чем больше любящих тем веселей!

Список разделов › Прочее › Беседка
"Ты на что, царская морда, намекаешь?" Я русский!_ANDREW писал(а):Саша, ты в Турции была? турки все обажают детей.....
я с ними общалась не более, чем любой нормальный турист, а вот ты оказывается расист? ...а как же те мулатки с Ямайки? или у нас что уже действуют двойные стандарты?_ANDREW писал(а):А ты меньше с черными общайся и поддерживай отечественных производителей!![]()
Да ладно, сама говорила, что твой ник это искаженное кавказским выговором имя Екатерина. Значит, знакома с ними достаточно близко.Эка писал(а):я с ними общалась не более, чем любой нормальный турист, а вот ты оказывается расист? ...а как же те мулатки с Ямайки? или у нас что уже действуют двойные стандарты?
мой дедушка был родом из Тбилиси, там вся семья проживала его...они вообще на Кавказе столетьями проживали, теркские казаки.....но в 20м веке все, кто не уехал вступили в брачные отношения с грузинами и армянами(раньше смешанные браки были запрещены)....так что у меня есть такие родственников, но они себя считают русскоязычными, не хотят признавать свою кавказскую составляющую(почему-то). Вообщем-то так я и узнала про это имя, что меня удивило....но вообще, мне этот ник надоел, хочу поменять его на испанское имя....._ANDREW писал(а):Да ладно, сама говорила, что твой ник это искаженное кавказским выговором имя Екатерина. Значит, знакома с ними достаточно близко.Эка писал(а):я с ними общалась не более, чем любой нормальный турист, а вот ты оказывается расист? ...а как же те мулатки с Ямайки? или у нас что уже действуют двойные стандарты?![]()
D
это не карма, а просто произрастающие из одного корня явления....это инстинкт продолжения рода...здравствуй день писал(а):А это ваще очень частое сочетание: бабник и чадолюбивый, сплошь и рядом. Карма однако
А мне ты и такой нравишься.Матушка Демитрия писал(а):Хочу быть нормальным челом, с нормальной самооценкой, с нормальной реакцией на собственную ж.., тобишь шкуру..
Хочу влюбиться .... в себя!
как залезть в собственное подсознание и навести там шухер.. чтоб оно выдавала нормальную оценку моей персоны..
Люди научите! А то так и помру не поняв, что такие как я тоже достойны не только пинков, но и .. маленьких радостей..
Подозреваю, что как только я влюблюсь в себя, то жизня моя измениться , и перестанет быть жестянкой!
Али это уж не возможно в моем возрасте!
ИЛЛЮЗИЯ!!!Матушка Демитрия писал(а):Подозреваю, что как только я влюблюсь в себя, то жизня моя измениться , и перестанет быть жестянкой!
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей