Вот родился такой вопрос ....

Список разделов › Прочее › Беседка
ну уж какая есть_ANDREW писал(а):Ну и дура!![]()
_ANDREW писал(а):Забейте вы на этот очаг - не потухнет.
Я вижу несколько типовых черт, присущих в разной степени подавляющему большинству женщин, и на них указываю, ибо они мне очень не симпатичны. Да, есть нормальные женщины, но их настолько мало, что при обобщении ими можно пренебречь, т.к. на общую картирну они не влияют.Alesja писал(а):_ANDREW писал(а):Забейте вы на этот очаг - не потухнет.
Ой, я и так уже забила 10 раз..Вопрос то не в этом.
Мне кажется, у тебя какое-то стереотипное представление о женщинах.
ну слушай, есть базовая черта, присущая всему человечеству, независимо от пола.....имя ей - корысть..она и определяет половое поведение....или думаешь, мужчины ею не страдают, или страдают в меньшей степени, чем женщины......есть, конечно, отдельные представители человечества, которые не страдают этой общей чертой и благодаря им наш мир еще существует_ANDREW писал(а):Я вижу несколько типовых черт, присущих в разной степени подавляющему большинству женщин, и на них указываю, ибо они мне очень не симпатичны. Да, есть нормальные женщины, но их настолько мало, что при обобщении ими можно пренебречь, т.к. на общую картирну они не влияют.
_ANDREW писал(а):Да, есть нормальные женщины, но их настолько мало, что при обобщении ими можно пренебречь, т.к. на общую картирну они не влияют.
Стало быть НЕТ этого самого спортивного интереса...такая простая мысль в голову не приходила_ANDREW писал(а):вместо того, чтоб давать всем из спортивного интереса
Ну я и говорю что природа вас ущербными создала - самых простых вещей не понимаете. Что можно, например, относиться к сексу, как к спорту. Интересно же кто сколько сможет мужиков удовлетворить за раз.Ольга Совякина писал(а):Стало быть НЕТ этого самого спортивного интереса...такая простая мысль в голову не приходила_ANDREW писал(а):вместо того, чтоб давать всем из спортивного интереса
_ANDREW писал(а):а такую ахинею несешь.....
помню, я когда в школе училась...у нас был красивый мальчик, на класс старше.....и видимо, он уже начал половую жизнь, потому, что от него можно было постоянно услышать такую браваду про тех девушек, с которыми он провел ночь......мальчику было пятнадцать лет тогдаAlesja писал(а):_ANDREW писал(а):а такую ахинею несешь.....
Это самолюбование, Эка.
Вот собрались бы всей питерской диаспорой и провели эксперимент - на скольких Эндрю хватит. Ну разве не интересно это было бы узнать? Нет? Ну я же говорю что бестолковые вы существа и на нас совсем не похожи. Потому что мужики к сексу относятся как к спорту - нам рекорды нужны, соревнования, "овации трибун", "Кубок Чемпиона"...Эка писал(а):смотришь на тебя, Эндрю вроде...большой взрослый дядя...не глупый.....а такую ахинею несешь.....![]()
![]()
_ANDREW писал(а):Я вижу несколько типовых черт, присущих в разной степени подавляющему большинству женщин, и на них указываю, ибо они мне очень не симпатичны. Да, есть нормальные женщины, но их настолько мало, что при обобщении ими можно пренебречь, т.к. на общую картирну они не влияют.
нет, я Сапсан даже не осилю.......с годами очень стала болезненно переносить передвижения.....для меня каждая поездка в Москву связана с каким-то психосоматическим переживанием или даже болезнью.....приезжай ты к нам......интересно было бы такую встречу устроить....питерская диаспора и Эндрю_ANDREW писал(а):Вот собрались бы всей питерской диаспорой и провели эксперимент - на скольких Эндрю хватит. Ну разве не интересно это было бы узнать? Нет? Ну я же говорю что бестолковые вы существа и на нас совсем не похожи. Потому что мужики к сексу относятся как к спорту - нам рекорды нужны, соревнования, "овации трибун", "Кубок Чемпиона"...
Я поболтать не езжу - мне нужны гарантии что меня утрахают до изумления, чтоб я не зря перся в такую даль.Эка писал(а):нет, я Сапсан даже не осилю.......с годами очень стала болезненно переносить передвижения.....для меня каждая поездка в Москву связана с каким-то психосоматическим переживанием или даже болезнью.....приезжай ты к нам......интересно было бы такую встречу устроить....питерская диаспора и Эндрю_ANDREW писал(а):Вот собрались бы всей питерской диаспорой и провели эксперимент - на скольких Эндрю хватит. Ну разве не интересно это было бы узнать? Нет? Ну я же говорю что бестолковые вы существа и на нас совсем не похожи. Потому что мужики к сексу относятся как к спорту - нам рекорды нужны, соревнования, "овации трибун", "Кубок Чемпиона"...
1. не Эндрю, это уже выяснилиHanuman писал(а):А что женщинам вообще надо ?
Amigo писал(а):_ANDREW писал(а):Я вижу несколько типовых черт, присущих в разной степени подавляющему большинству женщин, и на них указываю, ибо они мне очень не симпатичны. Да, есть нормальные женщины, но их настолько мало, что при обобщении ими можно пренебречь, т.к. на общую картирну они не влияют.
а можно в этом месте поподробнее?
такие гарантии противоречат самой сути отношения мужчины и женщины......._ANDREW писал(а):Я поболтать не езжу - мне нужны гарантии что меня утрахают до изумления, чтоб я не зря перся в такую даль.
Не Эндрю в "чистом виде" - т.е. "член на ножках". А Эндрю с ворохом всяких важных для женского племени вещей (статус, отношения, деньги, гарантии) Эндрю вполне себе востребован. Только хрен вам!Ольга Совякина писал(а):1. не Эндрю, это уже выяснилиHanuman писал(а):А что женщинам вообще надо ?
Сейчас этот раздел просматривают: 26 гостей