- Спойлер
- Спойлер
- Спойлер
- Спойлер
Список разделов › Прочее › Беседка
Ну а что тут делиться? Эка сказала, что по образованию она театральный критик. А образование у нас, это загруз разными штампами. Тогда МХТ это хорошо, а голливуд - фигня заштампованная.Эка, поделись, пожалуйста, как можно
А ты читала, нет? Кто разбирал, а кто не разбирал? Или пришла вот грозная Напалм и надавала пиздюлей всем, обвинив в зависти, не прочитав ни страницы темы? Очень достойный ход.Napalm писал(а):Просто мне смешно, как все давай по запчастям разбирать внешность актрисы))
Ваджра писал(а):Ну а что тут делиться? Эка сказала, что по образованию она театральный критик. А образование у нас, это загруз разными штампами. Тогда МХТ это хорошо, а голливуд - фигня заштампованная.Эка, поделись, пожалуйста, как можно
miss* писал(а):"Кинк-Конга" с ней. Она просто бесподобна там - шарм, грациозность и внутренняя какая-то чистота, только такая могла усмирить Кинг-Конга)) так с ней не ошиблись режиссёры. И она восхитительна тем, что какая-то настоящая и светится вся.
я, конечно, Владимир, тебя люблю, но вот диагнозы ты не всегда точные ставишьАвалока писал(а):А я вот наоборот вижу что она светится изнутри и очень добрая актриса
А как ты определяешь диагноз - точен или не точен?Y-ina писал(а):но вот диагнозы ты не всегда точные ставишь
Napalm писал(а):Саша запостил и запостил понравившуюся женщину, но смотри сколько народа прибежало раскритиковать)))))))))
на собственной шкуреtatpit писал(а):А как ты определяешь диагноз - точен или не точен?
а мужчины в женской красоте ничего не понимают.Helenka писал(а):причем с критикой сбежались в основном женщины
Helenka писал(а):причем с критикой сбежались в основном женщины
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей