На измене.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: На измене.

#241 Nucy » Пн, 11 октября 2010, 11:56

Скарлетт писал(а):
raisa писал(а):ты ж знаешь.
Да меня уже бесит эта тема!!! Закрывайте ее давайте!

Нет,нет Скарлетт,лечение твоей души только начинается! :cool:
Nucy
Аватара
Темы: 7
С нами: 15 лет 8 месяцев

#242 katarin » Пн, 11 октября 2010, 12:01

Скарлетт писал(а):Да меня уже бесит эта тема!!!
ну, дорогая! население только-только во вкус вошло, а ты уже кричишь "закройте".
katarin

#243 Dmitrig » Пн, 11 октября 2010, 12:18

Inaya писал(а):Dmitrig, а тебя устраивает, только когда чел говорит о своих страхах и надуманных траблах..
Меня устраивает, когда чел говорит о себе правду.

Inaya писал(а):Но тебе гораздо удобнее разбираться с чужими страхами, нежели отпускать свои.. это же так сладко!!!
мои страхи все отпущены давно. Я свят и чист. Не выдумывай. У тебя щас пошла обычная реакция контрнаступления. А всё потому, что не выдержала высоких скоростей. Эт тебе удобней щас обозначить свои грехи, как нечто надуманное и иллюзорное. Ну что ж, сжимай пружину и маскируй свою помойную яму. И будешь как Скарлетт видеть правду только по утрам. До ведра кофе.

Inaya писал(а):Наблюдай за собой...
А нахрена мне? За мной наблюдают миллионы! Славу мне воздают по всему миру! И нет подобного мне от края земли и до края её. И сам Господь наблюдает за мной и ведёт меня за правую руку мою. И кто касается меня, тот касается зеницы ока Господа! Любое оружие, обращённое против меня, поразит тебя и твоих потомков до тысячи родов! Обратишься в пепел и станешь посмешищем перед народами земли, доколе не покаешься!
Dmitrig

#244 tatpit » Пн, 11 октября 2010, 12:27

:cool:
tatpit
Темы: 168
С нами: 15 лет 9 месяцев

#245 Dmitrig » Пн, 11 октября 2010, 12:39

Inaya писал(а):нет, не так.. озвучивает твою о нём правду..
Держала бы при себе свои фантазии. Мало тебе того, что весь форум в твоих иллюзиях трахаеца между собой... ? Молчала бы.

Inaya писал(а):полная абассака.. хотя не моё это дело, только твоё..
Мои страхи - дело каждого форумчанина. И как раз по этой причине у меня их нет. И не было никогда. Так что не изображай из себя доктора. Диагнозы радавать и обезьяна может. А истинные доктора назначают лечение. Хочешь меня полечить? Я буду рад. Нет? Тогда прекрати выдумывать диагнозы.
Dmitrig

#246 Dmitrig » Пн, 11 октября 2010, 12:41

Dmitrig писал(а):О себе: Богомол
Знайте это.
Dmitrig

#247 Ангел Скво » Пн, 11 октября 2010, 12:42

Dmitrig писал(а):За мной наблюдают миллионы! Славу мне воздают по всему миру! И нет подобного мне от края земли и до края её. И сам Господь наблюдает за мной и ведёт меня за правую руку мою. И кто касается меня, тот касается зеницы ока Господа! Любое оружие, обращённое против меня, поразит тебя и твоих потомков до тысячи родов! Обратишься в пепел и станешь посмешищем перед народами земли, доколе не покаешься!
:rzhach: :rzhach: :rzhach: :approve:
Ангел Скво
Аватара
Темы: 59
С нами: 16 лет 8 месяцев
О себе: все

#248 Dmitrig » Пн, 11 октября 2010, 12:45

Ангел Скво, огради меня от своей зомби-куклы. Ты зомбирова, так и неси ответственность. Паси.
Dmitrig

#249 Ангел Скво » Пн, 11 октября 2010, 12:46

Dmitrig, ну кась ошибки исправь
Ангел Скво
Аватара

#250 Dmitrig » Пн, 11 октября 2010, 12:47

Inaya писал(а):Так это всего лишь иллюзии, нет их уже..
Ну слава Богу.... Хоть в чём-то прогресс...
Dmitrig

#251 Dmitrig » Пн, 11 октября 2010, 12:51

Ангел Скво писал(а):ну кась ошибки исправь
Катарины нету, мне пофик. Понятно и так.
Dmitrig

#252 Ангел Скво » Пн, 11 октября 2010, 12:51

Dmitrig, двойку тебе ставлю.
Ангел Скво
Аватара

#253 Dmitrig » Пн, 11 октября 2010, 12:54

Скарлетт писал(а):Когда еще не могу взять себя в руки усилием воли и смеяться надо всем и всеми.
http://vkontakte.ru/video9729030_141176730?hd=0&t=
Dmitrig

#254 Ангел Скво » Пн, 11 октября 2010, 12:57

Inaya, :rzhach:
а эта завсегда пажалста кады мне охота
Ангел Скво
Аватара

#255 Dmitrig » Пн, 11 октября 2010, 12:57

Inaya писал(а):лишь бы ты ево училкой побыла..
:rzhach: :rzhach: :rzhach:
зомби-фэнтези
Dmitrig

#256 Ангел Скво » Пн, 11 октября 2010, 12:58

Dmitrig, ну ка не ржать!ещё и за поведение ща схлопочешь! кол
Ангел Скво
Аватара

#257 Dmitrig » Пн, 11 октября 2010, 14:00

Inaya писал(а):Када я уже получу вознаграждение за амортизацию моего, т.е. для тебя, зеркала???
удобная басня про зеркало. Используется пациентами для упразднения собственного диагноза. Раз врачь говорит диагноз, значит он сам такой. Обычная матрица больных.

Эффект зеркала имеет место быть в жизни некоторых людей. Но не надо использовать медицинские термины для оправдания себя, Иная.

Спрашиваю ещё раз: Хочешь меня полчить? Если есть желание, то я буду рад этому. Если желания лечить нет, то старайся держать свои фантазийные диагнозы при себе. Я понимаю, что тебе это трудно, ибо фантазийные диагнозы - это контратака для тебя. Этим ты отвлекаешься от своей собственной болезни. Идёт сопротивление лечению.

Если возникло желание опять использовать отговорку про зеркало в отношении меня, то повторю: Я лечению не сопротивляюсь, а напротив буду очень рад. Если есть желание меня полечить, то милости прошу. Только ведь нет у тебя такого желания. Улавливаешь разницу? Когда есть желание раздавать диагнозы, но нет желания лечить - это болезнь. И ты ею больна, Иная.
Dmitrig

#258 Dmitrig » Пн, 11 октября 2010, 14:16

у пациента бред
Dmitrig

#259 Нюта » Пн, 11 октября 2010, 14:24

katarin,
сейчас выдадут! :aiai:
Нюта

#260 Dmitrig » Пн, 11 октября 2010, 14:31

Inaya писал(а):доктор не справляется, не смотря на привлечение санитаров..
Любая болезнь лечиться только тогда, когда пациент сам желает выздоровления и сотрудничает в этом направлении с доктором. Если пациенту проще убежать в болезнь, то он становится неизлечимым. Неизлечимым даже для насильственных методов лечения. Которые я, кстати сказать, не практикую.
Dmitrig

Пред.След.

Вернуться в Беседка