Это глупость или что-то иное?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Brittany » Вс, 17 октября 2010, 9:41

Почитала во Взаимопомощи тему про установление отцовства.

У ж сколько лет всё не могу понять, почему мужчины не предохраняются, если не хотят иметь потомство?
Допустим, коварная женщина только и ждёт, чтоб подловить, женить и присвоить.
А где при этом мужчина, у него моск отсох и он забыл, откуда берутся дети?
Получается, что вот такие случайные отцы, которые не желают потом слышать о своих детях либо дураки,
либо невежды?
Спойлер
Ах да. Сейчас мне расскажут про Божественную логику. Ну, а всё же?

Поскольку тема, собственно говоря, себя исчерпала и начался флуд с Эндрю, я позволю себе повторить
то, что я написала уже на 20 стр. как эпилог :smile:

Тема эта на самом деле не о глупости и невежестве, как мне показалось.
Это тема потребительства.
И вожделения.
Конь неизбежно привезёт седока в конюшню, если им не умеешь управлять. :grin: Да это мы все знаем давно.

Так что не гневайтесь на меня праведным гневом Хануман, Кукыгл и прочие, кому померещились в этой теме претензии к мужчинам.

А вообще забавно, когда на якобы духовном форуме высказываются духовные мужчины)))

Молодец Лазарев. Респект ему!
Brittany
Автор темы
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 3 месяца
О себе: июль

Re: Это глупость или что-то иное?

#241 Эка » Вс, 17 октября 2010, 22:29

Hanuman писал(а):Про Любовь я чё та от местных феминисток не услышал НИЧЕВО :unsure: :unsure: :huh:
так тема изначально была не о любви....а о совершенно других ситуациях
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 3 месяца

#242 Эка » Вс, 17 октября 2010, 22:30

Karhu писал(а):
стабильный цикл...постоянный партнер....об этом остается только мечтать

*жмёт плечами*

для меня - это норма
хорошо вам :smile:
Эка

#243 Бриджит » Вс, 17 октября 2010, 22:40

Есть в нашем городе женщина, ей сейчас 36. Когда то мать родила её от женатого. Как обычно, обещал развестись и бла-бла. Но потом долго уговоаривал на аборт. Она отказалась, и он отказался. От неё. Растила дочку самостаятельно. Не знаю, что там она про отца говорила девочке, но Лена всегда знала кто он, его фамилию и место работы. И он знал что она его дочь, ессно. Так вот Ленка стала увлекаться гимнастикой стала мастером спорта , подавала надежды на олимпиады. А потом вдруг ушла в бизнес. Сейчас имеет несколько фитнесс-центров, салон красоты, выпускает собственный журнал и является депутатом гор.думы. Так вот папа как ни странно набрался наглости и предложил ей "дружить семьями" :wacko: Мать Ленки даже была не против, мол столько лет прошло...... а Ленка - нет. говорит где он был когда мне было очень трудно? Я говорю - ну он же тебе жизнь дал...А она отвечает, что он дал, он же и хотел её забрать (уговаривая на аборт). Самое смешное в этой ситуации что жена отца тоже очень хочет "дружить семьями". Я вот думаю, если бы Ленка была простой продавщицей в супермаркете, взыграли бы отцовские чувства или нет?
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: Бриллиант

#244 Нюта » Вс, 17 октября 2010, 22:45

Варда-Сахара писал(а):Я вот думаю, если бы Ленка была простой продавщицей в супермаркете, взыграли бы отцовские чувства или нет?
Очень хочется думать о хорошем,но в голову лезет о плохом...
Нюта

#245 Hanuman » Вс, 17 октября 2010, 22:53

Эка писал(а):
Hanuman писал(а):Про Любовь я чё та от местных феминисток не услышал НИЧЕВО :unsure: :unsure: :huh:
так тема изначально была не о любви....а о совершенно других ситуациях

Во , правильно ... :yes:
Наконец то разумное слово ....
О Любви ни слова .....всё сведено к торговле чувствами и детьми ...
Молодцы , товарищи женщины ..... :approve:
Hanuman
Аватара
Темы: 343
С нами: 18 лет 10 месяцев
О себе: OM

#246 Эка » Вс, 17 октября 2010, 23:03

Варда-Сахара писал(а):Есть в нашем городе женщина, ей сейчас 36. Когда то мать родила её от женатого. Как обычно, обещал развестись и бла-бла. Но потом долго уговоаривал на аборт. Она отказалась, и он отказался. От неё. Растила дочку самостаятельно. Не знаю, что там она про отца говорила девочке, но Лена всегда знала кто он, его фамилию и место работы. И он знал что она его дочь, ессно. Так вот Ленка стала увлекаться гимнастикой стала мастером спорта , подавала надежды на олимпиады. А потом вдруг ушла в бизнес. Сейчас имеет несколько фитнесс-центров, салон красоты, выпускает собственный журнал и является депутатом гор.думы. Так вот папа как ни странно набрался наглости и предложил ей "дружить семьями" :wacko: Мать Ленки даже была не против, мол столько лет прошло...... а Ленка - нет. говорит где он был когда мне было очень трудно? Я говорю - ну он же тебе жизнь дал...А она отвечает, что он дал, он же и хотел её забрать (уговаривая на аборт). Самое смешное в этой ситуации что жена отца тоже очень хочет "дружить семьями". Я вот думаю, если бы Ленка была простой продавщицей в супермаркете, взыграли бы отцовские чувства или нет?
очень интересная жизненная история...я вот подумала, а не стало ли стимулом для успехов то, что отец отказался.....ну как бы показать, что она достойна любви
Эка

#247 Эка » Вс, 17 октября 2010, 23:04

Hanuman писал(а):так тема изначально была не о любви....а о совершенно других ситуациях

Во , правильно ... :yes:
Наконец то разумное слово ....
О Любви ни слова .....всё сведено к торговле чувствами и детьми ...
Молодцы , товарищи женщины ..... :approve:[/quote]
а что вы все в одну кучу валите? как-то это по...бабьи....существуют разные ситуации, и эта одна из них...а вы все любоффф, любоффф :(
Эка

#248 kaktyc » Пн, 18 октября 2010, 0:22

Я не люблю фальшь и страх. Тем более в мужчине.

тогда кыгукль ваш идеал. бесстрашен и искренен :-D

насчет чистоты генетического кода или еще там чего...
"я как бэ понимаю , но а есть ли русский народ? чёта как то я вот задумался и хз. По каким признакам его от других народов то отличать?
Национальная одежда ? минус. Смешно говорить даже. Любого спроси кто типа русский чего у него из национальной одежды есть – ничего. Любому даже стыдно её надеть. тупо стыдно.
Традиция? жизненный уклад? – нету. живём как живётся, а не как предки жили.
Начиональная культура? выродилась в лубок.
Национальная музыка? – кич.
Вера, религия? – тоже нет, её либо нет, либо принимает совсем уж казусные формы.
Ратное дело? – армия просрана.
Остался только язык и территория. но язык, тоже извращён и оскоплён, территория убывает. И что в итоге? я ещё понимаю что я русский, но почему я русский – уже нет." (с)
kaktyc
Темы: 12
С нами: 16 лет

#249 Бирма » Пн, 18 октября 2010, 0:50

фу...и тут про блуд
Бирма

#250 Nik » Пн, 18 октября 2010, 1:14

бред..
Nik
Аватара
Темы: 344
С нами: 15 лет 4 месяца
О себе: типа pavlik, но mimo

#251 Бирма » Пн, 18 октября 2010, 1:33

Тетки, да не морочьте себе голову, все эти падраги, хануманы и кукугыклы вымрут, как доисторические петухи, оставив после себя пару абортов и тысячи сообщений на антибабском сайте :smile:
А кавказцы будут и дальше размножаться угрожающими темпами. Вот, Рамзану 33 года, а у него уже 7 детей. Они не думают ни о контрацепции, ни об абортах.
И своих детей от русских любовниц забирают к себе, вместо того, чтобы истерить в интернете, заламывая трясущиеся тощие ручонки - а люблфь? а как же уважение к мущщине, как к личности?! блаблабла...
Бирма

#252 Nik » Пн, 18 октября 2010, 2:07

Бирма, почитаешь себя?
Nik
Аватара
Темы: 344
С нами: 15 лет 4 месяца
О себе: типа pavlik, но mimo

#253 Саша » Пн, 18 октября 2010, 2:12

Бирма, правильно! Жить надо проще! Нет презервативам! Нет абортам! Даёшь племя под прикрытием честного кавказского мужика ! :approve:
Саша

#254 007 » Пн, 18 октября 2010, 2:20

Марк Омаров писал(а):Это осознанный выбор. А ребенок сделанный из похоти... Можно представить,что за маленькое чудовище было притянуто из нижнего астрала,может поэтому интуитивно и не желают воспитывать чертенка?
Все человечество /если Честно/ - на похоти сидит.
Скажу почему.
ПОТОМУ,что близость НЕ ДЛЯ ЗАЧАТИЯ - это похоть.
Как бы мне самому этого не хотелось,но нужно смотреть на вещи честно.
Нам всем привили похотливые вещи и другого варианта,чистейшего,- ......./у-в-ы/ не предложили.
О нем и сами уж не знают.
007
Аватара
Темы: 41
С нами: 17 лет 4 месяца

#255 Саша » Пн, 18 октября 2010, 2:25

007 писал(а):ПОТОМУ,что близость НЕ ДЛЯ ЗАЧАТИЯ - это похоть.
К чему тогда , скажите, Бог выдумал оргазм? Зачатия для? Иль наслаждения ради? :wink:
Саша

#256 007 » Пн, 18 октября 2010, 2:30

kaktyc писал(а):насчет чистоты генетического кода или еще там чего...
"я как бэ понимаю , но а есть ли русский народ? чёта как то я вот задумался и хз. По каким признакам его от других народов то отличать?
Национальная одежда ? минус. Смешно говорить даже. Любого спроси кто типа русский чего у него из национальной одежды есть – ничего. Любому даже стыдно её надеть. тупо стыдно.
Традиция? жизненный уклад? – нету. живём как живётся, а не как предки жили.
Начиональная культура? выродилась в лубок.
Национальная музыка? – кич.
Вера, религия? – тоже нет, её либо нет, либо принимает совсем уж казусные формы.
Ратное дело? – армия просрана.
Остался только язык и территория. но язык, тоже извращён и оскоплён, территория убывает. И что в итоге? я ещё понимаю что я русский, но почему я русский – уже нет."
Дёшево рассуждаешь.
Я не в России живу,а знаю обо всем больше и лучше тебя............"русским называешься еще".
И складывается у меня впечатление /от таких как ты/,что Русь моя...........захвачена.
Недоумками,забывшими и Буслаева ,и Микулу Селяновича и Ярославну. Понацепляли себе значки "типа этический инженер" и льют грязь на Прошлое своей Родины,которую тут же нах посылают.
...
Ты русский ?
Ты безродный,опомнись !
007
Аватара

#257 Саша » Пн, 18 октября 2010, 2:35

.
Саша

#258 007 » Пн, 18 октября 2010, 2:35

Саша писал(а):К чему тогда , скажите, Бог выдумал оргазм? Зачатия для? Иль наслаждения ради?
Наслаждения в Зачатии на высоте Чувства.
Настоящего оргазма давно не испытывают женщины и потому так неудовлетворены.
Думают,что..."то или это",а суть совершенно в другом.
От самой Любви сердце способно "ТАКОЙ ОРГАЗМ" испытать,что никакой телесный оргазм с ЭТИМ в никакое стравнение не идет.
Правда нынче ........ЛЮБОВЬ лишь единицы в жизни испытали и говорят много,а что это большинство ......СОВСЕМ НЕ ЗНАЕТ.
...
...зато как рассуждают.
007
Аватара

#259 Саша » Пн, 18 октября 2010, 2:40

007, Мой мальчик, не говори и не думай, что ты понял что-либо, если не можешь это объяснить кому-то еще. :wink:
Саша

#260 007 » Пн, 18 октября 2010, 2:54

Саша писал(а):007, Мой мальчик, не говори и не думай, что ты понял что-либо, если не можешь это объяснить кому-то еще.
Я не твой мальчик,Сашуля. И для тебя я не мальчик.
Мальчики ветер в поле ловят и в трусах ковыряют.
А насчет объЯСНИТЬ - не тебе рассуждать. А доказательство тому ТО,что ты сама не поняла ТО,что я сейчас объяснил и в этом не моя вина.
Это ты была не готова к восприятию Высшей Истины.
...
Соблюдай дистанцию. Выброс гравия. Алмазного.
:wub:
007
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка