не причисляю себя ни к кому! Не хочу быть ни белой, ни красной, хочу сидеть на берегу океана в удобном кресле, смотреть на волны, на небо и вдыхать чистый воздух

Незнаю))Василий Декармированный писал(а):А когда "так чувствует" Лазарев, то это инфа 100%-я!
От ненужных побед остаётся усталость..к чему всё это?Василий Декармированный писал(а):а мы могли бы так классно тут копья поломать...
Nora писал(а):караван идёт

А васи лают? Ну и куда он идет-то? На новый круг вашей реинкарнации?Nora писал(а):Василий Декармированный, "караван идёт"
Пианистка писал(а):Незнаю))Василий Декармированный писал(а):А когда "так чувствует" Лазарев, то это инфа 100%-я!
Не могу за него отвечать, что он там и как)))

Василий Декармированный писал(а):А васи лают?
Это ты сказал. Это лжесвидетельство. Цитату приведи.Василий Декармированный писал(а): Лазарев написал: "И тут я почувствовал, что карма человечества усугубилась еще на 100 грамм"
Ой, да не я - это известный лазаревский прием "защиты" от критики - обозвать критиков собаками, а себя - караваном. Так куда идет ваш караван?Nora писал(а):Василий Декармированный писал(а):А васи лают?Это ты сказал.
Это стеб. Но слов "я почувствовал" у него полно. Это ж его главный способ получения уникальной и сверхценной инфы. А вы той инфе обязаны верить. Священникам же не обязаны верить - они не умеют так правильно ощущатьЭто лжесвидетельство. Цитату приведи.Василий Декармированный писал(а): Лазарев написал: "И тут я почувствовал, что карма человечества усугубилась еще на 100 грамм"

О!!! Ещё один ярчайший пример истинной православной женщины)))) И всё так чинненько..блахородненько.limma писал(а):Ты такая злая оттого, что мужика у тебя нет, или мужика нет оттого, что ты такая злая?
[/quote]
...а мне нравится Машина "злость".....это такая "злость" умной и самостоятельной девушки, в этом проявляется индивидуальность и с ней интересно общаться....думаю, что мужчины, уверенные в себе эту "злость" и остроту Маши оценивают очень высоко....это не безвкусная "доброта" манной каши

а что нам еще нужно, кроме Бога?limma писал(а):Если мы будем считать, что даже высшие чины Церкви насквозь лживы и продажны, что тогда у нас останется, кроме Бога? .

Спасибо вам

конечно, однозначно.......limma писал(а):. Раз продали сигареты, то однозначно недостойны. .
а я вот знаю один случай......одна знакомая, женщина, одержимая православием, как-то отправилась в поездку волонтером на один православный остров.....и там случайно застукала двух монахов, занимающихся любовью....мужчин.....вопрос к Лимме, какие можно найти человечески-снисходительные оправдания их поведению.....?......или...может, это все нормально? как и сигаретами торговать? что здесь такого?limma писал(а):[
Пусть Патриарх Кирилл носит часы за 30 тысяч, это его ответ перед Богом, я все-таки считаю, что прежде чем наляпать клеймо на человека у себя в душе, надо попытаться хотя бы на секунду быть снисходительной и если не по-человечески, то по-женски попытаться понять. Надеюсь, что как умная женщина ты не передернешь на каких-нибудь отморозков. Все-таки мы рассуждали о священниках и Патриархе.

Да ясень пень, что ещё можно ждать от Василия.Василий Декармированный писал(а):Это стеб.
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей