Список разделов › Прочее › Беседка
просто ваш Тарковский - никто ( непризнанный генийrimi писал(а):да редко можно так повеселиться от души.
В Италии о Тарковском слагались легенды и байки.Nora писал(а):Видишь ли, мне безразлично, знают ли Тарковского в Европе, Америке или Азии
а, откуда они у нее в том месте где она живет?Эка писал(а):так ты , наверное, общаешься с неграми и с арабами, понятно, что они не знают Тарковского
это в каком году, если он в 1986 умер уже?В Италии о Тарковском слагались легенды и байки.
Да да, "Мосфильм 76!" совпедия во всей красе пиара,- За 25 лет работы в кино Тарковский сделал 5 фильмов на "Мосфильме" и 2 - за границей
как говорят в Одессе, говорите и вы. Она ваша соседка. Ей на старом форуме предлагали тест на знание французского не прошла, на элементарное знание парижа завалила.rimi писал(а):по версии Тинки она проживает во Франции.
Но Ланс фон Триер Оскара получил, а Тарковский - нет ( это просто факт )unicorn55 писал(а):Тарковский -- любимый режиссер Ларса фон Триера.
Ну а что делать? Толпа, поклонники, сомневающиеся...unicorn55
писал(а):Мне лично не понравилось когда он крестился перед камерами, чтобы доказать свою правоту, типа
вот вам православный крест, настоящего православного христианина, и все, теперь вы должны мне верить.
Михалкову? Ничего.Tinkerbell писал(а):А чтобы вы предложили? ( я серьёзно )
а мне?unicorn55 писал(а):Михалкову? Ничего.
что бы кого то проверять на знание, то нужно хотя бы знать о чем спрашиваешь. Big Mac is an american name. в париже его могут называть как хотят.Tinkerbell писал(а):А пока я вам сама дам тест : как в США ( особенно в Нью Иорке ) правильно называют такое национальное американское блюдо фастфуда, которое в Париже называют Big Mac ?
я помню как вы переводили, через транслитTinkerbell писал(а):Во первых, французский я знаю в совершенстве, поскольку сама француженка, во вторых "на соседнем форуме" - это как то по мещански )) сделайте мне реальное ( в отличае от ваших выдумок " о соседнем форуме " ) предложение
это не более, чем ваши инсинуацииlucky писал(а):я помню как вы переводили, через транслит
Но вы, как американец должны знать его правильное название,lucky писал(а):что бы кого то проверять на знание, то нужно хотя бы знать о чем спрашиваешь. Big Mac is an american name. в париже его могут называть как хотят.
Tinkerbell писал(а):это не более, чем ваши инсинуации
Tinkerbell писал(а):И как, кстати, в Нью Иорке правильно называется "Гавайский Бургер"?
this is a B.S question. There is no name as Royal Cheeseburger in US McDonald's menu (в американском меню в Макдональца нет такого названия Royal Cheeseburger) В фильме Pulp Fiction по другому "как в париже они называют наш Quarter Pounder (1/4 паунда) с сыром?" Так, что ни один вопрос не проходит. В НЙ нет гавайских кафаен, нет гавайских хамбургеров. О своем "парижском проживании" можно только здесь рассказывать, только мне не надоTinkerbell писал(а):Но вы, как американец должны знать его правильное название, равно как и правильное название Royal Cheeseburger , прошу, напишите их
а вам тем болееTinkerbell писал(а):а мне?
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей