оказывается действительно не ты. Проверила закрытые жалобы - их отправил другой участник.Скарлетт писал(а):Я не жала , вообще-то. Я реветь начала сразу
Список разделов › Прочее › Беседка
оказывается действительно не ты. Проверила закрытые жалобы - их отправил другой участник.Скарлетт писал(а):Я не жала , вообще-то. Я реветь начала сразу
Скарлетт писал(а):То есть она не видит абсолютно за текстом живых людей.
Скарлетт писал(а):То есть она не видит абсолютно за текстом живых людей. А я вижу и чувствую. И многие. То есть у нас с ней разное восприятие абсолютно. А мы это не учитываем.
можно мне в эту песочницу влезть?Варда-Сахара писал(а):И экстримальный подход оправдывает себя тогда, когда я сама его решусь воспитывать по своей воле, а не тогда, когда кто то напишет ложь обо мне.
Я не о своих предположениях, а о словах Нюры в адрес Скарлетт.Дежанейров писал(а):Шо я серьезно??? Твои предположения для меня серьезными быть не могут...
Это как понимать - в порядке очередного форумского бреда? Это Вы так шутите?inaya писал(а):. а лучше сообщите народу какую-нибудь бяку о себе... хорошими делами прославиться нельзя!!!это в том случае, если хотите, чтобы ваше честное имя перестали трепать...
akipik писал(а): каг я их уже устала видеть...
Это что бы не завидовалиNora писал(а):Это Вы так шутите?
Ещё как!Nora писал(а):Бибиба,Думаешь, поможет??
Сейчас этот раздел просматривают: 27 гостей