ScherNatUr писал(а):где б чего не говорили - все одно сведет на баб /с
Это че такое? "баб/с"
Список разделов › Прочее › Беседка
ScherNatUr писал(а):где б чего не говорили - все одно сведет на баб /с
teacher писал(а): узнать об этом лично.
А чё это она грубая? Нормальные огненные знаки! У земных знаков бывает куда грубее.Марфа Меньшикова писал(а):сделать вывод что не только рыбы западают на грубую мужскую энергетику)))
это цитата из Филатова "Про Федота-стрельца.."Марфа Меньшикова писал(а):"баб/с"
Типичный Овен - у меня брательник. Аццкий тандем получается, когда мы вместе за что-то. Христос об овене - еще как ни шло, но кротости там нет и в помине (как и в Христе, в принципе).ScherNatUr писал(а):между прочим, если говорить о кротости, то Овен в высшей ипостаси - Агнец Божий, по сути Иисус Христос
ScherNatUr писал(а):между прочим, если говорить о кротости, то Овен
Вот это верно, все друзья ставят меня в пример, что я в любой ситуации тверда и не кисну.Скарлетт писал(а):что львицы - они только снаружи героичны и бесстрашны, а внутри - скулящие кошки, постоянно ждущие , чтоб их погладили по голове.
Сори, но не могли б и мои посмотреть даные!ScherNatUr писал(а):скажи координаты - гляну
стереотипыЛе писал(а):Ой, Овен и кротость... И близко не пробегала.
ой, девочки, мну леееееньЛорочка писал(а):Сори, но не могли б и мои посмотреть даные!
ПРИМОРСКИЙ КРАЯ, г.Лесозаводск время 13.05, 25 июля 1976 года!
Да, да, даМадера писал(а):Я - так сама кротость!А шо, скажете - нет?!
Не-а. Опыт.ScherNatUr писал(а):стереотипы![]()
Мы с сестрой-близнецом не типичные Овны (Луна в Раке), но когда тандем - то аццкийoldsatana писал(а):Типичный Овен - у меня брательник. Аццкий тандем получается, когда мы вместе за что-то.
не понялаХристос об овене - еще как ни шло,
ну в общем согласна - не удачный пример кротости - скорее готовность к самоотречению - многие считают Овнов жуткими эгоистамино кротости там нет и в помине (как и в Христе, в принципе).
Ни разу не встречалось овнов - не эгоистов. Результаты эгоизма просто разные - в зависимости что за эго, что за чел. Мой рательник что глючем разводным отходить кого-то, что рубашку последнюю отдать - все из чистого эгоизма можетScherNatUr писал(а):многие считают Овнов жуткими эгоистами
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей