мне кажется,
Марк, Вас невольно привлекают женщины, кумирящие деньги. Возможно потому, что сами в глубине души презираете людей, готовых за материальные блага "продать душу". Как "духовный человек". Но если я презираю корыстных снаружи людей- значит, я сам корыстен внутри, просто моя зацепка за материальные блага глубоко запрятана. А столкновение с "молящимися ЖД" выводит ее наружу
скво писал(а):Человеков писал(а):счастье получить
От Бога через его энергию- Судьбу, нам в этой жизни положено определенное количество счастья, так сказать определенная сумма.
Какая-то доля счастья человеку положена от работы, какая-то от семьи, какая-то от друзей, увлечений, какая-то доля через приходящие к нам деньги и т п. Все это идет по судьбе, по божественному плану- именно в таких пропорциях, какие нам сегодня нужны для нашего развития.
Если мы начинаем искусственно тянуть счастье от денег, проникшись верой в них как во всемогущего Бога, решающего все наши проблемы, и все силы направляем на их добывание- то счастье, получаемое нами от остальных отраслей нашей жизни естественным начинает уменьшаться.
Тогда ведь от нас идет очень мало отдачи в иные области нашей жизни (не направленные на добычу денег) и, соответственно, нам приходит мало счастья оттуда.