мне ты можешь и плюнуть и пожелать гораздо большего, чем какой-то старой сатанеDmitrig писал(а):Поэтому я щас просто плюну тебе прямо в твоё наглое лицо!
Список разделов › Прочее › Беседка
мне ты можешь и плюнуть и пожелать гораздо большего, чем какой-то старой сатанеDmitrig писал(а):Поэтому я щас просто плюну тебе прямо в твоё наглое лицо!
Мы с вами говорим о разном.Я об авторе этой темы и о предмете этой темы.Вы о своих эмоциях ,которые вы ипытали,прочтя сообщения всех участников этой темыМарфа Меньшикова писал(а):? Я прочитала тему и отследила какие эмоции она поднимает. У каждого человека есть разные эмоции и разной плотности внутри. Я отследила, что поднимает эта тема во мне. Также заметила, что подключившись к этой теме я стала чувствовать себя хуже - усилились негативные программы. Вот и все. Лично мне это обсуждение не нужно.
А вот вам, Nucy может быть и нужно. Вы озабочены вопросами, чтобы кто-то снял с вашей души осужение и чувство превосходства. А также вам нужен человек, к которому вы могли бы испытытать чувство благодарности. Видимо именно такой светлый образ, в том числе и Дмитрига, помогает жить без осуждения. Поэтому вы ищете в теме "хорошее". Я же чувствую, что тема базарная и хорошего в ней не ищу.
Dmitrig писал(а):в твоё наглое лицо!
Дмитриг, Вы убедились ? что кроме как обчухать экран своего собственного монитора у вас ничего таким способом не получилось )Dmitrig писал(а):ТЬФУ!
Dmitrig писал(а):Тема такая, какие в ней люди. Т.е. ты чувствуешь, что люди в этой теме базарные и хорошего ты от них не ищешь. И вообще таких людей ты презираешь в глубине души и осуждаешь. И ты боишься даже думать об этих своих грехах. А чтобы это высокомерное осуждение и ненависть не лезли опять в твои собственные глаза, ты избегаешь подобных тем. Потому как, если ты будешь в них участвовать, то ты вынуждена будешь продемонстрировать своё истинное лицо. Прежде всего себе самой продемонстрировать. Но ты боишься этого. И матрица находит отмазки, чтобы не тревожить спрятонное во мраке твоей души. И ты будешь продолжать носить маску приличной святоши, вместо того, чтобы работать над собой. Ты кладёшь много косметики на лицо, а душа твоя гибнет.Марфа Меньшикова писал(а):Я же чувствую, что тема базарная и хорошего в ней не ищу.
ну, фсёёёё... IslandsInOcean размяк в вербальной добродетели Dmitrigа и заткнул свой паганый рот...Dmitrig писал(а):Тебе честь и слава и хвала. Сколько б ты меня не критиковал, тебя я уважаю и деятельность твою поддерживаю. Ибо не смотря на всю твою коварность, матрица у тебя низкая и многим от этого польза.
Nucy писал(а):Мы с вами говорим о разном.Я об авторе этой темы и о предмете этой темы.Вы о своих эмоциях ,которые вы ипытали,прочтя сообщения всех участников этой темы
Dmitrig писал(а):Я руками сам могу шевелить, а за мёртвого это приходиться делать другим.
руками может и сам, а вот мозгами вашими уже давно другиеDmitrig писал(а):Я руками сам могу шевелить
зомби не выдумкаа за мёртвого это приходиться делать другим
он что ... реально этим занимается?oldsatana писал(а):а пользовать труп - вполне нормально?
СпасибоDmitrig писал(а):Ну и ладно. Иди отдыхайМарфа Меньшикова писал(а):Неправда ваша.Ты говорила, что тема лажовая, а сама продолжаешь в ней участвовать. Найди в себе силы больше сюда не лезть.
Вот сейчас попали в точку.Дорогу осилит идущий Счастливого пути!Марфа Меньшикова писал(а):
Неправда ваша. Если уже перевести разговор на меня, то да, есть скажем так, высшее и низшее во мне. Насколько сильно устремлении к чему-то "чистому", настолько это балансируется и достаточно мощным "низшим". Я это в себе знаю. Подключаясь к эмоциями и людям данной темы, я даю дорогу "низшему", усиливая влияние его на мою душу. А зачем мне это надо? З.
Реально.ilyusha писал(а):он что ... реально этим занимается?
А Вы точно знаете? или как обычно принято на уровне сплетен?oldsatana писал(а):Реально.ilyusha писал(а):он что ... реально этим занимается?
Что за сплетни?ilyusha писал(а):сплетен?
Нет, своим вопросом я хочу уточнить: не ограничиваете ли Вы "реальность" исключительно на уровне сплетен?oldsatana писал(а): Что за сплетни?
Или вы "реальность" ограничиваете исключительно на уровне мяса?
Прям не знаю, кем надо быть, чтобы висеть в самой теме, и рассуждать о доступности только сплетен об этой темеilyusha писал(а):Нет, своим вопросом я хочу уточнить: не ограничиваете ли Вы "реальность" исключительно на уровне сплетен?
Прям не знаю, кем надо быть, чтобы до сих пор не понять что тема лишь поводoldsatana писал(а):Прям не знаю, кем надо быть, чтобы висеть в самой теме, и рассуждать о доступности только сплетен об этой темеilyusha писал(а):Нет, своим вопросом я хочу уточнить: не ограничиваете ли Вы "реальность" исключительно на уровне сплетен?
постстартер = поводilyusha писал(а):тема лишь повод
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей