а Гедеон все равно ходил_ANDREW писал(а):Я тогда когда с ней встречался реально на сторону не ходил - нечем было.

Список разделов › Прочее › Беседка
а Гедеон все равно ходил_ANDREW писал(а):Я тогда когда с ней встречался реально на сторону не ходил - нечем было.

. А так убивать не убивала-а каторгу тяну. В общем взяла детей и собак и вернулась в город. Через год он продал все и приехал к нам. Усвоила одно:через "не хочу" счастья не бывает. Душу слушать надо!
. Надо было мне пожалуй подгуливать! А то, чувствую-мощно я навредила своему здоровью столь долгим воздержанием.
)... БЛАГОРОДСТВО ДУШИ... слыхали о таком понятии. Не заявляю, что сама этим качеством обладаю.Но! Само понятие вам КАК?

Продвинутому на чём?katarin писал(а):а продвинутому даже заикаться нельзя.

Здесь, это где? На форуме или у магистров (ничего, что с маленькой буквы)?katarin писал(а):но здесь кроме как классики жанра ожидать нечего

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=WFydLHrFKAk[/youtube]Padraig писал(а):Блин, никак не возьмут в толк наши женщины, что недотрах приводит потом к проблемам, и что одной сублимацией тут не отделаешься...
. Что я собираюсь и сделать 
.png)

Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя