Список разделов › Прочее › Беседка

Колобок, в моем кругу было двое друзей, которых я втихаря осуждала за их работу, точнее приработок (вполне легальную, но связанную с "втыриванием" людям чего-нибудь. И ты знаешь, потом сама очень долго не могла найти ничего, кроме вот такой вот работы. Полоса прекратилась только когда вспомнила и извинилась перед ними. А друзья к стати затерялись по жизни, что очень жаль: люди были очень умные и порядочные. Полоса у них была такая.kolobokUA писал(а):А давайте не будем привязывать ситуацию к ней. А возьмём другого дельца, которого Вы совсем не знаете. Вам известно лишь то, что он торгует алкоголем, что делает себе на этом карьеру и зарабатывает деньги.
Марк Goldberg писал(а):Все страшно в первый раз. Попробуйте хотя бы.kolobokUA писал(а):а мне их страшно снимать
А Варде я уже все сказал, что хотел. Ее дело решать. И отвечать за последствия поступков самой. Ее предупредили. Раскрыли точку видения мудрецов, написавших Веды. Сказали, что Лазарев, прошедший мощную школу алкоголизма, к 55 годам пришел к выводу, что сейчас любой алкоголь - это яд, разрушающий сознание и тело. Потому что идут новые энергии, не совместимые с его парами.
Все сказано. Больше на эту тему лично для нее и написать уже нечего...
Марк Goldberg писал(а):Если даже по Лазареву:Padraig писал(а):ты бросил камень в болото... Теперь будет бурление говн и зловонные брызги во все стороны. Люди даже на таком форумке, как этот, претендующий на некую "продвинутость", не готовы мыслить по-новому.Они всё равно будут думать что ты либо завидуешь, либо хочешь накатить, так как третьего им не дано по причине ограниченности своего мышления. И ещё - обрати внимание, что клюют тебя в основном персоны ЖП, это повод задуматься...
1.Скрытые негативные программы подсознательной агрессии к мужчинам
2.Пресловутая женская солидарность, вызванная защитной реакцией Эго. Коллективно сейчас защитим Варду, а потом и нас в случае чего прикроют.
3. Непонимание, что эта тема больше философско-мировоззренческая, чем личная. Какое мне дело, пусть Варда торгует и дальше, на то и Бог, чтоб каждой сестре по паре серег раздать, когда время придет.
Ginger писал(а):мужчин сплотившихся против Варды также объединяет какая то бяка, но они считают себя всезнающими и почти святыми.
katarin писал(а):"..денег нет, а выпить хочется.." (с)

Так и про вас мне много чего наговорили. Но я не пишу об этом человеку, с которым ни разу не общался. Неудачный тон выбрали для знакомства.Авалока писал(а):вы откровенно жжоте. Мне даже как то сложно верится что вы такую ахинею не по приколу пишите.
Naomi писал(а):Все относительно.То, чем человек занимается, обусловлено тоже его кармой. Например, вот человек организацией охоты для богатых клиентов, для их развлечения занимается - и это по Ведам оч.плохо. Но с другой стороны, до этого он был на войне, где убивал людей, потом был бандитом. И то, чем он теперь занимается - в общем-то уже не так плохо, хотя и отражает карму убийства. Но пока значит не может он по другому, и потому такая деятельность - относительное благо для него.

Скарлетт писал(а):Варда-Сахара, все люди, осуждающие и поносЯщие тебя, берут на себя твою негативную карму. Радуйся! Господь тебя очищает.

Скарлетт писал(а):Для меня! Этот человек - я! Я этот человек!!!Птица Феникс писал(а):А для каких людей создается алкоголь?

Нюра писал(а):Короче Варда в прошлом промышляла наркотиками оптом?
От хорошести все и от желания обелить себя, продвинутого, за чей-то счет. А проще говоря, надо опустить кого-то, чтобы самому на его фоне "подняться". Очков не надо, чтобы это заметить.
Нюра писал(а):Народ констатирует факт внутреннего состояния Варды связанного с её профессией.

А народ это вы с Марком?Нюра писал(а):Народ констатирует факт
Например Варда встречаясь с женатым мужчиной наносит вред его семье, детям, жене.kolobokUA писал(а):Я так думаю, что Варда милый человек, поэтому многим здесь трудно реально оценить ситуацию. Ну как может такой человек кому-то вред наносить? И действительно это так.
.

Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость