Скарлетт писал(а):Да меня уже бесит эта тема!!! Закрывайте ее давайте!raisa писал(а):ты ж знаешь.
Нет,нет Скарлетт,лечение твоей души только начинается!

Список разделов › Прочее › Беседка
Скарлетт писал(а):Да меня уже бесит эта тема!!! Закрывайте ее давайте!raisa писал(а):ты ж знаешь.
ну, дорогая! население только-только во вкус вошло, а ты уже кричишь "закройте".Скарлетт писал(а):Да меня уже бесит эта тема!!!
Меня устраивает, когда чел говорит о себе правду.Inaya писал(а):Dmitrig, а тебя устраивает, только когда чел говорит о своих страхах и надуманных траблах..
мои страхи все отпущены давно. Я свят и чист. Не выдумывай. У тебя щас пошла обычная реакция контрнаступления. А всё потому, что не выдержала высоких скоростей. Эт тебе удобней щас обозначить свои грехи, как нечто надуманное и иллюзорное. Ну что ж, сжимай пружину и маскируй свою помойную яму. И будешь как Скарлетт видеть правду только по утрам. До ведра кофе.Inaya писал(а):Но тебе гораздо удобнее разбираться с чужими страхами, нежели отпускать свои.. это же так сладко!!!
А нахрена мне? За мной наблюдают миллионы! Славу мне воздают по всему миру! И нет подобного мне от края земли и до края её. И сам Господь наблюдает за мной и ведёт меня за правую руку мою. И кто касается меня, тот касается зеницы ока Господа! Любое оружие, обращённое против меня, поразит тебя и твоих потомков до тысячи родов! Обратишься в пепел и станешь посмешищем перед народами земли, доколе не покаешься!Inaya писал(а):Наблюдай за собой...
Держала бы при себе свои фантазии. Мало тебе того, что весь форум в твоих иллюзиях трахаеца между собой... ? Молчала бы.Inaya писал(а):нет, не так.. озвучивает твою о нём правду..
Мои страхи - дело каждого форумчанина. И как раз по этой причине у меня их нет. И не было никогда. Так что не изображай из себя доктора. Диагнозы радавать и обезьяна может. А истинные доктора назначают лечение. Хочешь меня полечить? Я буду рад. Нет? Тогда прекрати выдумывать диагнозы.Inaya писал(а):полная абассака.. хотя не моё это дело, только твоё..
Dmitrig писал(а):За мной наблюдают миллионы! Славу мне воздают по всему миру! И нет подобного мне от края земли и до края её. И сам Господь наблюдает за мной и ведёт меня за правую руку мою. И кто касается меня, тот касается зеницы ока Господа! Любое оружие, обращённое против меня, поразит тебя и твоих потомков до тысячи родов! Обратишься в пепел и станешь посмешищем перед народами земли, доколе не покаешься!
Ну слава Богу.... Хоть в чём-то прогресс...Inaya писал(а):Так это всего лишь иллюзии, нет их уже..
Катарины нету, мне пофик. Понятно и так.Ангел Скво писал(а):ну кась ошибки исправь
http://vkontakte.ru/video9729030_141176730?hd=0&t=Скарлетт писал(а):Когда еще не могу взять себя в руки усилием воли и смеяться надо всем и всеми.
удобная басня про зеркало. Используется пациентами для упразднения собственного диагноза. Раз врачь говорит диагноз, значит он сам такой. Обычная матрица больных.Inaya писал(а):Када я уже получу вознаграждение за амортизацию моего, т.е. для тебя, зеркала???
Любая болезнь лечиться только тогда, когда пациент сам желает выздоровления и сотрудничает в этом направлении с доктором. Если пациенту проще убежать в болезнь, то он становится неизлечимым. Неизлечимым даже для насильственных методов лечения. Которые я, кстати сказать, не практикую.Inaya писал(а):доктор не справляется, не смотря на привлечение санитаров..
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей