Дневник Юли

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: Дневник Юли

#241 IslandsInOcean » Пн, 31 мая 2010, 9:27

Dmitrig писал(а):Поэтому я щас просто плюну тебе прямо в твоё наглое лицо!
мне ты можешь и плюнуть и пожелать гораздо большего, чем какой-то старой сатане
IslandsInOcean
Темы: 19
С нами: 18 лет 9 месяцев

#242 Марфа Меньшикова » Пн, 31 мая 2010, 9:30

Какая схватка за "правое дело" началася :hi-hi:
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 9 месяцев

#243 Nucy » Пн, 31 мая 2010, 9:32

Марфа Меньшикова писал(а):? Я прочитала тему и отследила какие эмоции она поднимает. У каждого человека есть разные эмоции и разной плотности внутри. Я отследила, что поднимает эта тема во мне. Также заметила, что подключившись к этой теме я стала чувствовать себя хуже - усилились негативные программы. Вот и все. Лично мне это обсуждение не нужно.
А вот вам, Nucy может быть и нужно. Вы озабочены вопросами, чтобы кто-то снял с вашей души осужение и чувство превосходства. А также вам нужен человек, к которому вы могли бы испытытать чувство благодарности. Видимо именно такой светлый образ, в том числе и Дмитрига, помогает жить без осуждения. Поэтому вы ищете в теме "хорошее". Я же чувствую, что тема базарная и хорошего в ней не ищу.
Мы с вами говорим о разном.Я об авторе этой темы и о предмете этой темы.Вы о своих эмоциях ,которые вы ипытали,прочтя сообщения всех участников этой темы
Nucy
Аватара
Темы: 7
С нами: 15 лет 8 месяцев

#244 oldsatana » Пн, 31 мая 2010, 9:33

Dmitrig писал(а):в твоё наглое лицо!
:-D О! О!
Наглое. :smile:
Что такое? Лезет в лелеемое, бережно оберегаемое, сакральное, недопустимое для перебирания грязными лапами на рынке, с запахом семечек изо рта и хи-хи?

А ЧЕМ вы отличаетесь от мертвеца? :smile:
oldsatana
Аватара
Темы: 21
С нами: 19 лет 5 месяцев

#245 ilyusha » Пн, 31 мая 2010, 9:35

Dmitrig писал(а):ТЬФУ!
Дмитриг, Вы убедились ? что кроме как обчухать экран своего собственного монитора у вас ничего таким способом не получилось )
ilyusha
С нами: 15 лет 3 месяца

#246 Марфа Меньшикова » Пн, 31 мая 2010, 9:39

Dmitrig писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а):Я же чувствую, что тема базарная и хорошего в ней не ищу.
Тема такая, какие в ней люди. Т.е. ты чувствуешь, что люди в этой теме базарные и хорошего ты от них не ищешь. И вообще таких людей ты презираешь в глубине души и осуждаешь. И ты боишься даже думать об этих своих грехах. А чтобы это высокомерное осуждение и ненависть не лезли опять в твои собственные глаза, ты избегаешь подобных тем. Потому как, если ты будешь в них участвовать, то ты вынуждена будешь продемонстрировать своё истинное лицо. Прежде всего себе самой продемонстрировать. Но ты боишься этого. И матрица находит отмазки, чтобы не тревожить спрятонное во мраке твоей души. И ты будешь продолжать носить маску приличной святоши, вместо того, чтобы работать над собой. Ты кладёшь много косметики на лицо, а душа твоя гибнет.

Неправда ваша. Если уже перевести разговор на меня, то да, есть скажем так, высшее и низшее во мне. Насколько сильно устремлении к чему-то "чистому", настолько это балансируется и достаточно мощным "низшим". Я это в себе знаю. Подключаясь к эмоциями и людям данной темы, я даю дорогу "низшему", усиливая влияние его на мою душу. А зачем мне это надо? Зачем эта разборка, кто дурак и кто умнее и кто осуждает, у кого логика, а у кого душа? Мне это не надо. Мне достаточно того что я себя отследила и учусь не встревать в ситуации и не подключаться к людям, которые поднимают "низшее" во мне. То есть я учусь не неполнять себя страстью, к чему, безусловно склонна. А страсть может давать очень сильную энергетику, только другого порядка, и вы это знаете...
В этом, как я понимаю, и заключается задача чистого разума - не давать пищу для низших страстей, чтобы они не росли, и всю энергию, которую можно было бы получить, дав страсти просто для реализации, трансорфмировать в мировосприятие иного порядка.... Тогда будет очищаться и ум и душа. Или че там еще - в терминах не сильна....
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#247 IslandsInOcean » Пн, 31 мая 2010, 9:42

Dmitrig писал(а):Тебе честь и слава и хвала. Сколько б ты меня не критиковал, тебя я уважаю и деятельность твою поддерживаю. Ибо не смотря на всю твою коварность, матрица у тебя низкая и многим от этого польза.
ну, фсёёёё... IslandsInOcean размяк в вербальной добродетели Dmitrigа и заткнул свой паганый рот...

А, ну, Dmitrig, давай и на меня плюй!!!!... а то не случица то, что должно случица!
IslandsInOcean

#248 Марфа Меньшикова » Пн, 31 мая 2010, 9:42

Nucy писал(а):Мы с вами говорим о разном.Я об авторе этой темы и о предмете этой темы.Вы о своих эмоциях ,которые вы ипытали,прочтя сообщения всех участников этой темы

А что, это разве тема об авторе темы?
Признаться, мне нет никакого дела до автора этой темы, и до того, насколько он хороший человек, или не хороший. И как там его матрица поживает.
Автор темы мне не интересен.
Но то, как развиваются события в теме, подверждает то, что основное взаимодействие идет на уровне "кто здесь дурак, а кто продвинулся".
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#249 oldsatana » Пн, 31 мая 2010, 9:43

Dmitrig писал(а):Я руками сам могу шевелить, а за мёртвого это приходиться делать другим.
:smile: Потому вы защищаетесь и прячетесь, а пользовать труп - вполне нормально?
oldsatana
Аватара

#250 ilyusha » Пн, 31 мая 2010, 9:43

Dmitrig писал(а):Я руками сам могу шевелить
руками может и сам, а вот мозгами вашими уже давно другие
а за мёртвого это приходиться делать другим

зомби не выдумка
ilyusha

#251 ilyusha » Пн, 31 мая 2010, 9:46

oldsatana писал(а):а пользовать труп - вполне нормально?
он что ... реально этим занимается?
ilyusha

#252 Марфа Меньшикова » Пн, 31 мая 2010, 9:48

Dmitrig писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а):Неправда ваша.
Ну и ладно. Иди отдыхай :-D Ты говорила, что тема лажовая, а сама продолжаешь в ней участвовать. Найди в себе силы больше сюда не лезть.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#253 Nucy » Пн, 31 мая 2010, 9:48

Марфа Меньшикова писал(а):
Неправда ваша. Если уже перевести разговор на меня, то да, есть скажем так, высшее и низшее во мне. Насколько сильно устремлении к чему-то "чистому", настолько это балансируется и достаточно мощным "низшим". Я это в себе знаю. Подключаясь к эмоциями и людям данной темы, я даю дорогу "низшему", усиливая влияние его на мою душу. А зачем мне это надо? З.
Вот сейчас попали в точку.Дорогу осилит идущий Счастливого пути!
Nucy
Аватара
Темы: 7
С нами: 15 лет 8 месяцев

#254 oldsatana » Пн, 31 мая 2010, 9:56

ilyusha писал(а):он что ... реально этим занимается?
Реально.
Но не понимает, что интернет - такое место, где для подобного использования и он - не в лучшем положении, чем труп. И может шевелить руками, но не оттолкнуть, кричать - но не вырваться, плеваться, но не доплевывать - это не защищает. Так же доступен и беспомощен.
oldsatana
Аватара

#255 ilyusha » Пн, 31 мая 2010, 9:59

oldsatana писал(а):
ilyusha писал(а):он что ... реально этим занимается?
Реально.
А Вы точно знаете? или как обычно принято на уровне сплетен?
ilyusha

#256 oldsatana » Пн, 31 мая 2010, 10:05

ilyusha писал(а):сплетен?
Что за сплетни? :smile:
Или вы "реальность" ограничиваете исключительно на уровне мяса?
oldsatana
Аватара

#257 ilyusha » Пн, 31 мая 2010, 10:12

oldsatana писал(а): Что за сплетни?
Или вы "реальность" ограничиваете исключительно на уровне мяса?
Нет, своим вопросом я хочу уточнить: не ограничиваете ли Вы "реальность" исключительно на уровне сплетен?
ilyusha

#258 oldsatana » Пн, 31 мая 2010, 10:14

ilyusha писал(а):Нет, своим вопросом я хочу уточнить: не ограничиваете ли Вы "реальность" исключительно на уровне сплетен?
Прям не знаю, кем надо быть, чтобы висеть в самой теме, и рассуждать о доступности только сплетен об этой теме :smile:
oldsatana
Аватара

#259 ilyusha » Пн, 31 мая 2010, 10:18

oldsatana писал(а):
ilyusha писал(а):Нет, своим вопросом я хочу уточнить: не ограничиваете ли Вы "реальность" исключительно на уровне сплетен?
Прям не знаю, кем надо быть, чтобы висеть в самой теме, и рассуждать о доступности только сплетен об этой теме :smile:
Прям не знаю, кем надо быть, чтобы до сих пор не понять что тема лишь повод
ilyusha

#260 IslandsInOcean » Пн, 31 мая 2010, 10:20

ilyusha писал(а):тема лишь повод
постстартер = повод
а тема - способ реализации задуманного
IslandsInOcean

Пред.След.