дружить нужно, не нужно, не возможно, не получается или иначе?

у меня как-то не особо. только сейчас стало доходить.
Список разделов › Прочее › Беседка
gedeon писал(а): gedeon
Ольга Совякина писал(а):Чужую беду рукой разведу?![]()
Это воспитание, которое ему дали его родители.Ольга Совякина писал(а):А потом кто сказал, что мужику проявлять слабость и жить за счет жены это всегда ЕЕ воспитание..
Да не понял ты. Больше муж зарабатывает. Меня судьба тормозит-если бы я зарабатывала больше... давно бы одна детей кормила. Потому мне и не дается зарплата выше. Но вот мужу почему... Он ведь типа "суров, могучь и вонючь". И работяга тот еще-сдохнет на работе , если припрет... А вот хватает на хлеб... даже без масла.gedeon писал(а):типо, зарабатываю, значит выше.
А моему пофиг разница эта... Ему что в лоб, что по лбу. Меня вообще иногда в сектантки записывает. Если бы он ... ну хоть как-то пытался в ситуации поразбираться. Может методом психоанализа, может еще как...gedeon писал(а):, еще разобрался с разницей в природе мужчины и женщины и кое-какие претензии закрыл, на тему, кому что лучше делать.
Я не поняла... Вроде не нахожу ничего под этим временем...gedeon писал(а):» 18 май 2010, 14:05 -
Блин... ну я рада, конечноgedeon писал(а):у нас разные часовые пояса поэтому время разное.
Олльга Совякина , при всём уважении к Вам , - Вам просто нехватает (для здоровья мужа ) поклонения .Ольга Совякина писал(а):А моему пофиг разница эта... Ему что в лоб, что по лбу. Меня вообще иногда в сектантки записывает. Если бы он ... ну хоть как-то пытался в ситуации поразбираться. Может методом психоанализа, может еще как...gedeon писал(а):, еще разобрался с разницей в природе мужчины и женщины и кое-какие претензии закрыл, на тему, кому что лучше делать.
Знаете сколько раз я его по настоящему с того света вытаскивала. То он ослепнет, то сердца остановка, сейчас экзема такая, что руки не сгибаются... А еще он и вампирит людей потихоньку. Просто меня одной на него не хватает-без конца его уговаривать, успокаивать, подпитывать энергетически... Кстати мать с отцом у него в той же ситуации(и мать и отец ОЧЕНЬ неблагополучны)... Да и брат его, и племянник. Блин! Во что же детей-то своих втравила?У них половина его генов?
Вот как-то раньше об этом не задумывалась... То есть казалось, что все равно победю... А ведь он (муж) не выпраляется... Значит мои 15 лет непрерывных усилий коту под хвост?
Но сама-то я изменилась... Хотя не так сильно как хотелось бы... И дети нормальные...Короче-не знаю что и думать.
Ну... Во первых, как я понимаю... я лечусь так. Стало быть надо.Nora писал(а):Ольга Совякина, А ты можешь себе представить свою жизнь без этого мужа?Зачем он? любви нет, уважения тоже. Хочешь, чтоб у детей было так же?
Почему-то убеждена, что НИЧЕМУ нельзя в этой жизни поклонятся... Не нравится слово это.АГАТ писал(а):- Вам просто нехватает (для здоровья мужа ) поклонения .
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей