Список разделов › Прочее › Беседка
Не лень, просто я не знаю настроения на Украине... Учитывая, что там во всём, всегда и везде виноваты варианты: "а-г", я и посчитал уместным спросить об этом украинских форумчан... Кстати, каков Ваш ответ? "Б", я угадал?Дежанейров писал(а):читатель форума, а самому догадаться лень?
Есть куча народу, которые ненавидят Россию по настоящему, и почемуто живы-здоровы. Это не смущает?читатель форума писал(а):Пан Качиньский и иже с ним - не самые большие друзья России; может быть, трагедия произошла из-за этого?
кабанчег писал(а):Есть куча народу, которые ненавидят Россию по настоящему, и почемуто живы-здоровы. Это не смущает?
Действительно, есть... Просто не каждый день они оказываются в таком количестве, да ещё в одном самолёте, да ещё летя в ненавистную Россию...кабанчег писал(а):Есть куча народу, которые ненавидят Россию по настоящему, и почемуто живы-здоровы.
Нет, СНЛ говорил - приближается время, когда отрицательные эмоции становятся более опасными, чем раньше...кабанчег писал(а):Это не смущает?
Действительно, классно!кабанчег писал(а):Классно, что ты всех любишь независимо от национальности.
Дежанейров писал(а):почему ты решил что я ненавижу Россию... очень даже люблю,Hanuman писал(а):если ты про Дежанейрова - то меня это не смущает ....
за исключением некоторых индусов...
...читатель форума писал(а):Граждане Нэзалежной!!! Ответьте пожалуйста на простой вопрос...
Кто виноват в случившейся трагедии?
а) Россия
б) русские
в) Медведев
г) Путин
д) (крайне маловероятно) другое...
читатель форума писал(а):Не лень, просто я не знаю настроения на Украине... Учитывая, что там во всём, всегда и везде виноваты варианты: "а-г", я и посчитал уместным спросить об этом украинских форумчан... Кстати, каков Ваш ответ? "Б", я угадал?Дежанейров писал(а):читатель форума, а самому догадаться лень?
Tinkerbell писал(а):Дежанейров
Если ты за добро, то чисто физически обязан уничтожать зло. По мере сил (c) Aнтикиллер
Да... Особенно, если учесть, что предварительно их могли накачать наркотой, или вообще использовать втёмную...Дежанейров писал(а):а чеченки видать тоже ненавидели ...поэтому и взорвались, да?
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей