а давится обязательно? или можно просто позагорать?Ольга Совякина писал(а):"нехай подавятся"

Список разделов › Прочее › Беседка
а давится обязательно? или можно просто позагорать?Ольга Совякина писал(а):"нехай подавятся"
а это твой личный Крым?Hanuman писал(а):Если смотреть с точки зрения ДК , то незаконное владение чужим имуществом развращает Украину ....![]()
vc писал(а):а если не подавятся?
Шо не зьим, то понадкушуюHanuman писал(а):Шо ни зьим, то пинадкусаю![]()
Stella писал(а):И заметьте, тут еще никто ни разу не назвал русского кацапом, только изредка нежно москалем![]()
Так что вашу братскую любовь видно издалека
vc писал(а):Ольга Совякина, с референдумом ведь есть опасность создать прецендент.
вот проведут в чечне референдум, или в том же калининграде, на предмет присоединения его к германии... и что делать тогда? сахалин еще к японии может захотеть присоедениться
да, это с польскогоHanuman писал(а):Stella
москаль - это нормально , да ?
Nora писал(а)::ninja:![]()
![]()
Наталья Степановна. Нет, вы просто шутите или дразните меня... Сюрприз какой! Владеем землей чуть ли не триста лет, и вдруг нам заявляют, что земля не наша! Иван Васильевич, простите, но я даже ушам своим не верю... Мне не дороги эти Лужки. Там всего пять десятин, и стоят они каких-нибудь триста рублей, но меня возмущает несправедливость. Говорите что угодно, но несправедливости я терпеть не могу.[/b]
![]()
Stella писал(а):да, это с польскогоHanuman писал(а):Stella
москаль - это нормально , да ?К тому же какое вам дело? Вы ж с Питера
Питер - это не оскорбительно?
то незаконное владение чужим имуществом развращает Украину ....
Hanuman писал(а):Noraа чем там дело кончилось ?
Чечню давно уже пора отдать ,
чечены заслужили свободу ..
ну да!Hanuman писал(а):это типа , кто из Питера - не "москаль"
ты это хочешь сказать ?
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей