Список разделов › Прочее › Беседка
ScherNatUr писал(а):а сам чтоли не можешь? не хватает сил?
ScherNatUr писал(а):кнопочка удалить у тебя в сердце
а если ее нет - сколько админ не жми - ниче не получится
ScherNatUr писал(а):таки не уходится?
Смотрите тему "Письмо к СН". Там предложение - избавляться от неугодных людей. А вот почему эти люди появляются на форуме, никто не задумываются, т.е предложение вести борьбу со следствием, не копаясь в причине. Это все равно, что принимать сильные антибиотики, подавляя болезнь, не анализируя причину болезни.zula писал(а):dised писал(а):Здесь много людей, лазаревцев-идеалистов, как я их называю.а что бывают люди которые и с лазаревым согланы и идеалистами остаются???(по факту)
а как же работа над собой...![]()
Мне кажется, этому здесь удивляться не надо. Это лишь надо принять как данное и не более того. Подобная ситуация (с некоторыми вариациями) всегда была на форумах ДК и очевидно такой и останется. Такова жизнь и в этом ничего страшного или печального нет.zula писал(а):тему посмотрю..у меня складывается впечатление что здесь действительно очень много случайных людей,точнее потребителей...хотя их и в жизни в такой же пропорции , наверно...а по-настоящему продвинутые давно" рулят" в " большом мире"...а вот почему эти люди появляются на форуме - не секрет -бесплатно и фейс-контроля нет...хотя если бы на форум ,скажем ,кардиологов запоролся сантехник и стал там выступать - все бы сильно удивились....
"Поговорить о гибели с точки зрения кармы"??zula писал(а):мне кажется форум создавался для обмена опытом и помощи...а сейчас сюда заходят даже по поводу порваных колготок - и тему никто не удаляет...хотя когда я попыталась поговорить о гибели всей верхушки польши с точки зрения кармы - меня попросили в беседку(???)....
А вы избранная, т.е. человек будущего..zula писал(а):.. очень много случайных людей,точнее потребителей...
нет конечно общепринятой методики нет .но если бы вы или еще кто-то из думающих подключился и проанализировал,то наверняка получился бы интересный разговор тем более тогда было много мыслей по этому поводу...но мне предложили посмотреть то,что об этом уже говорили - там был обыкновенный кухонный треп - неинтересно...ну это прошло...igudym писал(а): А как именно это сделать?От чего отталкиваться?
..да конечно избранная...и подсказывать мне никакому голосу не пришлось...я это всегда знала...pavlik писал(а):А вы избранная.
sharbel писал(а):Я считаю себя ЛАЗАРЕВКОЙ и
Это сорт яблок такой что ли??zula писал(а):sharbel писал(а):Я считаю себя ЛАЗАРЕВКОЙ и![]()
Начну с описанной Вами ситуации на телеканале "Культура". Я прекрасно представляю, как это было.zula писал(а):нет конечно общепринятой методики нет .но если бы вы или еще кто-то из думающих подключился и проанализировал,то наверняка получился бы интересный разговор тем более тогда было много мыслей по этому поводу...но мне предложили посмотреть то,что об этом уже говорили - там был обыкновенный кухонный треп - неинтересно...ну это прошло...igudym писал(а): А как именно это сделать?От чего отталкиваться?
наверное в моих словах сквозит раздражение..оно присутствует но я стараюсь работать над собой...не всегда получается..
конечно пообщаться с людьми созвучными тебе - это подарок судьбы...знаю...но иногда ропщу.....![]()
для меня в этом некоторая грусть есть...
однажды я смотрела как на "культуре" проходил спор в какой-то передаче:все говорили по существу, никто никого не перебивал,все высказывались пОлно и взвешено..я в изумлении открыла рот...никогда больше мне не приходилось получать такое удовольствие от созерцания спорящих людей..ну вы поняли о чем я ...конечно это идеал...просто если бы здесь не писали .а говорили (вслух) - я бы здесь точно не появилась...
zula писал(а):sharbel писал(а):Я считаю себя ЛАЗАРЕВКОЙ и![]()
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей