из нежного шёлка
он возит детишек
в такие края,
где мама каталась
и папа катался
когда они были такие,как я(с)

Список разделов › Прочее › Беседка
Eskander писал(а):Ещё вот хочу про всю свою жизнь выложить историю....
Вы это серьёзно? А вы из какого города?unicorn55 писал(а):Eskander писал(а):Ещё вот хочу про всю свою жизнь выложить историю....![]()
Выкладывайте, очень интересно будет прочесть.
Конечно серьезно. А город, разве не видно под аватаркой? Новоуральск.Eskander писал(а):Вы это серьёзно? А вы из какого города?
..извини, ты женат?.. и вы - супружеская пара..? Сам, не флудишь..?Eskander"ander писал(а):Добрый вечер! Меня интересует вопрос сексуального удовлетворения в супружеской жизни. Например сколько раз в неделю молодожёны должны заниматься сексом? От чего это зависит и т.д. Если кто-то кого-то не удовлетворяет, как это тогда сказывается на взаимоотношения и т.д. Если супруги занимаются сексом в разных позах - это прелюбодеяние или нет? Например в свете Лазарева жить можно вообще без секса. Хотел бы узнать мнение форумчан.
Eskander писал(а):А жена оргазма вообще не испытывает! Она вообще не понимает что ей надо.Tatiyana писал(а):Eskander, а жена?
И что СН говорит на том видео?
Конечно, женщинам-форумчанкам неприятно. Я понимаю. Они бы и не хотели быть такой как она.9999 писал(а):Eskander,
никогда не задумывался, что возможно ты делаешь,что то неправильно,когда человеку говорят ,что он не прав то: он может воспринять это вштыки,что обычно бывает,,,,принять это ,далее следует вопрос где,и как исправить?
То ,что ты рассказал свои истории,историю---искренне,несомненно плюс.Но посмотри основные реакции народа на твои истории.Есть такая практика себя ставить на место другого человека, это можно сказать взгляд на себя со стороны.Т.е. поступай с человеком так,как ты хотел бы, чтобы человек поступал с тобой,сюда подходит.Я думаю,основная часть форумчанок-женщин врядли хотели оказаться на месте твоей возлюбленной.А это сигнал тебе.
Ты ищешь виноватого,только не себя,ты хочешь изменить мир вокруг себя,не меняя себяEskander писал(а):Конечно, женщинам-форумчанкам неприятно. Я понимаю. Они бы и не хотели быть такой как она.
Eskander писал(а):Конечно, женщинам-форумчанкам неприятно. Я понимаю. Они бы и не хотели быть такой как она.
Не женат я...И вообще две разные темы не надо смешивать. Ну пофлудил чуть-чуть. От этого суть не меняется.pavlik писал(а):Eskander, я тебе задал несколико вопросов..Спасибо за ответы..
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей