Список разделов › Прочее › Беседка
Благодарю писал(а):Y-ina,тож самое могу сказать о твоей аватаре, ты че нормально фото свое вырезать не можешь?
пришли в лику, нарежу.
а мне всегда казалось, что элегантность - признак хорошего вкуса... консерватор яMaria писал(а):Я когда слышу слово "элегантный", меня начинает колбасить. Это то, чего я не приемлю категорически в образе.Пианистка писал(а):Есть оттенки как мне кажется намного мягче, элегантней, тоньше.
в этом деле нет ерундыПианистка писал(а):Эка, привлечь, это ерунда. Игра на инстинктах. Речьь не об этом.. или я что-то не поняла?
Маша их и так уверена с лихвой привлекает))))
волос в смысле?Пианистка писал(а): Их было всё меньше и меньше((( Генетика, наверное..
Ты мужчин с собаками не путаешь? Это они только за сучкой табунами бегают, едва запах ее почуяв...Эка писал(а):самое главное - выделять в пространство побольше этих....как их...ферамонов.....тогда мужчинки будут действительно штабелями валиться, вперед пропускать и ручки целовать, даже если ты будешь ходить в скафандре косманавта![]()
у нее по моему проблемы не с внешним, а с внутренним содержанием...
Y-ina писал(а):Благодарю, а куда еще нормальнее? Мне нравится.
А с чего ты взяла, что я ношу яркий макияж всегда? Это из той же оперы - "ага... волосы выкрасила... каблуки надела... бл***дь". Оченно люблю таких людей дразнитьЭка писал(а):.своим ярким макияжем Маша
Элегантность не всегда признак хорошего вкуса. Важна человеческая суть, а не то, что он на себя напяливает. Важно смотреть на человека, а не судить о нём по его "элегантности/жлобству".Единорожка писал(а):а мне всегда казалось, что элегантность - признак хорошего вкуса...
есть.Благодарю писал(а):Y-ina писал(а):
Благодарю, а куда еще нормальнее? Мне нравится.
разница есть?
Последний раз редактировалось Благодарю Ср, 22 сен
ах, Кактус...я в восторге от ваших фразеологических оборотовkaktyc писал(а):в данном случаи я бы посоветовал вам использовать не метод исключения, а напротив, метод суперпозиции,
Пианистка писал(а):И если ты будешь ходить в неопрятной одежде с грязными ногтями будь ты хоть в тыщу раз добрым и хорошим))), будешь отталкивать многих
А я так не думаю. Для меня б..ь это совсем другая история)))))))Maria писал(а):А с чего ты взяла, что я ношу яркий макияж всегда? Это из той же оперы - "ага... волосы выкрасила... каблуки надела... бл***дь". Оченно люблю таких людей дразнить
У меня есть знакомая, которая ходит грязная, оборванная и без передних зубов. И ничего, куча знакомых, друзей, активная интересная жизнь. Не влияет внешность человека на отношение к нему окружающих.Пианистка писал(а):Maria, В человеке должно быть всё прекрасно.
И если ты будешь ходить в неопрятной одежде с грязными ногтями будь ты хоть в тыщу раз добрым и хорошим))), будешь отталкивать многих
Хотя...я вот не пробовала...может и нет
Сейчас этот раздел просматривают: 27 гостей