Список разделов › Прочее › Беседка
и из вззаимопомощи тожеtatpit писал(а):Василий Декармированный, а нуу вон из беседки![]()
а мну говорили,что мужчины не плачутВасилий Декармированный писал(а):
Меня здесь обижают! Меня отсюда гонят!!![]()
а это ужно от Лазарева..вот видите как в пвседневной жизни опыт прошлых лет помогаетВасилий Декармированный писал(а):Да ладно.. трудности закаляют
AKRESS писал(а):Может НАДО и Павлику, но ВЛЕПЯТ - не ему...
Василий Декармированный писал(а):tatpit писал(а)::rzhach:![]()
![]()
А татпит все ржот и ржот - жизнь себе удлиняет...
AKRESS писал(а):pavlik писал(а):Ещё и в чате поставили смотрящей, главного знатока мата..![]()
Вот - значит - у ней имеецца определённая квалификация по выявлению и дезактивации оных...Не надо проводить дополнительное профобучение...
Тож не понялаbabochka писал(а):дааа,фигня получается....время же первично...логики нет и воще.....
ЧТО ТАКОЕ ВРЕМЯ?а вокруг тишина и НИКТО пока не может это объяснить
мне говоридли про спираль...где она?её у него даже....нет..скучно...бег по кругу,бедные пониВасилий Декармированный писал(а):
Над какими чувствами? Может, над верой людей в то, что Лазарев может Вселенную погубить? Так я с самого начала его критикую - никому в доверие под шкурой лазаревца не втирался
НЕ ПОНЯЛАpavlik писал(а):..я в бреду?.. Это форум СНЛ, или антифорум..Василий Декармированный писал(а):..
Над какими чувствами? Может, над верой людей в то, что Лазарев может Вселенную погубить? Так я с самого начала его критикую - никому в доверие под шкурой лазаревца не втирался![]()
Меня наказывают за то, что я назвал хама хамом, любя ... А тут прямое и безнаказанное ...
![]()
Ребятки админы, вы не заигрались? А..
Ещё и в чате поставили смотрящей, главного знатока мата..
Нет, это две самостоятельные личности.babochka писал(а):павлик -это Вася?
Сиамские близнецыNora писал(а):Нет, это две самостоятельные личности
щас гляну Ю,Nora писал(а):babochka, почему у тебя в подписи будуЮщее?
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей