Перепись лазаревцев на форуме.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Титан » Ср, 27 октября 2010, 12:56

Перепись лазаревцев на форуме.

Здравствуйте, население форума )

Предлагаю в данной теме оставить свою подпись, если вы являетесь лазаревцем...
Я не буду описывать характиристики лазаревцев. Так есть, что человек либо считает себя
лазаревцем, либо нет. И характеристики сдесь не уместны ))))
Почему я употребляю именно термин "лазаревцы"?
Так сложилось что шпионы сил зла, а также просто невежественные и "темные" люди, дали людям,
разделяющим мнение Лазарева, такую кличку )))))))
Ну чтож пусть так и будет. Негоже самому себе давать имя. И имя нам, лазаревцам, дали
отвратительные силы зла ))
Они -не мы, поэтому имя считается сторонним - т.е. дано со стороны, а значит уместно.

Зачем все это?

Дело в том, что нужно иметь ответственность, нужно иметь мужество, нужно иметь
причастность к Свету.
Не признавший свою причастность сейчас, в трудные времена, - не может расчитывать на то,
что его призовут Свои, во времена когда станет легко.
Званный сейчас и не пришедший - не сможет потом прийти, потому что не будет зван.

"а кто отречется от Меня пред людьми, отрекусь от того и Я пред Отцем Моим Небесным".
(Иисус Христос)

Просто оставьте свой оттиск, подпись, след своей ауры в конце концов ))))
Эта тема не является диспутной ))
Просто перепись......
просто лазаревцев.....

Так бывает что хокейные команды одеваются в разные цвета, чтобы можно было отдать пас
товарищу по команде, а не команде соперника.
Или еще пример. Армии различных стран имеют свои отличительные знаки, чтобы в горячке
боя, свой не пристрелил своего )))))
Ну это так... для примера ))))))))))))))

205. Нам не нужны благонамеренные Никодимы, приходящие
ночью и молчащие днем в Синедрионе. Каждый должен хранить
тайну доверенную, но должен иметь слова о Нас. Слова твердые,
могущие ошеломить противника....

(А.Й. - Община)

Таблица со списком пожелавших поучавствовать в переписи лазаревцев располагается в сообщении № 1
(список периодически актуализируется)
Титан

Re: Перепись лазаревцев на форуме.

#241 Титан » Пт, 5 ноября 2010, 22:26

ScherNatUr писал(а):а сам чтоли не можешь? не хватает сил?

А как себя удалить ?
тут можно ?
я думал - к админу надо :smile:
Кнопочку "удалить" искал - не нашел.
Подскажите плиз :smile:
Титан

#242 ScherNatUr » Пт, 5 ноября 2010, 22:28

Титан, просто не ходи сюда и все :smile:
но лучше - приходи отдохнуть, когда надо будет
:smile:
ScherNatUr
Темы: 216
С нами: 16 лет 8 месяцев

#243 ScherNatUr » Пт, 5 ноября 2010, 22:30

кнопочка удалить у тебя в сердце
а если ее нет - сколько админ не жми - ниче не получится
ScherNatUr

#244 Титан » Пт, 5 ноября 2010, 22:35

ScherNatUr писал(а):кнопочка удалить у тебя в сердце
а если ее нет - сколько админ не жми - ниче не получится

... все вы умные я посмотрю... :smile:
Когда Дело Доброе сделано - и уходиться легко и с Улыбкой.
Свету ясному, да пениию девичьему мирному ))
Трели соловьиной и дружбе памятной.
Пахарю поле ростущее, а воину сон крепкий :smile:
Титан

#245 Титан » Пт, 5 ноября 2010, 22:36

быстро удаляйте :-D
Обоих и Вектора и Титана :smile:
Титан

#246 ScherNatUr » Пт, 5 ноября 2010, 22:37

таки не уходится? :smile:
ScherNatUr

#247 Титан » Пт, 5 ноября 2010, 22:39

ScherNatUr писал(а):таки не уходится? :smile:

Ладно, пока Шер :smile:
Ты не серчай на меня, грубияна....

Даст Бог, свидимся :wink:

:-D :-D :-D
Титан

#248 ScherNatUr » Пт, 5 ноября 2010, 22:41

даст - куда Он денется?
:smile:
ScherNatUr

#249 dised » Сб, 6 ноября 2010, 7:45

zula писал(а):
dised писал(а):Здесь много людей, лазаревцев-идеалистов, как я их называю.
:wacko: а что бывают люди которые и с лазаревым согланы и идеалистами остаются???(по факту)
а как же работа над собой... :wacko: :-D
Смотрите тему "Письмо к СН". Там предложение - избавляться от неугодных людей. А вот почему эти люди появляются на форуме, никто не задумываются, т.е предложение вести борьбу со следствием, не копаясь в причине. Это все равно, что принимать сильные антибиотики, подавляя болезнь, не анализируя причину болезни.
dised
Аватара
Темы: 62
С нами: 15 лет 4 месяца

#250 zula » Сб, 6 ноября 2010, 11:56

тему посмотрю..у меня складывается впечатление что здесь действительно очень много случайных людей,точнее потребителей...хотя их и в жизни в такой же пропорции , наверно...а по-настоящему продвинутые давно" рулят" в " большом мире"...а вот почему эти люди появляются на форуме - не секрет -бесплатно и фейс-контроля нет...хотя если бы на форум ,скажем ,кардиологов запоролся сантехник и стал там выступать - все бы сильно удивились....
мне кажется форум создавался для обмена опытом и помощи...а сейчас сюда заходят даже по поводу порваных колготок - и тему никто не удаляет...хотя когда я попыталась поговорить о гибели всей верхушки польши с точки зрения кармы - меня попросили в беседку(???)....
zula
Аватара
Темы: 7
С нами: 17 лет 4 месяца
О себе: люблю

#251 igudym » Сб, 6 ноября 2010, 12:47

zula писал(а):тему посмотрю..у меня складывается впечатление что здесь действительно очень много случайных людей,точнее потребителей...хотя их и в жизни в такой же пропорции , наверно...а по-настоящему продвинутые давно" рулят" в " большом мире"...а вот почему эти люди появляются на форуме - не секрет -бесплатно и фейс-контроля нет...хотя если бы на форум ,скажем ,кардиологов запоролся сантехник и стал там выступать - все бы сильно удивились....
Мне кажется, этому здесь удивляться не надо. Это лишь надо принять как данное и не более того. Подобная ситуация (с некоторыми вариациями) всегда была на форумах ДК и очевидно такой и останется. Такова жизнь и в этом ничего страшного или печального нет. :wink: :smile:

zula писал(а):мне кажется форум создавался для обмена опытом и помощи...а сейчас сюда заходят даже по поводу порваных колготок - и тему никто не удаляет...хотя когда я попыталась поговорить о гибели всей верхушки польши с точки зрения кармы - меня попросили в беседку(???)....
"Поговорить о гибели с точки зрения кармы"?? :wacko: :wink: А как именно это сделать? :dont_knou: От чего отталкиваться? :dont_knou: Есть ли общепринятая методика, чтобы говорить своими словами, своим проверенным опытом и не скатиться в демагогию и повторение чужих теорий? :no: :wink:
igudym
Аватара
Темы: 10
С нами: 20 лет 6 месяцев

#252 sharbel » Сб, 6 ноября 2010, 18:22

Я считаю себя ЛАЗАРЕВКОЙ и очень даже счастлива, что могу хоть чем-то помочь людям, себе, своему потомству.
sharbel F
Аватара
Темы: 31
О себе: СВЕТ

#254 Nik » Сб, 6 ноября 2010, 18:50

zula писал(а):.. очень много случайных людей,точнее потребителей...
А вы избранная, т.е. человек будущего.. :ugu: Это вам голос подсказал ?.. Случайно этот голос родом не из Австрии ?.. :dont_knou:
Nik
Аватара
Темы: 344
С нами: 15 лет 4 месяца
О себе: типа pavlik, но mimo

#255 zula » Сб, 6 ноября 2010, 18:57

igudym писал(а): А как именно это сделать? :dont_knou: От чего отталкиваться?
нет конечно общепринятой методики нет .но если бы вы или еще кто-то из думающих подключился и проанализировал,то наверняка получился бы интересный разговор тем более тогда было много мыслей по этому поводу...но мне предложили посмотреть то,что об этом уже говорили - там был обыкновенный кухонный треп - неинтересно...ну это прошло...
наверное в моих словах сквозит раздражение..оно присутствует но я стараюсь работать над собой...не всегда получается..
конечно пообщаться с людьми созвучными тебе - это подарок судьбы...знаю...но иногда ропщу..... :?
для меня в этом некоторая грусть есть...
однажды я смотрела как на "культуре" проходил спор в какой-то передаче:все говорили по существу, никто никого не перебивал,все высказывались пОлно и взвешено..я в изумлении открыла рот...никогда больше мне не приходилось получать такое удовольствие от созерцания спорящих людей..ну вы поняли о чем я ...конечно это идеал...просто если бы здесь не писали .а говорили (вслух) - я бы здесь точно не появилась...
zula
Аватара

#256 zula » Сб, 6 ноября 2010, 19:05

pavlik писал(а):А вы избранная.
..да конечно избранная...и подсказывать мне никакому голосу не пришлось...я это всегда знала... :cool:
zula
Аватара

#257 zula » Сб, 6 ноября 2010, 19:06

sharbel писал(а):Я считаю себя ЛАЗАРЕВКОЙ и
:frends: :rose:
zula
Аватара

#258 igudym » Сб, 6 ноября 2010, 19:25

zula писал(а):
Это сорт яблок такой что ли?? :? :wink: :hi-hi: :-D
igudym
Аватара

#259 igudym » Сб, 6 ноября 2010, 19:34

zula писал(а):
igudym писал(а): А как именно это сделать? :dont_knou: От чего отталкиваться?
нет конечно общепринятой методики нет .но если бы вы или еще кто-то из думающих подключился и проанализировал,то наверняка получился бы интересный разговор тем более тогда было много мыслей по этому поводу...но мне предложили посмотреть то,что об этом уже говорили - там был обыкновенный кухонный треп - неинтересно...ну это прошло...
наверное в моих словах сквозит раздражение..оно присутствует но я стараюсь работать над собой...не всегда получается..
конечно пообщаться с людьми созвучными тебе - это подарок судьбы...знаю...но иногда ропщу..... :?
для меня в этом некоторая грусть есть...
однажды я смотрела как на "культуре" проходил спор в какой-то передаче:все говорили по существу, никто никого не перебивал,все высказывались пОлно и взвешено..я в изумлении открыла рот...никогда больше мне не приходилось получать такое удовольствие от созерцания спорящих людей..ну вы поняли о чем я ...конечно это идеал...просто если бы здесь не писали .а говорили (вслух) - я бы здесь точно не появилась...
Начну с описанной Вами ситуации на телеканале "Культура". Я прекрасно представляю, как это было. :wink:
У людей, которые общались в студии, больше чем уверен, были общие моральные, нравственные принципы. И хотя они могли расходиться в вопросах эстетики или стиля, но наверняка никто не додумывался "заплывать за буйки".
Получается, во-первых, в общении нужны мораль, нравственность и элементарное уважение к собеседнику. Это базовая культура.
Второе, это понимание собеседниками темы разговора. Все должны отталкиваться от общих знаний и опыта. Иначе не будет точки соприкосновения. Кстати у нас на форуме есть подобные темы. И люди там нормально общаются, без мата, без крика, без унижений. :smile:

Если говорить о каких-то событиях "с точки зрения ДК", то на мой взгляд, это очень "скользкая тема". Почему? Потому что собственно "диагностика кармы" в книгах автором не раскрыта. Раскрыт, точнее показан, личный опыт Лазарева в постижении Божественного. Но громкое название "Диагностика кармы" осталось по сути рекламным лозунгом. И только. Что-то "диагностировать" было бы некоректно по меньшей мере.
igudym
Аватара

#260 sharbel » Сб, 6 ноября 2010, 19:46

zula писал(а):
:frends: :flowers: :cat:
sharbel F
Аватара