Список разделов › Прочее › Беседка
Скарлетт писал(а):Лучше , когда напьется и на полу заснет, шнурки ему свяжи.
Женщины просто не представляют какой рай теряют от жизни со мной. Деньги конечно придётся зарабатывать самим.Ольга Совякина писал(а):и в квартире все рыбой провоняет... и муж пьяный по морде бъет...Просто бабий РАЙ
Очень даже реально.tigrizia писал(а):при заданных условиях это нереально
Да таких женихов навалом. Выдь на двор, свистни - сбегутся псевдоинеллектуалы сразу.Марк Goldberg писал(а):Деньги конечно придётся зарабатывать самим. А в остальном каждый день что то новое - новости о Боге, Иисусе Христе, Будде, Кришне, Ошо, Лазареве.
Книги почитываю.ю И мне кажется, книг в своей жизни прочел больше, чем весь Форум месте взятый.Скарлетт писал(а):Ну о Лазареве еще допустим, а вот о всех остальных - ты где добывать будешь? В молитве - "Господи, что у Тебя новенького?"
Дудочки. Таких как я не много. Прочитавших всего Ошо, и Лазарева. Попробуй, найди.Nora писал(а):а таких женихов навалом. Выдь на двор, свистни - сбегутся псевдоинеллектуалы сразу.
Особенно им нравится, что женщина сама деньги зарабатывает на их лапшу.
Да, Лазарева мало кто знает.Марк Goldberg писал(а):Дудочки. Таких как я не много. Прочтиташих всего Ошо, и Лазарева. Попробуй, найди.
И прочитавших всего Достоевского, Чехова, Гоголя, Льва и Алексея Толстого, Максима Горького, прослушавшего Баха, Бетховена, Чайковского, Рахманинова, Моцарта и Эннио Морриконе ? Счастливая ты. Какой у тебя обширный круг знакомых интеллектуалов.Nora писал(а):таких женихов навалом. Выдь на двор, свистни - сбегутся псевдоинеллектуалы сразу.
Особенно им нравится, что женщина сама деньги зарабатывает на их лапшу.
скольких седых деревенских вегетарианцев ты знаешь?Nora писал(а):Вегетарианцы вялые, деревенские занудные и скучные, а ещё седой - значит, точно будет нудить, что это не так и то не этак.
tigrizia писал(а):скольких седых деревенских вегетарианцев ты знаешь?
Да пусть! Я уже там была. А Бирме полезно.Марк Goldberg писал(а):Любят таких как ты, а женятся потом на Бирме.
Марк Goldberg писал(а):Долго размышлял. ЕсЛИ НА КОМ И ЖЕНИТЬСЯ, ТО НА Бирме.Но в первый же день после свадьбы набив ей морду. Чтоб показать кто главный в доме.
А все остальные -и Скарлетт, катарин, Ольга Корякина, Nora - это коммисарши, с которыми жить под одной крышей, как предупреждают в киевском метро - заборонено.
да, не видел_ANDREW писал(а):А коммисарш ты, Марк, просто не видел.
А работать когда будешь? Или ты будешь в библиотеке работать... читателем.Марк Goldberg писал(а):И прочитавших всего Достоевского, Чехова, Гоголя, Льва и Алексея Толстого, Максима Горького, прослушавшего Баха, Бетховена, Чайковского, Рахманинова, Моцарта и Эннио Морриконе ?
_ANDREW писал(а):Не пей больше...
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей