Список разделов › Прочее › Беседка
Вы говорите о том, что любовь без обязательст легка, а с обязательствами трудна.Tatiyana писал(а):Любить - это уже отношения, даже смотреть издалека - отношения. ПРинимать нелюбовь и равнодушие - отношения. Невозможность отношений внешних - отношения.calm писал(а):Любить это значит иметь с ним отношения? Так я об этом и говорю. Человек воспринимает любовь как обязательные взаимоотношения с правами и обязанностями. И получается что возникла влюбленность и это воспринимается как сигнал окунаться во взаимоотношения.
А вот когда любишь весь мир ... то мы его любим таким, каким видим, точнее, хотим видеть и не замечать того, что не хотим замечать.
Я об этом.
Безадресная любовь легка, любовь вопреки и независимо - совсем другое.
Tatiyana писал(а):Любить - это уже отношения
Понимаете? Любовь приравнивается к отношениям.calm писал(а):У нас ведь и слово любовь обозначает именно взаимные отношения.
katarin писал(а):Юна, да ну тебя...
любой саветчик хочет оказаться на твоём месте. и , вот так же - нихрена не понимать, а наслаждаться жизнью.
Юна писал(а):Да не надо мне никакого секса ей богу!! Чего вот люди сразу если мальчик и девочка так сразу секс?! Он мне как брат просто будто мы в одной семье росли.. И мне он сто раз говорил что я не в его вкусе, ему по барабану всякие там прикосновения и прочая лабудень. Поэтому опасения мужа насчет интима выглядят смешно. Да еще деревня, слухи пошли. Ну и ладно, не это так еще нашли б что обсудить.
Вы говорите о внешних отношениях. И в этом смысле я с Вами согласна.calm писал(а):Понимаете? Любовь приравнивается к отношениям.
Когда люди начинают жить вместе, про них говорят - у них любовь. Но ведь это совсем не факт
Как в этой связи понимать что Бог это Любовь?
Не совсем поняла вопроса.calm писал(а):Как в этой связи понимать что Бог это Любовь?
да ладно. тебе просто хочется, чтобы он её отпрессовал и двинул.Марфа Меньшикова писал(а):Но если бы муж устроил жесткий прессинг жене, и промеж глаз двинул - то она бы в чувство пришла быстрее.
katarin писал(а):но вообще, прикольно читать, как мёртвые учат живых..
katarin писал(а):да ладно. тебе просто хочется, чтобы он её отпрессовал и двинул.
и всё.
в чувства этим не приводят, кровожадная ты наша.
katarin писал(а):я за Юну рада. почему? потому что у самой были в браке две баальшие влюблённости.
она побольше, другая - поменьше.
Потому ,что будь он сильным ,он бы забрал Юну со всеми её потрохами детьми ,забрал бы её у мужа,,,,так ?Марфа Меньшикова писал(а):Потому что любовник - это всегда изначально энергетически слабее человек, чем муж. Именно потому он и притягивается.
9999 писал(а):Потому ,что будь он сильным ,он бы забрал Юну со всеми её потрохами детьми ,забрал бы её у мужа,,,,так ?Марфа Меньшикова писал(а):Потому что любовник - это всегда изначально энергетически слабее человек, чем муж. Именно потому он и притягивается.
Муж был бы сильным, если послал бы Юну ,т.е. с любовью отпустил бы![]()
как я нарисовал картинку
в каком смысле? сами люди?Марфа Меньшикова писал(а):
И где эти влюбленности сейчас?
katarin писал(а):Это был подъём, счастье, мир был ярче.
Катарин ну хватит уже так однобоко все воспринимать и на всех обижаться. Ничего тут не принято. Найди людей, которые тебе бы нравились, общайся с ними, и все изменится.katarin писал(а):На этом форуме принято желания гнобить, занулять и переводить в сферу чего-то вредного для потомков.
А ведь желания - это нормальная работа эфирного тела. Чакр кундалини.
Получается так, что приветствуется умирание важной части энергосистемы.
Я говорю о том что мы можем менять. Какой смысл говорить о том, что мы все повязаны и никуда нам друг от друга не деться, независимо от того испытываем мы влюбленность друг к другу или нет?Tatiyana писал(а):Вы говорите о внешних отношениях. И в этом смысле я с Вами согласна.
Но это лишь верхний маленький кусочек айсберга.
Если ты испытываешь к кому чувство любви, то отношения уже есть.
Реализуются они как то во внешнем или нет - это уже другой вопрос
Почему чьи-то представления? О том что любовь это и есть отношения сказали именно Вы.Tatiyana писал(а):Не совсем поняла вопроса.
Вы хотите, чтобы я привязала чьи то представления о любви к этой фразе?
Вот потому вы и одна. И обыкновенное соседство с посторонними застройщиками повергает вас то в болезни, то в агрессию. Но при этом вы почему-то очень даже замечаете что в вас влюбились и за вами влюблённо наблюдают. Вот и подумайте сколько в этом отдачи и сколько потребления. И чего это подобные крышесносные влюблённости приходят когда люди в браке, а когда свободны то их почти вообще не бывает? Сомневаюсь что вы были бы так же категоричны ("Ни за что") если бы знали истинную цену, которую вы платите. А то что за все подарки приходится платить, я думаю, вам не нужно напоминать. Бесплатно счастье, удачу, спасение и здоровье раздают только в сектах.katarin писал(а): отвергать такие подарки...да ни за что.
А никто и не говорит чтобы отказываться от желаний. Лазарев не раз говорил что желания это лошади и если они несутся куда хотят, то как правило возничий попадает в лучшем случае в яму, а в худшем в пропасть. Нужно прочно держать вожжи в руках. Тогда можно направлять желания туда. куда указывает здоровая интуиция питаемая любовью.katarin писал(а):в каком смысле? сами люди?
ну, у всех свои проблемы: один борется с онкологией, другой ещё с чем-то.
что касается моих чувств, то я никогда не считала их каким-то преступлением против Вселенной.
Это был подъём, счастье, мир был ярче.
Сё дело в том, что когда нет желаний - это ещё хуже. И желание - оно по зову "сим-сим" не появляется.
На этом форуме принято желания гнобить, занулять и переводить в сферу чего-то вредного для потомков.
А ведь желания - это нормальная работа эфирного тела. Чакр кундалини.
Получается так, что приветствуется умирание важной части энергосистемы.
это что - клеймо?snovir писал(а):Вот потому вы и одна.
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей